要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

精液分析报告 精子活力问题

1044644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精液分析报告:
我老公精子总活力42.8%,向前运动的精子(PR)是26.9%,其中快速向前的精子(a级)占7.6%,慢速向前的精子(b级)占19.3%。正常形态精子率只有2%,头部畸形占97%,其他数据都正常。
其他相关检查报告:
精子DNA碎片率10%,染色体也正常。
加上我本人多囊,要吃来曲促排才能正常排卵,已经检测卵泡三个月,能正常排卵,但是都没怀上。
请问这样的情况,自然怀孕率会不会很低??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-8 12:44 | 来自疯狂造人
别轻视精子情况,我们结婚三年未孕,我左侧输卵管堵塞,右侧通畅,正常排卵,卵泡正常,但是我有慢性全身性疾病,所以一直都以为问题出在我身上,老公也没好好吃药,第三年我是专心工作,什么药都没吃,年底老公查精子全部合格,第四年1月自然怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 12:50 | 来自疯狂造人
我老公也低~现在吃左卡,生精片和维e还没有复查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-8 12:57 | 来自疯狂造人
活力还可以,我老公a+b一直30左右,但我也都能怀上,不过胎停生化过,还是调理好了再怀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 12:58 | 来自疯狂造人
亲要去查一下顶体酶,顶体酶是直接断定男性不育的,我查了几年一直以为是我的问题,输卵管宫腔镜所有的都做了,今年发现是我老公的问题,我老公不育症,现在正在吃药,顶体酶非常重要!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 12:59 | 来自疯狂造人
回复 陈原原
亲要去查一下顶体酶,顶体酶是直接断定男性不育的,我查了几年一直以为是我的问题,输卵管宫腔镜所有的都做了,今年发现是我老公的问题,我老公不育症,现在正在吃药,顶体酶非常重要!
我老公也是精子畸形97,医生说这个都布是主要,主要是顶体酶,顶体酶不合格,精子和卵子无法结合
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-8 13:02 | 来自疯狂造人
回复 陈原原
亲你顶体酶多少,我老公也是顶体酶不行
点击查看全文
shiny75 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-8 13:02 | 来自疯狂造人
回复 陈原原
我和老公两年内生化过两次,第一次hcg35,第二次hcg13,应该两次都没着床,然后月经就来了,这样是否能排出精子卵子不能结合的问题呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 13:02 | 来自疯狂造人
回复 甜甜甜99
亲你顶体酶多少,我老公也是顶体酶不行
我老公的是44,不合格,天天在吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-8 13:03 | 来自疯狂造人
我老公活力跟你的差不多,AB的比你的强一点,备孕2年多了,准备做试管自己坏不了,数据太差了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 13:04 | 来自疯狂造人
回复 shiny75
我和老公两年内生化过两次,第一次hcg35,第二次hcg13,应该两次都没着床,然后月经就来了,这样是否能排出精子卵子不能结合的问题呢?
最好去查一下顶体酶,不用多少钱 这个是直接断男性不育的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-8 13:04 | 来自疯狂造人
回复 陈原原
我老公的是44,不合格,天天在吃药
百分之44吗?我老公的是百分之18.正常的范围在百分之8,吃的什么药啊,我也在给他吃药呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-8 13:05 | 来自疯狂造人
回复 shiny75
生化两次说明精子不好导致的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 13:06 | 来自疯狂造人
回复 甜甜甜99
我老公活力跟你的差不多,AB的比你的强一点,备孕2年多了,准备做试管自己坏不了,数据太差了
我现在正在人授,一直要建档,但老公一直不合格,这个月好了,下个月就正式人授,人授怀不上就直接试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-8 13:07 | 来自疯狂造人
回复 陈原原
我现在正在人授,一直要建档,但老公一直不合格,这个月好了,下个月就正式人授,人授怀不上就直接试管了
你是哪里的呀。我老公这数据生殖医院都不给做人授,说精子不行人授和自然怀孕几率几乎一样呢,他活力是多少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 13:07 | 来自疯狂造人
回复 甜甜甜99
百分之44吗?我老公的是百分之18.正常的范围在百分之8,吃的什么药啊,我也在给他吃药呢
额,你查的不是顶体酶吧,我老公是百分之四十四,正常范围是百分之四十八
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-8 13:07 | 来自疯狂造人
回复 陈原原
天啊,精子数据不达标真的自然受孕率这么低吗,唉,我们俩还异地,每周末才能见面,而且我还多囊,感觉好难怀啊,困难重重。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-8 13:09 | 来自疯狂造人
回复 甜甜甜99
你是哪里的呀。我老公这数据生殖医院都不给做人授,说精子不行人授和自然怀孕几率几乎一样呢,他活力是多少
人授的意义就是会帮忙筛选精子啊,我去的生殖中心是这么说的,受孕率肯定会比自然高一点,但是也不会太高。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 13:09 | 来自疯狂造人
回复 甜甜甜99
我在佛山,我是去年转到专业的妇幼保健院,很专业 以前在别的医院,白白浪费我两年时间,什么也没有查出来,一般医院不会查顶体酶,换了医院才知道是我老公不育,把我坑大了!每年回婆家,大家都以为我不孕,现在知道是老公不育我也松一口气了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 13:09 | 来自疯狂造人
回复 甜甜甜99
我是想直接试管的,但是医生不让,说要两次人授再做试管
点击查看全文