要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

精液分析报告 精子活力问题

楼主: shiny75
1050144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精液分析报告:
我老公精子总活力42.8%,向前运动的精子(PR)是26.9%,其中快速向前的精子(a级)占7.6%,慢速向前的精子(b级)占19.3%。正常形态精子率只有2%,头部畸形占97%,其他数据都正常。
其他相关检查报告:
精子DNA碎片率10%,染色体也正常。
加上我本人多囊,要吃来曲促排才能正常排卵,已经检测卵泡三个月,能正常排卵,但是都没怀上。
请问这样的情况,自然怀孕率会不会很低??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-8 13:10 | 来自疯狂造人
回复 陈原原
额,你查的不是顶体酶吧,我老公是百分之四十四,正常范围是百分之四十八
我是在专门生殖医院查的,非常全面,所有的都有呀亲,他活力是百分之45.顶体酶是38.8.大夫说正常要到48.2
点击查看全文
shiny75 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-8 13:10 | 来自疯狂造人
回复 甜甜甜99
生化两次说明精子不好导致的
我医生说生化不一定是精子不好。也可能女方问题,但是又不知道怎样检测卵子质量好不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 13:12 | 来自疯狂造人
回复 甜甜甜99
我是在专门生殖医院查的,非常全面,所有的都有呀亲,他活力是百分之45.顶体酶是38.8.大夫说正常要到48.2
那你老公的也不合格,要吃药,现在我老公吃的西药,但是我看到中药有叫(强精煎)的,吃了一个月可以提高百分之十
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-8 13:13 | 来自疯狂造人
回复 陈原原
那你老公的也不合格,要吃药,现在我老公吃的西药,但是我看到中药有叫(强精煎)的,吃了一个月可以提高百分之十
你给我发的被隐藏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-8 13:14 | 来自疯狂造人
回复 shiny75
我医生说生化不一定是精子不好。也可能女方问题,但是又不知道怎样检测卵子质量好不好。
但是目前的情况是你看老公精液特别不好,你正常排卵的呀亲,我也不知道,烦死了总之
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 13:14 | 来自疯狂造人
回复 陈原原
亲要去查一下顶体酶,顶体酶是直接断定男性不育的,我查了几年一直以为是我的问题,输卵管宫腔镜所有的都做了,今年发现是我老公的问题,我老公不育症,现在正在吃药,顶体酶非常重要!
额,这软件我也是服了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-8 13:21 | 来自疯狂造人
回复 shiny75
人授的意义就是会帮忙筛选精子啊,我去的生殖中心是这么说的,受孕率肯定会比自然高一点,但是也不会太高。
我想做人授,不成功后在做试管,大夫说让直接做试管,顶体酶还不行关键是,可能我们情况不一样吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-8 13:53 | 来自疯狂造人
回复 甜甜甜99
你给我发的被隐藏了
我老公吃的是维生素e ,赖氨葡锌颗粒,左卡尼丁口服液,但是生殖科医生说对畸形率改善作用不大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-8 13:55 | 来自疯狂造人
回复 陈原原
我在佛山,我是去年转到专业的妇幼保健院,很专业 以前在别的医院,白白浪费我两年时间,什么也没有查出来,一般医院不会查顶体酶,换了医院才知道是我老公不育,把我坑大了!每年回婆家,大家都以为我不孕,现在知道是老公不育我也松一口气了!
你是在佛山妇幼看吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 14:43 | 来自疯狂造人
我老公總活動力才25_%。我也有輕微多囊。促排三個月無果,休息一個月試試自然懷孕。結果今天讓我測到灰印了哦!不要放棄,你老公的數值都比我老公好,我有機會你也有的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-8 16:08 | 来自疯狂造人
回复 Sabrinake
我老公總活動力才25_%。我也有輕微多囊。促排三個月無果,休息一個月試試自然懷孕。結果今天讓我測到灰印了哦!不要放棄,你老公的數值都比我老公好,我有機會你也有的!加油!
你自然怀孕的那个月是没有促排吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 18:08 | 来自疯狂造人
回复 shiny75
你自然怀孕的那个月是没有促排吗?
