要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

宫腔积液还没消,又来个完全性胎盘前置

楼主: 操碎了心
827737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
还在住院的我今天又去复查b超了,哎,宫腔积液还没有吸收,又出现了完全性胎盘前置,医生说没有流血就可以出院了……这……真让人担心受怕,要是一出血又要来医院,还要定期复查观察……真是受罪了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,好烦,后期要是胎盘没长上去,可能就要剖腹产了……而且还有早产危险,想哭,难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-9 08:05 | 来自疯狂造人
回复 操碎了心
从怀孕不久就出血了,可能都是活动得比较多,前后到现在出了3次大血,第三次是躺在医院也出比较多的血
我也是三次大出血了,医生有说你哪里出血吗?天天胆战心惊的
点击查看全文
操碎了心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 13:41 | 来自疯狂造人
回复 hjwlsn1314
我也是三次大出血了,医生有说你哪里出血吗?天天胆战心惊的
我是宫腔积液,还有完全性前置胎盘也会造成出血,我也是天天怕,呆在住院部都不想出院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-9 16:30 | 来自疯狂造人
回复 操碎了心
我是宫腔积液,还有完全性前置胎盘也会造成出血,我也是天天怕,呆在住院部都不想出院了
宫腔积液你是阴超做出来的还是腹部B超做出来的,今天我腹部看到没有积液,倒是阴超有积液
点击查看全文
操碎了心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 16:46 | 来自疯狂造人
回复 hjwlsn1314
宫腔积液你是阴超做出来的还是腹部B超做出来的,今天我腹部看到没有积液,倒是阴超有积液
是b超照出来的,阴超我不敢做,怕弄到宝宝什么或弄进去也怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-13 16:26
楼主,你这几天怎么样了?我今天11+3肚子有点痛去医院做b超,结果宫腔积液涨到了7.5!!!!天啊!我3月底才出鲜血出院的,当时积液才1.4,明天又要去医院住院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-13 17:04 | 来自疯狂造人
终于找到一样的人了。,我也是前前后后大出血三次,内裤刷的一下红了,现在在家躺着,急诊都不收我住院,我就是胎盘低 ,害怕后面涨不上去
点击查看全文
操碎了心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-14 07:27 | 来自疯狂造人
回复 w1552194581289
楼主,你这几天怎么样了?我今天11+3肚子有点痛去医院做b超,结果宫腔积液涨到了7.5!!!!天啊!我3月底才出鲜血出院的,当时积液才1.4,明天又要去医院住院了
为什么又要去出院?我现在还在医院,完全性前置胎盘和宫腔积液
点击查看全文
操碎了心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-14 07:28 | 来自疯狂造人
回复 w1552194581289
会不会出血?宫腔积液比宝宝大的话又会出血就比较危险
点击查看全文
操碎了心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-14 07:32 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的小铃铛
终于找到一样的人了。,我也是前前后后大出血三次,内裤刷的一下红了,现在在家躺着,急诊都不收我住院,我就是胎盘低 ,害怕后面涨不上去
我也是害怕,害怕胎盘涨不上去,害怕老是出血,更害怕大出血,之前是怕宫腔积液,现在变成怕这个完全性前置胎盘了……真是玻璃心,住院时听到这里住着一位孕20周的孕妇因为上厕所用力宝宝流出来没了,太吓人了,不过具体原因不知道什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-14 15:00 | 来自疯狂造人
回复 操碎了心
我也是害怕,害怕胎盘涨不上去,害怕老是出血,更害怕大出血,之前是怕宫腔积液,现在变成怕这个完全性前置胎盘了……真是玻璃心,住院时听到这里住着一位孕20周的孕妇因为上厕所用力宝宝流出来没了,太吓人了,不过具体原因不知道什么
你之前B超单没写胎盘下缘近宫颈内口吗?医生说我有机会涨上去,但是每次见红我心都慌了。   我跟你一模一样,害怕大出血,都是夜里容易出血,我夜里也不敢睡踏实,我现在在家躺着,就是起来吃饭上厕所 别的都在床上
点击查看全文
操碎了心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-14 16:05 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的小铃铛
你之前B超单没写胎盘下缘近宫颈内口吗?医生说我有机会涨上去,但是每次见红我心都慌了。   我跟你一模一样,害怕大出血,都是夜里容易出血,我夜里也不敢睡踏实,我现在在家躺着,就是起来吃饭上厕所 别的都在床上
我也差不多,除了上厕所吃饭起来,在家里也怕突然大出血,现在还在医院,也是见红就好怕,之前做nt时没写,一切正常,然后过两天大出血进医院检查才说胎盘低,然后住着住着就说完全性前置胎盘
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-14 16:25 | 来自疯狂造人
回复 操碎了心
我也差不多,除了上厕所吃饭起来,在家里也怕突然大出血,现在还在医院,也是见红就好怕,之前做nt时没写,一切正常,然后过两天大出血进医院检查才说胎盘低,然后住着住着就说完全性前置胎盘
卧槽  胎盘低还会变成完全性前置胎盘吗    我过两天去复查积液 ,我也有积液,0.9mm*22*24
点击查看全文
操碎了心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-14 19:01 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的小铃铛
卧槽  胎盘低还会变成完全性前置胎盘吗    我过两天去复查积液 ,我也有积液,0.9mm*22*24
那你的积液好小的感觉,是啊,哎,整天担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-15 18:38 | 来自疯狂造人
你今天怎么样了,想私聊你的,结果发现关注之后不知道怎么私聊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-4 09:22 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我也是出血住院
点击查看全文
操碎了心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-5 08:23 | 来自疯狂造人
回复 t1533359791619
楼主现在怎么样了?我也是出血住院
我住满一个月,医生就叫我出院了,出院后就没出了,昨天去复查,说可以上班,但不能走动太多太累,出血的话立即来医院……还是很担心……
点击查看全文
操碎了心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-5 08:24 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的小铃铛
现在出院了,昨天去复查说可以上班,明天就要上班了,还是很担心……
点击查看全文
操碎了心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-5 08:24 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的小铃铛
我也不知道怎么私聊……
点击查看全文