要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

目的性明确的婆家,娶儿媳妇,就为了生孙子吧!

楼主: 时曉静
848634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这些年也没见多关心过我,突然发现好像每次都是怀孕啊!结婚都没有这样,可能就因为孙子吧!
点击查看全文
时曉静 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 16:38 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
要不要加入贵妇吐槽群啊,都是造造上的宝妈
被隐藏了!
点击查看全文
时曉静 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 17:07 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
要不要加入贵妇吐槽群啊,都是造造上的宝妈
不行啊!总隐藏
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 17:54 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
不行啊!总隐藏
衣吧饵耳流久久久衣漆流,能看懂吗
点击查看全文
时曉静 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 17:56 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
开头1  8   2  2?
点击查看全文
时曉静 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 18:12 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
狮子座对不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 18:14 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
狮子座对不?
对的,,    ,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-7 15:34
回复 等待鼠宝宝ing
比我强点,生完孙子就被扫地出门了,所以才有了现在的幸福二婚生活

你太逗了,不过至少把你孩子留下了吧,而我,生完孙子,取好名字,上好户口,开始不闻不问了,就算离婚了,距离600米,路上偶尔也当不认识,还到处说不出钱不出力,照样是他们家的人,至少18岁前改不了姓,身体里的血液是换不掉的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-7 15:42 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

你太逗了,不过至少把你孩子留下了吧,而我,生完孙子,取好名字,上好户口,开始不闻不问了,就算离婚了,距离600米,路上偶尔也当不认识,还到处说不出钱不出力,照样是他们家的人,至少18岁前改不了姓,身体里的血液是换不掉的。
人家说的没错啊现实就是这么赤果果
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-7 16:00
回复 等待鼠宝宝ing
人家说的没错啊现实就是这么赤果果

我知道呀,但是确实非常生气还不甘心,主要儿子还不争气,我真的要英年早逝,又不忍心送回去,毕竟我前夫找了一个会放火烧她前,打她前婆婆的泼妇,我儿子性子老实,到时候不知道过的什么日子呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 16:21 | 来自疯狂造人
我老公说的婆婆不是妈,释然吧
点击查看全文
时曉静 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 16:23 | 来自疯狂造人
回复 蔡宝宝要宝宝
我老公说的婆婆不是妈,释然吧
对啊!也知道,就是有时候心里真是不舒服,我想着一家人好好的!但是他们身上真没体现出一家人!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 16:34 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
比我强点,生完孙子就被扫地出门了,所以才有了现在的幸福二婚生活
哈哈还是比我强,这里的每个姐妹都没我惨!!怀孕两个月就被公婆和配偶催着去医院找熟人查男女,要求必须流产女孩,保证生到男孩为止。一天五️个电话跟催命一样的,天天跟你义正言辞地谈话!
点击查看全文
时曉静 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 17:04 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
哈哈还是比我强,这里的每个姐妹都没我惨!!怀孕两个月就被公婆和配偶催着去医院找熟人查男女,要求必须流产女孩,保证生到男孩为止。一天五️个电话跟催命一样的,天天跟你义正言辞地谈话!
确实,如果我要这样,我直接离婚了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 17:23 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
确实,如果我要这样,我直接离婚了!
还家暴,出轨,冷暴力,长期把我所有联系方式全部拉黑,家用一分不给,说句难听的,想联系他得通过警察局。
哈哈,就问你忍不忍得了?
现在好了,360°反转!原话是:多跟我联系,你要碰到困难随时跟我开口,我保证义不容辞帮忙。哦对了,已经把你从黑名单放出来了,不用担心电话打不通或微信发不出。
我:不好意思,我不稀罕,且我有老公,管好你自己吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 17:24 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

我知道呀,但是确实非常生气还不甘心,主要儿子还不争气,我真的要英年早逝,又不忍心送回去,毕竟我前夫找了一个会放火烧她前,打她前婆婆的泼妇,我儿子性子老实,到时候不知道过的什么日子呢。
恶人自有恶人磨,就让你前夫跟那枚泼妇好好过日子吧,享受去吧!
点击查看全文