要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[唐氏筛查]

染色体多态性 自怀 无创已过

3025942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说快快 说慢慢 孕期都快过半了
对于有过多次胎停史的我来说 一路顺利到了现在真的不容易
因为之前都是染色体异常胎停的,老公查出来有染色体多态性,就直接做了无创,等待的几天真的是焦虑不安!今天去拿了无创报告 做得是plus版本 全都低风险通过~ 感恩!
今天还复查了一下b超,nt时胎盘完全覆盖宫颈口。现在已经长上去了,距离宫颈口三点几厘米啦~
希望宝宝继续加油 健健康康~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-7 19:52 | 来自疯狂造人
回复 肉.兔兔
亲 你是配成几个胚胎筛选后有几个可以移植的胚胎丫?我只有四个4bc囊胚还在筛选中 好怕筛没了
我自怀的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2020-5-8 20:54 | 来自疯狂造人
我也是多态性,听说多态性要做羊穿,医生不让做无创,我孕9周了,看你做的无创,想问问你的经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-8 23:52 | 来自疯狂造人
回复 好孕的小宝
我也是多态性,听说多态性要做羊穿,医生不让做无创,我孕9周了,看你做的无创,想问问你的经验
我14周就去做无创了 然后无创没问题我就不羊穿了 我做的是无创plus,所有染色体3mb以上的异常都能检测出来,3mb以下的我觉得就是遗传我老公多态性 所以我不担心,我觉得无创挺适合我的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2020-5-10 21:00 | 来自疯狂造人
回复 二二加油⛽️
我14周就去做无创了 然后无创没问题我就不羊穿了 我做的是无创plus,所有染色体3mb以上的异常都能检测出来,3mb以下的我觉得就是遗传我老公多态性 所以我不担心,我觉得无创挺适合我的
谢谢你的解答,特别详细,请问您在哪里做的无创plus,我也不想做羊穿,想先做无创。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-10 23:19 | 来自疯狂造人
回复 好孕的小宝
谢谢你的解答,特别详细,请问您在哪里做的无创plus,我也不想做羊穿,想先做无创。
我在武汉做的 湖北省妇幼保健院 自费的plus版本 做的是北京安诺优达公司的 2480元
点击查看全文
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2020-6-17 13:43 | 来自疯狂造人
你好 我是1qh+ 我也想做无创plus版 请问做之前医生会问你染色体是否正常 我是不是得如实和医生说我是染色体多态性 ?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-17 22:49 | 来自疯狂造人
回复 好孕的小宝
你好 我是1qh+  我也想做无创plus版 请问做之前医生会问你染色体是否正常  我是不是得如实和医生说我是染色体多态性 ?
我是如实说的 我说我是多态性 医生建议我做羊穿 但是也没有完全不让我做无创 还是同意了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2020-6-18 13:04 | 来自疯狂造人
谢谢解答
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-24 12:37 | 来自疯狂造人
回复 好孕的小宝
你好 我是1qh+  我也想做无创plus版 请问做之前医生会问你染色体是否正常  我是不是得如实和医生说我是染色体多态性 ?
亲,做的无创还是无创升级版
点击查看全文
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2020-7-24 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1571199745159
亲,做的无创还是无创升级版
普通版
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-26 15:11
回复 二二加油⛽️
其实胚胎染色体问题就是概率问题,夫妻有多态性肯定会导致这个概率增加,说白了我们就是倒霉一些。我也准备三代的,单子都签了,最后看了专家,还是建议我们自怀。我25岁,年龄还可以,然后怀孕前吃维e,辅酶q10,滋肾育胎丸。然后老公坚持打球运动,我俩也去健身,医生说得最多的就是要运动!
亲,你是在哪里看的专家号?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-26 15:56 | 来自疯狂造人
回复 w1593296211792
亲,你是在哪里看的专家号?
武汉同济
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 14:20
请教自怀后初期的检查怎么做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-25 16:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人haeh1h
请教自怀后初期的检查怎么做
就按时产检呀 然后无创一定要做 我做的事无创plus版本  可以查更多的染色体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-26 08:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人n8eii6
祝你顺顺利利
谢谢! 宝宝已经出生啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-1 21:19
我也多态性,诚接无创dna顺利通过。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-27 23:48
我也多态性,流了几次产了,怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-7-9 11:22
回复 lucky麻麻呀
亲,是什么染色体缺失啊,我是染色体9多态性,哎,三次胎停育了,怕了
能问下现在怎么样了吗,我昨天刚查出来9号染色体臂间倒位多态性p12q13
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-10 10:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人5i8uvb
能问下现在怎么样了吗,我昨天刚查出来9号染色体臂间倒位多态性p12q13
之后各种检查,身体没查出啥,医生建议自怀,因为还年轻,所以自怀。现在15周了。祝亲好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-10 10:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人5i8uvb
亲,你是什么原因做试管?
点击查看全文