要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

聊聊最近的生活。

楼主: 覃李
670529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
曾经很想辞职,好好休息一下。但真的辞职了,却发现不是那么回事。我是个忙惯的人了,突然停下来,感觉很空虚,人也越发孤单。每天三顿,自己做饭,自己吃,老公晚上才回来,自己要面对一个人的时光。从来没想过,我会为了这事把工作辞了自己待在家里,还是很喜欢忙碌的日子,充实,也不会胡思乱想。上个礼拜老妈过来看病顺便给陪我一个礼拜,今天已回去,我得学会自己调整。否则心情也是一大因素。
也想过重新找工作打发时间,边备孕边工作,想想自己的年龄,还是算了。既然都辞职了,也不着急工作。工作啥时候都会有,但年龄摆在那里,我还是抓紧做紧要的事吧。愿接下来一切顺利。附上最近的美食。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 06:17 | 来自疯狂造人
回复 覃李
你是一胎吗?咋只能这么想了。
是的!一胎!三年前怀一个就是上班累的流了!然后一直没有,再说天天跑医院请假难,没办法就辞了
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-8 08:12 | 来自疯狂造人
回复 欢快的猴宝
是的!一胎!三年前怀一个就是上班累的流了!然后一直没有,再说天天跑医院请假难,没办法就辞了
我的想法和你是一致的。我大龄备孕一胎多年,不辞职只能一直拖着。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)7周0天 | 发表于 2020-4-9 10:48 | 来自疯狂造人
出去逛街玩玩就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 21:50 | 来自疯狂造人
当给给自己放个大假,想想以前想做又因为上班没有时间做的事情,趁现在都体验一下,放松心情还能打发时间。我闲着没事也是天天想东想西,我姐叫我做网拍去了,现在药还继续吃,医院照常跑,闲了就想着群里能拍啥家里用得着的东西,生孩子这种事顺其自然吧,想也没用(捂脸)
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1580560835356
当给给自己放个大假,想想以前想做又因为上班没有时间做的事情,趁现在都体验一下,放松心情还能打发时间。我闲着没事也是天天想东想西,我姐叫我做网拍去了,现在药还继续吃,医院照常跑,闲了就想着群里能拍啥家里用得着的东西,生孩子这种事顺其自然吧,想也没用(捂脸)
真的是这样的,以前很想做艾灸,碍于每次下班都很晚了,没有时间灸,这下终于有时间了吗一切都不晚,好好调理我的身体,为接下来一切做准备。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)35周1天 | 发表于 2020-4-10 07:38 | 来自疯狂造人
跟楼主一样的情况,加班多 下班晚 没时间运动,也是考虑到年龄越来越大,3月份下决心跟领导提了离职的事情,结果当月中了 刚测出双杠,还没去医院,希望这次顺利能升级。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 08:00 | 来自疯狂造人
备孕一定要调理好作息和运动习惯,有氧无氧结合运动,抵抗力和体格好了,好孕就来了,要夫妻一起运动才行。(我就是这么过来的)
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 08:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人drhkf3
跟楼主一样的情况,加班多 下班晚 没时间运动,也是考虑到年龄越来越大,3月份下决心跟领导提了离职的事情,结果当月中了 刚测出双杠,还没去医院,希望这次顺利能升级。
恭喜你啊。我没你幸运,今天来大姨妈了。
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 08:28 | 来自疯狂造人
回复 小芝士宝宝
备孕一定要调理好作息和运动习惯,有氧无氧结合运动,抵抗力和体格好了,好孕就来了,要夫妻一起运动才行。(我就是这么过来的)
嗯,谢谢亲,我一定要好好锻炼身体,争取今年怀上,明年生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)35周1天 | 发表于 2020-4-10 18:41 | 来自疯狂造人
回复 覃李
恭喜你啊。我没你幸运,今天来大姨妈了。
要坚持运动,一定会好孕的。
点击查看全文