要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

大家对“婆婆只穿着内裤就来和老公说话”这种现象是什么看法?

1564768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
好几次都遇见这种事,和老公隐晦的说过,他表示婆婆大大咧咧惯了,后来他也说了婆婆几次,可是今晚婆婆又是下身只穿着内裤光着腿进房间和老公说事,我感觉很无语。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-22 14:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人wff4mu
呵,是哪都见过了,如果是他在洗澡,老公闯进去了那会咋样,
哈哈,能咋样,肯定是像正常一样,平常腰疼背疼都是直接趴在我们床上让老公给捶背揉腿包括按屁股,我婆婆是把老公当成小孩子,觉得无所谓,每天都是娃长娃短的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-23 19:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人wff4mu
你婆婆多大了,这操作神了
50岁
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 20:18 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
我前任的妈妈,夏天做饭的时候嫌热,下身穿着安全裤,上身裸着炒菜,和这个比,你婆婆那个就可以接受了!
那饭还下得去嘴吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 20:22 | 来自疯狂造人
这些婆婆简直了 很恶心。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 05:22 | 来自疯狂造人
我婆婆 我还没跟老公结婚的时候,给她买了衣服,她要试一下,于是直接在一家子好几口人面前把上身脱光了来回走好几圈。直接把我给干懵逼了。
我老公的姥姥,我们开车送她回家,还没到家时经过三舅开的超市,在大马路边。她说要下去尿尿,然后打开车门就在车旁马路上解开裤子蹲下尿了。
再次给干懵逼。
还是我婆婆,过年在老家,那会儿我怀孕了睡的早。晚上八点多起来上厕所,看见我婆婆开着院门在院子里水龙头旁边洗屁股。关键那个时间点总有人来回串门,而且家里儿子儿媳闺女女婿的都在。
又一次干懵逼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-23 09:44 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
我前任的妈妈,夏天做饭的时候嫌热,下身穿着安全裤,上身裸着炒菜,和这个比,你婆婆那个就可以接受了!
跟我的前任他妈妈一样的,所以他们都成了前任!老妈这样,儿子也强不到哪去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-23 09:49 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝平安出生
跟我的前任他妈妈一样的,所以他们都成了前任!老妈这样,儿子也强不到哪去
这不,昨天发现老公撩骚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-24 13:11 | 来自疯狂造人
回复 一船清梦压星河
这不,昨天发现老公撩骚
你老公跟别人聊天啊?
点击查看全文