要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

放心了~孕十周,两周多没有孕反了,做了检查放心了,哈哈~

658843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
回家继续吃!一胎,孕反一直不太强烈,八周食欲变好,有些担心,看网上内容,越看越怕,给和我一样没有孕反的麻麻一颗定心丸!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-8 06:43 | 来自疯狂造人
回复 s5101985769
我也一直没什么反应,最近还胃口变好,胸也不疼了,可复查时间是月底,愁
我之前建过档了,基本前期的项目什么都查了,你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-8 07:14 | 来自疯狂造人
我也是九周加四,孕反好像没有了,也很担心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-8 07:21 | 来自疯狂造人
回复 w1504059273989
我也是九周加四,孕反好像没有了,也很担心了
之前测出胎心胎芽没?一般没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-8 07:28 | 来自疯狂造人
回复 绒布小兔爱唱歌
之前测出胎心胎芽没?一般没事。
八周复查了,还有胎心,今天感觉孕反不严重了,好担心呀,这已经快十周了,就是嗓子有点干,老是不舒服,感觉孕反没了,不吐了好担心的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-8 07:32 | 来自疯狂造人
八周复查了,还有胎心,今天感觉孕反不严重了,好担心呀,这已经快十周了,就是嗓子有点干,老是不舒服,感觉孕反没了,不吐了好担心的
那应该没事,优生优育的抽血做了吗?五六管子血那个。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-8 09:23 | 来自疯狂造人
回复 绒布小兔爱唱歌
那应该没事,优生优育的抽血做了吗?五六管子血那个。
做的检查多的很,染色体什么的都做了,担心呀,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-8 09:54 | 来自疯狂造人
做的检查多的很,染色体什么的都做了,担心呀,
那就没事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 10:18 | 来自疯狂造人
接健康宝贝,我现在孕反也比前几天好点,吐得严重时怕对宝贝不好,孕反减轻时又怕不好,孕期的宝妈玻璃心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-8 10:42 | 来自疯狂造人
回复 我要龙凤宝贝
接健康宝贝,我现在孕反也比前几天好点,吐得严重时怕对宝贝不好,孕反减轻时又怕不好,孕期的宝妈玻璃心。
是啊,都是玻璃心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-8 15:38 | 来自疯狂造人
回复 绒布小兔爱唱歌
我之前建过档了,基本前期的项目什么都查了,你呢?
医生让11/12周再去建档,就查了3次血,一次白带常规,一次血常规,3次B超,愁,不知道要不要再去B超一次,你几周建档,都查什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-8 16:30 | 来自疯狂造人
医生让11/12周再去建档,就查了3次血,一次白带常规,一次血常规,3次B超,愁,不知道要不要再去B超一次,你几周建档,都查什么
我六周准备建档查的东西,七周数据通过,建成功。抽了五六管子血。查染色体,遗传病,还有些别的忘了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-9 19:36 | 来自疯狂造人
回复 绒布小兔爱唱歌
我六周准备建档查的东西,七周数据通过,建成功。抽了五六管子血。查染色体,遗传病,还有些别的忘了。
这么多,我6周多看见胎心胎芽,不过医生什么也没有说,让12周左右再去建档,就让带身份证去,要抽那么多血啊,我现在没什么孕反应,焦虑又玻璃心,老公又说B超太多不好,不让去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 19:59 | 来自疯狂造人
这么多,我6周多看见胎心胎芽,不过医生什么也没有说,让12周左右再去建档,就让带身份证去,要抽那么多血啊,我现在没什么孕反应,焦虑又玻璃心,老公又说B超太多不好,不让去
没事,如果不放心就抽血看看孕酮,我之前问过医生,只要血值二十万以上就不用做b超。因为我当时就是,后来十周忍不住做了b超,孩子很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-9 23:16 | 来自疯狂造人
回复 绒布小兔爱唱歌
没事,如果不放心就抽血看看孕酮,我之前问过医生,只要血值二十万以上就不用做b超。因为我当时就是,后来十周忍不住做了b超,孩子很好。
我上次抽血才5万多,然后看见胎心胎芽,医生就没让抽血了,就后面3月底又B超了一次,现在又好想跑去看看怎么样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 08:28 | 来自疯狂造人
我上次抽血才5万多,然后看见胎心胎芽,医生就没让抽血了,就后面3月底又B超了一次,现在又好想跑去看看怎么样了
抽血看看,问问医生用不用吃黄体酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-10 09:32 | 来自疯狂造人
我九周反应也减轻一些,但是没过两天又开始吐了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1501245763695
我九周反应也减轻一些,但是没过两天又开始吐了
嗯,每个人不一样,我孕反一直都比较轻。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-10 14:23 | 来自疯狂造人
回复 绒布小兔爱唱歌
哦哦,没事,每个人反应不同。
sssfoiyffyadetud
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 15:01 | 来自疯狂造人
12周才建档?太晚了,12周医生都安排给我做唐筛nt了。建档后才能做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-10 16:04 | 来自疯狂造人
回复 绒布小兔爱唱歌
12周才建档?太晚了,12周医生都安排给我做唐筛nt了。建档后才能做的。
是啊,医生应该是想建档和NT一起,她让我月底去再建档
点击查看全文