是的,前三個月都促排沒有,這第四個月剛測到灰印的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-8 18:39 | 来自疯狂造人
我和我老公2010年认识,未曾避孕,中间都没怀过,跑了一年的医院,2018年我检查输卵管造影两边都通畅,然后我老公去找中医,就一直熬中药吃了一年多,依旧没动静。又换了家医院,做了好多检查,开了左卡尼丁还有别的,吃了一个月回去复查,活力更低了,家里人都着急了,那么多年都还没怀孕,老公的姐姐的朋友认识一家医院的教授,赶紧让我老公过去那边找他看,去年10月份换了医院挂了个教授的号,吃了一个月的生精胶囊,本来要回去复查的,结果次月测出怀孕了。当测出两条线的时候我都不敢相信,一切来的那么不容易。感恩。加油,希望你也早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-8 19:00 | 来自疯狂造人
回复 t1572054402720
我和我老公2010年认识,未曾避孕,中间都没怀过,跑了一年的医院,2018年我检查输卵管造影两边都通畅,然后我老公去找中医,就一直熬中药吃了一年多,依旧没动静。又换了家医院,做了好多检查,开了左卡尼丁还有别的,吃了一个月回去复查,活力更低了,家里人都着急了,那么多年都还没怀孕,老公的姐姐的朋友认识一家医院的教授,赶紧让我老公过去那边找他看,去年10月份换了医院挂了个教授的号,吃了一个月的生精胶囊,...
谢谢你的分享,接你的好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-9 06:51 | 来自疯狂造人
回复 shiny75
我老公吃的是维生素e ,赖氨葡锌颗粒,左卡尼丁口服液,但是生殖科医生说对畸形率改善作用不大。
左卡尼丁我对象也喝了半年,对活力有一点帮助,不是特别管用对他,我们昨天说好了在备孕最后一个月我给她买了保健品,补锌硒和蛋白质的,含量特别高的,还有维生素,一个月的量,以后就去做试管了。自然怀孕的几率几乎为0,你也试管吧亲,你的比我老公还要严重很多,几乎属于重度弱精证了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-9 11:06 | 来自疯狂造人
回复 甜甜甜99
左卡尼丁我对象也喝了半年,对活力有一点帮助,不是特别管用对他,我们昨天说好了在备孕最后一个月我给她买了保健品,补锌硒和蛋白质的,含量特别高的,还有维生素,一个月的量,以后就去做试管了。自然怀孕的几率几乎为0,你也试管吧亲,你的比我老公还要严重很多,几乎属于重度弱精证了
天啊,自然怀孕率几乎为0,这是医生跟你说的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-9 19:15 | 来自疯狂造人
回复 shiny75
天啊,自然怀孕率几乎为0,这是医生跟你说的吗?
你看你老公的精子这么差,你查顶体酶了吗?你的顶体酶肯定也非常不好,你百度下顶体酶你就明白了亲。我老公顶体酶才38.8正常人是100-250多呢就算精液正常了,顶体酶不行还是白搭,愁死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-9 19:26 | 来自疯狂造人
回复 甜甜甜99
你看你老公的精子这么差,你查顶体酶了吗?你的顶体酶肯定也非常不好,你百度下顶体酶你就明白了亲。我老公顶体酶才38.8正常人是100-250多呢就算精液正常了,顶体酶不行还是白搭,愁死我了
之前去看生殖医生,他就叫我们查精液,dna碎片率和染色体,没有叫查顶体酶哦。所以我们没查。我今天百度看了,顶体酶如果不合格的话吃的药和提高精子活力的药差不多,会不会是因为这样医生就没叫查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 19:30 | 来自疯狂造人
回复 shiny75
你是在佛山妇幼看吗?
是的說的是
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-9 19:46 | 来自疯狂造人
回复 shiny75
之前去看生殖医生,他就叫我们查精液,dna碎片率和染色体,没有叫查顶体酶哦。所以我们没查。我今天百度看了,顶体酶如果不合格的话吃的药和提高精子活力的药差不多,会不会是因为这样医生就没叫查。
不知道,我今天在某宝买了凯尔贝牌蛋白锌硒,在药店买了爱乐维男士,花了1000多,在吃这一个月,下月我们就去建档做试管了,两年多了没怀,就在试最后一个月了
点击查看全文