要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

hcg不长,打了绒促保胎

楼主: 麟子妈妈
61950115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
请问有经验的姐妹。这个血值大概是多少,每天还有打4000绒促保胎

点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)37周3天 | 发表于 2020-4-17 22:41 | 来自疯狂造人
回复 麟子妈妈
感觉你不该放弃啊,停药了hcg都还在翻倍。我们这边就大量的吃补佳乐孕酮和雌二都会上来的,我雌二醇和孕酮都很高。就是hcg不涨
没有翻倍啊 正常我现在应该几万了 我还在620
点击查看全文
麟子妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 23:18 | 来自疯狂造人
回复 草莓小小小妞
没有翻倍啊 正常我现在应该几万了 我还在620
伱应该挂生殖科看看,我这边一周只翻一倍医生还在给我保,每天4000绒促+2只黄体酮。吃24片补佳乐和黄体酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)37周3天 | 发表于 2020-4-18 10:24 | 来自疯狂造人
回复 麟子妈妈
伱应该挂生殖科看看,我这边一周只翻一倍医生还在给我保,每天4000绒促+2只黄体酮。吃24片补佳乐和黄体酮
我看的就是生殖科啊 最好的医生 鲍时华 你应该一搜就知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-7 12:45 | 来自疯狂造人
看到这个的我很恐慌,同样hcg慢,医生给开了促绒2000,感觉会生化,
点击查看全文
麟子妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 13:57 | 来自疯狂造人
回复 爱吃芹菜的宝宝
看到这个的我很恐慌,同样hcg慢,医生给开了促绒2000,感觉会生化,
你今天翻倍多少呢。我之前每天4000的绒促和黄体酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-7 17:10 | 来自疯狂造人
回复 麟子妈妈
你今天翻倍多少呢。我之前每天4000的绒促和黄体酮
这是孕30天的结果,从昨天开始每天绒促2000,加塞的黄体酮,早晚各两个。。每天都提心吊胆的
点击查看全文
麟子妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 18:47 | 来自疯狂造人
回复 爱吃芹菜的宝宝
这是孕30天的结果,从昨天开始每天绒促2000,加塞的黄体酮,早晚各两个。。每天都提心吊胆的
[图片]
要看翻倍的,打了绒促翻倍不准,孕酮可以,就是雌二醇低了。你没吃补佳乐吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-7 20:23 | 来自疯狂造人
回复 麟子妈妈
要看翻倍的,打了绒促翻倍不准,孕酮可以,就是雌二醇低了。你没吃补佳乐吗
没吃,没说雌二酮的事,七针,打完周一复查,就怕打了也不涨,
点击查看全文
麟子妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 21:28 | 来自疯狂造人
回复 爱吃芹菜的宝宝
没吃,没说雌二酮的事,七针,打完周一复查,就怕打了也不涨,
我们这边好重视雌二醇的,雌二醇高hcg会张的。我保胎一天24片补佳乐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-7 21:59 | 来自疯狂造人
回复 麟子妈妈
我们这边好重视雌二醇的,雌二醇高hcg会张的。我保胎一天24片补佳乐
可能因为时间段,就没有提这个事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-8 05:46 | 来自疯狂造人
回复 麟子妈妈
姐妹,我想知道,打了绒促,尿液中的hcg也会增高么,试纸的颜色
点击查看全文
麟子妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 06:37 | 来自疯狂造人
回复 爱吃芹菜的宝宝
姐妹,我想知道,打了绒促,尿液中的hcg也会增高么,试纸的颜色
会的,每天打2000的话,估计会有20以上的残留
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-8 08:20 | 来自疯狂造人
回复 妮妮爱jesus
如果还是不长,建议你去生殖免疫科,必要时用肝素,和蛋白,可以促使hcg翻倍
去生殖免疫科看看吧!你们家没有,可以去上海看,上海第一妇婴保健院。我之前胎停2次,后来去上海找到问题的。女人经不起折腾,没问题更好,有问题就治。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-8 08:25 | 来自疯狂造人
回复 麟子妈妈
会的,每天打2000的话,估计会有20以上的残留
我看有一点点的加深,估计是药的作用,不知道能救起来不
点击查看全文
麟子妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 11:01 | 来自疯狂造人
回复 爱吃芹菜的宝宝
我看有一点点的加深,估计是药的作用,不知道能救起来不
[图片]
伱要对比伱血值的,方便的话发上来我帮你看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-8 12:31 | 来自疯狂造人
回复 麟子妈妈
伱要对比伱血值的,方便的话发上来我帮你看看吧
这是6号的数值,我末次月经也是6.6,后面再没抽血,医生就让打针了,说下周一再去抽血看
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-8 13:57 | 来自疯狂造人
回复 楠妹的小baby
去生殖免疫科看看吧!你们家没有,可以去上海看,上海第一妇婴保健院。我之前胎停2次,后来去上海找到问题的。女人经不起折腾,没问题更好,有问题就治。
不是我,是楼主,回复错人啦,我也一妇婴看的鲍时华保的,现在快生了
点击查看全文
麟子妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 13:59 | 来自疯狂造人
回复 爱吃芹菜的宝宝
这是6号的数值,我末次月经也是6.6,后面再没抽血,医生就让打针了,说下周一再去抽血看
[图片]
喔喔,要看翻倍的,没复查不用担心,目前的数据看不出来啥问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-8 14:54 | 来自疯狂造人
回复 麟子妈妈
喔喔,要看翻倍的,没复查不用担心,目前的数据看不出来啥问题
好的,谢谢谢谢,后面要再有问题请教你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-9 17:41 | 来自疯狂造人
回复 妮妮爱jesus
不是我,是楼主,回复错人啦,我也一妇婴看的鲍时华保的,现在快生了
不好意思。我也在保,我看顾磊的。
点击查看全文