要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮偏低,但是医生为甚么不开药吖?好担心

楼主: t1583027443605
610842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去抽血了,Hcg翻倍正常,但是孕酮却将了,只有十二点几,但是医生只是说一周后复查,没有开提高孕酮的药,好担心,有没有懂的姐妹该怎么办吖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-7 09:55 | 来自疯狂造人
回复 t1583027443605
是去定点的社区诊所打吗?
不是啊,诊所都有黄体酮针
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-7 10:18 | 来自疯狂造人
回复 luckymi
亲爱的,你翻倍怎么样了,我的孕酮降低好多,担心
你孕酮多少啊?我还在等着看医生,排队,前边好多人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-7 10:31 | 来自疯狂造人
是去定点的社区诊所打吗?
亲爱的3号孕酮2.38打了三天针,吃了黄体酮胶囊,现在40.18,你看看要不要也去打
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-7 19:31 | 来自疯狂造人
回复 、诺诺。
一抽和二抽相隔4天,翻倍还可以56%,我孕酮偏低,医生也没给开药。再自生自灭一个礼拜复查抽血
我开了黄体酮,也是过几天再去抽血看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-7 19:32 | 来自疯狂造人
回复 回来的小乔治
之前70.4第二次39.8小单位
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-7 19:33 | 来自疯狂造人
我这边也是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-7 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1585893546167
我孕酮2.38,hcg146.14,我自己去诊所打的黄体酮针,医生也不给我开药
你去小诊所人家给你发吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-7 19:36 | 来自疯狂造人
回复 回来的小乔治
亲,你的早孕试纸强阳后还有逐渐加深吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-7 19:50 | 来自疯狂造人
有没有懂的姐妹改怎么办吖
孕酮针打了就不能随便停了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-7 20:26 | 来自疯狂造人
回复 luckymi
我开了黄体酮,也是过几天再去抽血看看
我今天试纸已经变淡了一点了、难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-8 08:10 | 来自疯狂造人
回复 、诺诺。
我今天试纸已经变淡了一点了、难过
别难过,情绪很重要,慢慢来,多去医院,这家不行换一家看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-8 08:20 | 来自疯狂造人
去保胎打黄体酮针吧,个人切身经历,第一胎孕酮低,翻倍正常医生也说没事,没保胎就胎停了。第二胎一模一样的情况,各种参数都跟第一胎差不多,害怕再次胎停,强烈要求保胎,休息休息,现在已经16周了
保胎对你没坏处,无非多花点钱,不保胎如果胎停,能后悔死你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 08:50 | 来自疯狂造人
回复 luckymi
别难过,情绪很重要,慢慢来,多去医院,这家不行换一家看看。
好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-8 08:53 | 来自疯狂造人
不确定宫内宫外不会给开药的 怕补多了到时候出问题 你可以等一等确定宫内了再补 孕酮低特别好补 放宽心
点击查看全文
t1583027443605 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 09:09 | 来自疯狂造人
回复 暴走timo
去保胎打黄体酮针吧,个人切身经历,第一胎孕酮低,翻倍正常医生也说没事,没保胎就胎停了。第二胎一模一样的情况,各种参数都跟第一胎差不多,害怕再次胎停,强烈要求保胎,休息休息,现在已经16周了
医生不开药怎么保呢?目前是孕五周,B超好像也做不了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 09:11 | 来自疯狂造人
回复 暴走timo
你当时是怎么保胎的呢,现在无法确认宫内宫外,也不敢随便吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-8 10:11 | 来自疯狂造人
我上次孕酮10,翻倍正常翻到10000多,医生做的保胎,结果是宫外,大了只能手术没办法保守治疗。

这次孕酮更低只有6,翻倍正常到30000。医生说有的药物补了抽血看不出来不用太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 10:19 | 来自疯狂造人
回复 姑娘请留步
我上次孕酮10,翻倍正常翻到10000多,医生做的保胎,结果是宫外,大了只能手术没办法保守治疗。

这次孕酮更低只有6,翻倍正常到30000。医生说有的药物补了抽血看不出来不用太担心
你上次是多久开始补的,当时没确定宫内外吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 10:20 | 来自疯狂造人
回复 姑娘请留步

这次你有补吗?我们只差几天你的hcg好高哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-8 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1586258040343
你去小诊所人家给你发吗?
是的,我已经打了5天了
点击查看全文