要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连

楼主: 皮卡丘平安
3626365 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
坐标南京,年前生化一次,年后各种检查,B超显示宫腔粘连可能,医生让约宫腔镜检查。求助,实在南京市妇幼做宫腔镜,还是去上海北京做,疫情影响去北京上海不太方便,但是又怕手术不好伤子宫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-27 22:26 | 来自疯狂造人
回复 忠于心,
检查手术是一起的,第一次解决粘连,我问题严重,带了环两个月,后面两个月去取环去了一次,一共两次,轻度粘连去一次就好
亲你后来多久怀孕的 排卵后内膜多少怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 01:57 | 来自疯狂造人
回复 t1586244098629
亲你后来多久怀孕的 排卵后内膜多少怀上的
取环后第六个月内膜最厚的时候11左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 08:03 | 来自疯狂造人
回复 皮卡丘平安
我去鼓楼又做了彩超,说不粘连,我就不管了,直接备孕
我第一次做三维说有,手术当天三维又说没有,做了宫腔镜之后还是有,关键两次三维都是同一个医生,三维不准,宫腔镜才是金标准
点击查看全文
皮卡丘平安 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1569421955791
我第一次做三维说有,手术当天三维又说没有,做了宫腔镜之后还是有,关键两次三维都是同一个医生,三维不准,宫腔镜才是金标准
医生说是在一侧宫角有一点点,影响不大,我也就不打算做宫腔镜了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 08:30
回复 若惜小朋友
宫腔粘连有什么症状?我刚人流完,来月经特别特别少,好担心。
我也是人流完月经特别少,不准,刚做完宫腔镜,检查宫腔粘连,医生给分离了,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 21:26 | 来自疯狂造人
楼主,我也是南京的,在省中查出来粘连,你现在手术了吗?
点击查看全文
皮卡丘平安 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 21:26 | 来自疯狂造人
回复 讨厌夏天的鱼
我去鼓楼复查不粘连了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-30 20:08 | 来自疯狂造人
回复 皮卡丘平安
我去鼓楼复查不粘连了
万幸,你是宫角有一点也不影响,我必须要手术的,准备去上海谢晖亮。祝楼主好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-30 21:59 | 来自疯狂造人
一定一定要找权威的医生,宫腔粘粘绝对不是小手术,医生的技术太关键了,如果第一次没做好那就会越来越糟。建议去上海找谢晖亮,南京过去很方便呀,我在武汉过去都好方便。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-30 22:00 | 来自疯狂造人
回复 若惜小朋友
宫腔粘连有什么症状?我刚人流完,来月经特别特别少,好担心。
最明显的症状就是月经变少
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)19周1天 | 发表于 2020-6-1 00:47 | 来自疯狂造人
怎么都是推荐谢晖亮啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-15 11:38 | 来自疯狂造人
回复 你的小公主
怎么都是推荐谢晖亮啊
我也想问,怎么都推荐他?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)19周1天 | 发表于 2020-6-15 14:31 | 来自疯狂造人
回复 w1576160367663
我也想问,怎么都推荐他?
基本别人有发宫腔黏连的,下面就会有人推荐!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-19 14:00 | 来自疯狂造人
回复 黄黄家的小花
我也是宫腔黏连,上海一妇婴做的手术,建议楼主来上海方便的话 ,可以来上海做。
亲亲,你也是一妇婴东院做的吗?术后恢复怎么样?我也在备孕,刚从一妇婴阴超检查说宫腔粘连可疑…有点忐忑…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-19 14:04 | 来自疯狂造人
回复 小惊喜520
一定一定要找权威的医生,宫腔粘粘绝对不是小手术,医生的技术太关键了,如果第一次没做好那就会越来越糟。建议去上海找谢晖亮,南京过去很方便呀,我在武汉过去都好方便。
亲亲您说的这位谢医生是上海哪家医院的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)5周1天 | 发表于 2020-6-19 15:05 | 来自疯狂造人
回复 t1592543602892
亲亲,你也是一妇婴东院做的吗?术后恢复怎么样?我也在备孕,刚从一妇婴阴超检查说宫腔粘连可疑…有点忐忑…
对的。我一妇婴东院做的,现在帅文好像病假了。你可以朱一萍做 也很好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-19 15:59 | 来自疯狂造人
回复 忠于心,
宫腔镜一定要找好的医生做!!!这不是小手术!建议去上海找谢晖亮也不远很方便,我自己也是生化找他做的,五个月没怀上都没复粘,做的非常好,遇到技术不好的医生越做越差
去上海做花了多少钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-19 19:09 | 来自疯狂造人
你可以先加他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-19 19:11 | 来自疯狂造人
上海仁济北院和乐仁他都在,月经第一天微信和他预约时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-21 02:57 | 来自疯狂造人
回复 讨厌夏天的鱼
我也是在省中让去妇幼做,不放心,我约了七月去找谢晖亮做
点击查看全文