要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

大家对“婆婆只穿着内裤就来和老公说话”这种现象是什么看法?

1561968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
好几次都遇见这种事,和老公隐晦的说过,他表示婆婆大大咧咧惯了,后来他也说了婆婆几次,可是今晚婆婆又是下身只穿着内裤光着腿进房间和老公说事,我感觉很无语。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-7 08:01 | 来自疯狂造人
回复 努力向上的李大大
我滴妈呀 这个也太变态了吧……完全不能接受
唉,还有很多平时的细节,年龄大不爱穿内衣还能理解,但是让老公看她生他的时候的剖腹产疤痕的时候能把衣服掀在胸上,都能看到乳头,我也是嫁过来才见这种情况的,有时候也想多为婆婆考虑,毕竟刚结婚谁也不想影响婆媳关系,反而是好好维护,可能是生活观念不同,看着实在是闹心,老公都多大了,婆婆为什么一直要把他当做是奶娃娃,老公虽然不是妈宝男,但是总感觉这种事情次数出现太多,他本能的在妈妈面前没有界限了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 08:14 | 来自疯狂造人
我婆婆也这样,很让人无语
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-7 10:32 | 来自疯狂造人
可以让老公跟婆婆说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-7 11:04 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
可以让老公跟婆婆说
老公说了婆婆不当回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-4-7 11:11 | 来自疯狂造人
怎么有这样的人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-7 14:08 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
木哈哈,我前任婆婆也是这样滴,夏天说他热,估计把自己当男人看了,关键是两个奶一抖一抖的,很是无语啊
有一次我跟我老公都没上班在房间玩手机我老公躺着我穿着裙子趴在我老公身上我家婆门也不敲就开门而入。而且我家里也挺多人住烦躁,家公家婆小姑子倆公婆还有她女儿我俩公婆还有我女儿房子又不大好烦。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 16:05 | 来自疯狂造人
多了去了,我婆婆更狂野,经常胸罩,加内裤,就这么客厅房里走来走去,说她,她还不高兴,说我挑毛病,没事找歪皮扯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-7 16:07 | 来自疯狂造人
回复 q1490451031454
有一次我跟我老公都没上班在房间玩手机我老公躺着我穿着裙子趴在我老公身上我家婆门也不敲就开门而入。而且我家里也挺多人住烦躁,家公家婆小姑子倆公婆还有她女儿我俩公婆还有我女儿房子又不大好烦。
确实,人多的时候好烦,有没有考虑过出去住呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-7 16:08 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
多了去了,我婆婆更狂野,经常胸罩,加内裤,就这么客厅房里走来走去,说她,她还不高兴,说我挑毛病,没事找歪皮扯
自己意识不到更无语,咋会有人连基本的礼数都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 16:54 | 来自疯狂造人
回复 一船清梦压星河
他们母子都习惯了,就剩我在旁边尴尬了,有时候婆婆累了过来趴床上让老公帮她踩背踩屁股按摩什么的,我看到了当时也不说,说了还要讨人嫌,事后偷偷和老公说,老公就说是婆婆大大咧咧,没考虑那么多什么的
你老公是妈宝男吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 16:59 | 来自疯狂造人
回复 飘雪风铃子
真的是天下之大,无奇不有。
你老公说了还这样,你可以旁说一下。不过看样子没效,可能还会落下你的坏话
多赚钱,自己和老公单独住吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 19:40 | 来自疯狂造人
回复 一船清梦压星河
自己意识不到更无语,咋会有人连基本的礼数都没有
多得去了,不止你我二家婆婆这样。她反而觉得是我们媳妇不懂礼数,说婆婆。她觉得一个儿子一个老公,觉得我们小题大做,没事找茬
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-7 21:23 | 来自疯狂造人
回复 一船清梦压星河
我婆婆也是,刚开始结婚的时候还敲门,后来进房间推门而入,没有一点点防备每次说我老公都只会说婆婆大大咧咧习惯了,她没考虑那么多什么的,相反公公做事就很有分寸,我房门打开的时候,他路过都不往里面看,有事都是站外面说
小姑子没结婚就带男的回来住现在小孩子都四岁了。她们又不是没房没车我家公家婆都给她们买房了。我们做儿子媳妇的都没给钱我们买车还是供的。我在家带小孩我老公装修的没什么事做还没钱出去过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-7 22:33 | 来自疯狂造人
看来我真的是个心大的人,我婆婆穿内裤在家里随便走动我觉得再正常不过了。不过也仅此而已,没有更过份的了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-7 22:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人wff4mu
你公公肯定已经不在了吧,这已经是很大问题了
公公平常工作不在家,所以不知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-7 22:52 | 来自疯狂造人
回复 w1552616828677
你老公是妈宝男吧
感觉还不是标准的妈宝男,他主意大的很,经常把婆婆气哭
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 01:24 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
我前任的妈妈,夏天做饭的时候嫌热,下身穿着安全裤,上身裸着炒菜,和这个比,你婆婆那个就可以接受了!
这是什么神操作?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 01:29 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
木哈哈,我前任婆婆也是这样滴,夏天说他热,估计把自己当男人看了,关键是两个奶一抖一抖的,很是无语啊
认真的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-8 05:30 | 来自疯狂造人
我婆婆夏天经常穿个内裤在家,上身赤裸,在窗户前面也无所谓,我提醒说会被邻居看见,她还说看就看呗,谁不是都长一样的东西,她也不多啥不少啥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-8 07:51 | 来自疯狂造人
之前有次我婆婆来我家洗完澡也是穿着内裤站在过道里跟我们讲话,后来我就跟我老公讲了。我说要是我爸穿个内裤在咱们家晃悠你觉得合适吗?
之后就没有过了,可能我婆婆也不是故意的
点击查看全文