要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

怀孕吐口水的姐妹在吗

楼主: 二宝小糖球
954548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天去医院检查,跟大夫说我一直没完没了的吐口水,怎么也咽不下去,大夫说她知道这种情况的,我问她啥时候能好呢,大夫说要等到生的时候,我的天啊,我都崩溃了,姐妹们你们有这种情况吗,什么时候好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 20:52 | 来自疯狂造人
回复 t1583714091178
你还敢要三胎太勇敢了,这个吐口水就把人烦死了
好了伤疤忘了疼
点击查看全文
二宝小糖球 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 20:57 | 来自疯狂造人
回复 Susu淡然
好了伤疤忘了疼
那你也是勇敢坚强的人,我是真怕了,从心里恐惧,这真太遭罪了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 09:20 | 来自疯狂造人
我也是不停的吐口水!太难了
点击查看全文
二宝小糖球 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 09:21 | 来自疯狂造人
回复 雪儿!
我也是不停的吐口水!太难了
你说是心理作用吗,反正就是咽不下去了,以前唾沫怎么在嘴里的也不明白了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 09:34 | 来自疯狂造人
你说是心理作用吗,反正就是咽不下去了,以前唾沫怎么在嘴里的也不明白了
和正常的口水不一样 咽不下去 会恶心
点击查看全文
二宝小糖球 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 09:49 | 来自疯狂造人
回复 雪儿!
和正常的口水不一样 咽不下去 会恶心
对。我也说咽了就恶心要吐,我老公总说我心理作用,我只有睡着了不吐
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 09:56 | 来自疯狂造人
对。我也说咽了就恶心要吐,我老公总说我心理作用,我只有睡着了不吐
我也是只有睡着了不吐 听说流口水的是女孩
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 10:02 | 来自疯狂造人
我孕吐减轻后也有过一段时间的吐口水,晚饭之后开始多起来,每几秒就必须吐口水,快入睡的时候也因口水差点呛到,以为会持续很久,大概持续了一两周,后来突然不吐了
点击查看全文
二宝小糖球 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 10:37 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
我孕吐减轻后也有过一段时间的吐口水,晚饭之后开始多起来,每几秒就必须吐口水,快入睡的时候也因口水差点呛到,以为会持续很久,大概持续了一两周,后来突然不吐了
是不是孕反没有了就不吐了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 10:45 | 来自疯狂造人
是不是孕反没有了就不吐了
我是先不孕吐,然后开始吐口水一两周,停止后又孕吐了几回,然后就没再吐过了,也没有口水了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 20:46 | 来自疯狂造人
我第九周开始也去口水超多, 恨不得扒着马桶上一直吐,到12周多就好了。
点击查看全文
二宝小糖球 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1530373251247
我第九周开始也去口水超多, 恨不得扒着马桶上一直吐,到12周多就好了。
你是自己就不吐口水了,还是把这件事忘了就不吐了,我昨天有十多分钟没吐口水,然后突然发现就又开始吐
点击查看全文
二宝小糖球 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 20:59 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
我是先不孕吐,然后开始吐口水一两周,停止后又孕吐了几回,然后就没再吐过了,也没有口水了
你吐口水的时候是不是觉得口水有味道,咽不下去,后期是口水没有了,还是能咽下去了
点击查看全文
二宝小糖球 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 21:01 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
我现在都不知道是心里作用还是什么,我昨天有十多分钟没吐口水,然后突然发现我怎么不吐口水了,然后马上就开始了。就是觉得口水有味道。咽不下去,恶心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 08:14 | 来自疯狂造人
你是自己就不吐口水了,还是把这件事忘了就不吐了,我昨天有十多分钟没吐口水,然后突然发现就又开始吐
是生理反应, 过了那个阶段就没有什么口水了, 之前是那种溢出来的口水多到根本吞不了那种。
点击查看全文
二宝小糖球 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1530373251247
是生理反应, 过了那个阶段就没有什么口水了, 之前是那种溢出来的口水多到根本吞不了那种。
但愿吧,除了孕吐这个也够烦人的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 08:33 | 来自疯狂造人
好的,等你好消息,我是每天准备几个一次性杯子,省的总找垃圾桶
已生刚生完一直吐粘粘的口水痰,吐好多,然后下午就没有了,再也不吐了
点击查看全文
二宝小糖球 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 09:06 | 来自疯狂造人
回复 三梳
已生刚生完一直吐粘粘的口水痰,吐好多,然后下午就没有了,再也不吐了
恭喜恭喜,你是顺的还是剖的,谢谢您还一直记得咱俩说的话,一定要好好休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,你是顺的还是剖的,谢谢您还一直记得咱俩说的话,一定要好好休息
嗯嗯,当然要记得给大家分享经验,我比较受罪差不多算顺转剖的,悬垂肚医生建议剖,我犹豫了半天晚上发动了第二天早上转剖的
点击查看全文
二宝小糖球 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 09:51 | 来自疯狂造人
回复 三梳
你给我发的我看不了,不知道什么原因
点击查看全文