要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

两超后的对比,是不是没希望了,求正能量

14615106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月29做的b超和今天4月7号做的B超,还是只能看到卵黄囊,看不到胎心胎芽!这样是不是没有希望了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 13:35 | 来自疯狂造人
看b超上显示约6.1周,应该还早吧,有的如果月经推迟的话着床也会推迟,我那时候是6.5周还是7.5周才有的,可以再等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-7 13:36 | 来自疯狂造人
为啥你们都能看到孕囊多大,而我的一直没有显示
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-7 13:41 | 来自疯狂造人
还早,再等等
点击查看全文
w1526801420767 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 13:41 | 来自疯狂造人
回复 s5095700977
看b超上显示约6.1周,应该还早吧,有的如果月经推迟的话着床也会推迟,我那时候是6.5周还是7.5周才有的,可以再等等
我实际现在是八周了,第一次B超少了一周,今天B超又少了一周,加起来就是少了两周了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 13:43 | 来自疯狂造人
回复 等你@
还早,再等等
实际我都八周了,第一次少了一周我想着还正常,这次有少了一周,加起来就是少了两周,血值也一直不好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-7 13:43 | 来自疯狂造人
你有没有测过孕三项……一般hcg三到五万。雌二醇800大单位左右才会有胎心的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-7 13:43 | 来自疯狂造人
我今天6+2,孕囊1.9*2.0*2.1,医生说正常,还没胎心胎芽,过一周再去看
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 13:44 | 来自疯狂造人
回复 来不及勇敢
你有没有测过孕三项……一般hcg三到五万。雌二醇800大单位左右才会有胎心的
雌二醇我们这边医生不给测,其它两项,翻倍不是太理想
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 13:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人fjaint
我今天6+2,孕囊1.9*2.0*2.1,医生说正常,还没胎心胎芽,过一周再去看
我的实际八周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-7 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1526801420767
那应该没希望了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-7 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1526801420767
下次怀孕。要坚持测孕三项。缺啥补啥。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 13:58 | 来自疯狂造人
你慢慢等等就是啊,必超显示6周多,还没有胎心胎芽正常,你在等一周去啥都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-7 13:58 | 来自疯狂造人
应该是检测下血液hcg、孕酮和雌二醇,看看hcg翻倍情况如何,如果翻倍好就再等等~同时关注孕酮值,低的话就抓紧补,以免影响胚胎发育。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-7 14:03 | 来自疯狂造人
没事的啦,在等等,给宝宝正能量,别老说没希望什么的,心态放好,一切都会好起来的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 14:18 | 来自疯狂造人
回复 来不及勇敢
亲,确定雌二醇800就可以有胎心了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 14:42 | 来自疯狂造人
再等等啊,我六周的时候只看到了卵黄囊,8周的时候我去医院复查看到的胎心胎芽。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 14:52 | 来自疯狂造人
回复 2020健康鼠宝宝(虹)
亲,确定雌二醇800就可以有胎心了吗?
我们这边不看雌二醇的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 14:55 | 来自疯狂造人
回复 t1576853559934
再等等啊,我六周的时候只看到了卵黄囊,8周的时候我去医院复查看到的胎心胎芽。
我的实际也八周了,就是去做比超,一次比一次去天数少,现在少两周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-7 14:55 | 来自疯狂造人
是不是排卵晚或者例假周期比较长啊?看着孕囊还是有在涨得,再等等
点击查看全文