要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

孕31周站着肚子胀的难受

楼主: 坦率的咖啡
632727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31周一天到晚也不困,就是不能坐着,坐着肚子顶着呼吸难受还发胀,站着也难受肚子要胀爆的感觉,就躺着好点,但是躺久了肚子左右两侧也不舒服,孕期唯一舒服的就是不便秘了,怀第一胎便秘的一个礼拜一次,每次上厕所肛门都会裂开出血,天天巴不得日子过快一点,生了就解脱了
点击查看全文
坦率的咖啡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-23 20:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人j6jo1d
你之前一开始是都不来月经了吗
对啊不来月经,全部粘连,切开子宫好多黑色的血
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-23 20:50 | 来自疯狂造人
回复 坦率的咖啡
一次是中度,一次是重度,我做了两次手术
感觉你真的有好孕气,做两次就成了,我前前后后都做了七八次了
点击查看全文
坦率的咖啡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-23 20:52 | 来自疯狂造人
感觉你真的有好孕气,做两次就成了,我前前后后都做了七八次了
真的是菩萨保佑,我一有空就去庙里烧香拜佛,我现在都不敢相信这么快就怀孕了,孩子还发育很好偏大
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-23 20:53 | 来自疯狂造人
回复 坦率的咖啡
对啊不来月经,全部粘连,切开子宫好多黑色的血
你宫颈没粘的吧,听你这么说,我感觉我是不是还有希望呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-23 20:55 | 来自疯狂造人
回复 坦率的咖啡
真的是菩萨保佑,我一有空就去庙里烧香拜佛,我现在都不敢相信这么快就怀孕了,孩子还发育很好偏大
你一共就做了两次吗
点击查看全文
坦率的咖啡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-23 20:58 | 来自疯狂造人
你宫颈没粘的吧,听你这么说,我感觉我是不是还有希望呢
宫颈也粘连,全部子宫粘连,子宫里全部是白色疤痕,没有一点血色,主任都说了不给我做手术,说完全不可能恢复来月经,更不可能怀孕,真的是运气好
点击查看全文
坦率的咖啡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-23 21:01 | 来自疯狂造人
你一共就做了两次吗
做了两次,第二次是那个三甲医院的最好的主任给做的手术,我求了她好久才答应给我做手术,她说完全没必要手术了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-23 21:07 | 来自疯狂造人
回复 坦率的咖啡
做了两次,第二次是那个三甲医院的最好的主任给做的手术,我求了她好久才答应给我做手术,她说完全没必要手术了
非常谢谢楼主的内心回复,我现在只能再找找医生看看吧,不知道我有没有你这样的好孕
点击查看全文