要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

子宫动脉血流阻力高 ……担心

楼主: 胖墩儿bj
6903457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天b超 显示5周5 有胎心胎芽 但是子宫动脉血流好高 有这样的姐妹平安生下宝宝的吗?

点击查看全文
胖墩儿bj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-14 20:17 | 来自疯狂造人
回复 滴水藏大海
亲,我想问你,我的子宫动脉血流两侧都跟你差不多,大夫是怎么建议你的,打肝素么
嗯 打肝素  我上周一开始打的 这周一查了一下低了一点 然后继续打 每天一针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-14 20:19 | 来自疯狂造人
要打肝素的。
点击查看全文
胖墩儿bj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-14 20:24 | 来自疯狂造人
回复 十人九慕,言笑晏晏
要打肝素的。
哈哈哈打着呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-14 22:43 | 来自疯狂造人
为啥我做b超没有查这个
点击查看全文
胖墩儿bj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-15 09:33 | 来自疯狂造人
回复 晴子_1211suny
为啥我做b超没有查这个
一般妇科不查这个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-15 13:08 | 来自疯狂造人
回复 胖墩儿bj
一般妇科不查这个
我是挂的产科
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 13:15 | 来自疯狂造人
我比你低一些,每天两针肝素,后面九周有点供血不足改为三针,十周宝宝又追上啦,所以不要太担心,口服阿司匹林25mg两片,坚持打肝素,我现在11周还没降
点击查看全文
胖墩儿bj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-15 14:12 | 来自疯狂造人
回复 果儿麻麻123455
我比你低一些,每天两针肝素,后面九周有点供血不足改为三针,十周宝宝又追上啦,所以不要太担心,口服阿司匹林25mg两片,坚持打肝素,我现在11周还没降
我打了一周 降了一点点 现在继续打 每天一针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-20 19:26 | 来自疯狂造人
回复 Mamechiyo
打上肝素就行啦 而且你这个数值也不是很高 我一开始一侧都缺失了 肝素打到十二周 没有腹痛出血就多多运动 到做nt的时候就正常了 子宫动脉血流高的人挺多的 放心吧
我也做出来高的,好多人说一定要用药,我都不敢用,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-20 19:28 | 来自疯狂造人
一定要用药吗?我还是有点害怕,不想用药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 19:30 | 来自疯狂造人
打肝素不要随便停,建议最好打到14周
点击查看全文
胖墩儿bj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-20 21:23 | 来自疯狂造人
回复 q1584757909978
打肝素不要随便停,建议最好打到14周
目前是一直在打……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-21 17:29 | 来自疯狂造人
回复 t1585085639960
找个靠谱的医生 听听医生的建议吧 子宫动脉血流过高的话确实会影响到宝宝发育的 别害怕用药
点击查看全文
胖墩儿bj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-21 17:50 | 来自疯狂造人
回复 t1585085639960
该用药一定要用的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-8 18:57 | 来自疯狂造人
回复 Mamechiyo
打上肝素就行啦 而且你这个数值也不是很高 我一开始一侧都缺失了 肝素打到十二周 没有腹痛出血就多多运动 到做nt的时候就正常了 子宫动脉血流高的人挺多的 放心吧
我刚测出来子宫动脉阻力有点高,前一周胎芽还挺正常,今天检查胎芽只长了1.7mm,不同医院测的也不知道会不会有误差。医生开了肝素,好担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-8 19:03 | 来自疯狂造人
我现在7周+ 上一周检查都挺好的,血值很高,也出胎芽胎心了,胎芽基本符合孕周。今天去检查,结果胎芽只长了1.7mm,一周了。孕囊也大。然后子宫动脉阻力有点大,已经开了肝素了。好担心宝宝发育不好 不知道能不能追上
点击查看全文
胖墩儿bj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-8 20:36 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟兰大侠
我刚测出来子宫动脉阻力有点高,前一周胎芽还挺正常,今天检查胎芽只长了1.7mm,不同医院测的也不知道会不会有误差。医生开了肝素,好担心啊
打上肝素吧 来得及 我现在都在打 我之前是每天一针 从8周就隔一天打一针  不用担心 肝素打上就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-8 20:42 | 来自疯狂造人
回复 胖墩儿bj
打上肝素吧 来得及 我现在都在打 我之前是每天一针 从8周就隔一天打一针  不用担心 肝素打上就好
我一开始血值什么的都很好,6周+的时候hcg就8万+大单位了,孕酮也可以。b超也没问题。这次突然发现长得慢,孕囊大,真的好担心。已经开始打了,医生给我开的一天两针
点击查看全文
胖墩儿bj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-9 14:22 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟兰大侠
我一开始血值什么的都很好,6周+的时候hcg就8万+大单位了,孕酮也可以。b超也没问题。这次突然发现长得慢,孕囊大,真的好担心。已经开始打了,医生给我开的一天两针
一天两针……可以的 我觉得打上就可以 我血值也行 我5周5就打了 看的生殖科
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-9 16:54 | 来自疯狂造人
回复 胖墩儿bj
一天两针……可以的 我觉得打上就可以 我血值也行 我5周5就打了 看的生殖科
我是看的妇科一个专门保胎的。今天拿到验血结果,hcg都18万+了  小单位。真是奇了怪了,不知道是不是两家医院结果有差异。医生给我开了一周的药,希望宝宝这周快点赶上来,老母亲的玻璃心哟伤不起
点击查看全文