要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

有孕初期出血的姐妹们吗

楼主: 迎接喜宝~
560223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有孕初期出血的姐妹们吗 来聊聊
点击查看全文
迎接喜宝~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-12 10:11 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
没有说要先做B超排除宫外孕,因为时间短B超看不出,就说观察,实在不放心吃点黄体酮,我就买了一盒黄体酮
姐妹 黄体酮胶囊非常没用…我也是五周左右出血 也没确定是宫内 但是血值是正常翻倍的 医生给我开了黄体酮针剂 +地区孕酮片 针剂打屁股臀大肌 每天40mg 地区孕酮片一天一次 一次2颗 然后我在家卧床了差不多一个月 出了九天血 后面就没了 打了21针黄体酮 地区孕酮片一直到现在还在吃 让吃到12周 你可以参考一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 10:37 | 来自疯狂造人
回复 迎接喜宝~
姐妹 黄体酮胶囊非常没用…我也是五周左右出血 也没确定是宫内 但是血值是正常翻倍的 医生给我开了黄体酮针剂 +地区孕酮片 针剂打屁股臀大肌 每天40mg 地区孕酮片一天一次 一次2颗 然后我在家卧床了差不多一个月 出了九天血 后面就没了 打了21针黄体酮 地区孕酮片一直到现在还在吃 让吃到12周 你可以参考一下
我也是正常翻倍,医生就说确定不了宫内宫外意思就是不给保,实在不放心自己去药店买黄体酮胶囊吃,,出血量实在多或者肚子痛再来找她,真的好不负责啊!我就昨天尿尿出了一股,今天暂时没发现出。
点击查看全文
迎接喜宝~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-13 09:08 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
我也是正常翻倍,医生就说确定不了宫内宫外意思就是不给保,实在不放心自己去药店买黄体酮胶囊吃,,出血量实在多或者肚子痛再来找她,真的好不负责啊!我就昨天尿尿出了一股,今天暂时没发现出。
我只能告诉你耽误不得 要么你就按照我说的上黄体酮针剂跟地区孕酮片 要么就换保胎医生看 看妇产科她们一般不会保胎 就算保也是最常规的吃黄体酮 看看生殖科
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 09:15 | 来自疯狂造人
回复 迎接喜宝~
我只能告诉你耽误不得 要么你就按照我说的上黄体酮针剂跟地区孕酮片 要么就换保胎医生看 看妇产科她们一般不会保胎 就算保也是最常规的吃黄体酮 看看生殖科
好!
点击查看全文