要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

大家对“婆婆只穿着内裤就来和老公说话”这种现象是什么看法?

1561268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
好几次都遇见这种事,和老公隐晦的说过,他表示婆婆大大咧咧惯了,后来他也说了婆婆几次,可是今晚婆婆又是下身只穿着内裤光着腿进房间和老公说事,我感觉很无语。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 19:32 | 来自疯狂造人
我前任的妈妈,夏天做饭的时候嫌热,下身穿着安全裤,上身裸着炒菜,和这个比,你婆婆那个就可以接受了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-6 19:37 | 来自疯狂造人
其实我也明白老公是独生子,婆婆从小到大拉扯大肯定很亲密,觉得无所谓,但是我还是觉得老公长大结婚了,肯定家里得有一些分寸感,可是又不知道怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-6 19:38 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
我前任的妈妈,夏天做饭的时候嫌热,下身穿着安全裤,上身裸着炒菜,和这个比,你婆婆那个就可以接受了!
我的天,这个更夸张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 20:01 | 来自疯狂造人
我滴妈呀 这个也太变态了吧……完全不能接受
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 20:01 | 来自疯狂造人
真的是天下之大,无奇不有。
你老公说了还这样,你可以旁说一下。不过看样子没效,可能还会落下你的坏话
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 21:07 | 来自疯狂造人
我姑姑的家婆热天上身啥也不穿的就是有亲戚去做客她也不穿啥的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 21:08 | 来自疯狂造人
上身光着的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 21:11 | 来自疯狂造人
回复 q1490451031454
我姑姑的家婆热天上身啥也不穿的就是有亲戚去做客她也不穿啥的。
木哈哈,我前任婆婆也是这样滴,夏天说他热,估计把自己当男人看了,关键是两个奶一抖一抖的,很是无语啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 22:28 | 来自疯狂造人
不能接受,一点也不能接受,去别人家看到这样的也不能接受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 22:28 | 来自疯狂造人
我以前租房子住的时候,一栋楼房一楼三楼四楼分别每层都租出去4户人家,房东住2楼其中两间。每年夏天有几个月,女房东50左右,她都是大早上一条短裤来回走,上下楼的,她上衣虽然穿衣服,但是不穿胸罩的,我们看起来也很尴尬的,但是她自己从容的很。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 23:27 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
木哈哈,我前任婆婆也是这样滴,夏天说他热,估计把自己当男人看了,关键是两个奶一抖一抖的,很是无语啊
感觉不礼貌也不怕羞,我家婆进我房间不敲门我都无语呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 23:38 | 来自疯狂造人
这跟大大咧咧有啥关系,真恶心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-7 07:41 | 来自疯狂造人
回复 飘雪风铃子
真的是天下之大,无奇不有。
你老公说了还这样,你可以旁说一下。不过看样子没效,可能还会落下你的坏话
那肯定了,毕竟嫁过来即使关系再好也是个外人,我说肯定尴尬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-7 07:44 | 来自疯狂造人
回复 q1490451031454
我婆婆也是,刚开始结婚的时候还敲门,后来进房间推门而入,没有一点点防备每次说我老公都只会说婆婆大大咧咧习惯了,她没考虑那么多什么的,相反公公做事就很有分寸,我房门打开的时候,他路过都不往里面看,有事都是站外面说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-7 07:44 | 来自疯狂造人
回复 SYRG79
上身光着的?
上身穿衣服,下身穿着内裤,让老公给他按背什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-7 07:46 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
不能接受,一点也不能接受,去别人家看到这样的也不能接受
就是,我结婚前从来没有遇到这种情况,看老公习以为常,我觉得这种事情之前就有很多次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-7 07:47 | 来自疯狂造人
回复 我最爱吃桔子
我以前租房子住的时候,一栋楼房一楼三楼四楼分别每层都租出去4户人家,房东住2楼其中两间。每年夏天有几个月,女房东50左右,她都是大早上一条短裤来回走,上下楼的,她上衣虽然穿衣服,但是不穿胸罩的,我们看起来也很尴尬的,但是她自己从容的很。
那个短裤是三角裤衩吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-7 07:50 | 来自疯狂造人
回复 w1552616828677
这跟大大咧咧有啥关系,真恶心
他们母子都习惯了,就剩我在旁边尴尬了,有时候婆婆累了过来趴床上让老公帮她踩背踩屁股按摩什么的,我看到了当时也不说,说了还要讨人嫌,事后偷偷和老公说,老公就说是婆婆大大咧咧,没考虑那么多什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-7 07:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人wff4mu
真极品奇葩
别提了,有时候老公在里面洗澡,婆婆直接就随意进出卫生间,老公不让,她还说哪里没有见过,现在害羞什么!
点击查看全文