要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

同房11天后出现内裤上少量粉色血迹是着床出血还是生化征兆?

4643069 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
3月21号排卵期同房后,4月2日晚内裤上出现少量粉色血迹,想着4月4号会来月经,可能是大姨妈提前了,结果第二天没来姨妈,用早孕试纸T区出现意念灰。4月3日又出了一点血是黄褐色的,早孕试纸T区颜色深了一点。4月4日还是出血一点点黄褐色,4月5日又有一点点褐色血,早孕试纸一深一浅,请问有经验的各位这是着床出血还是生化的征兆?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 20:16 | 来自疯狂造人
最好去化验个血吧,如果有了的话直接保,别耽误了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 20:22 | 来自疯狂造人
咱俩情况差不多,我是3-27测出水印,3-30一深一浅。这个期间偶尔两天有少量的褐色分泌物。一开始也以为是要来事。4-1去医院抽到血,孕酮低。医生给开的保胎药跟针。药物扎上之后就没有分泌物了。医生说可能是着床出血,血液氧化,陈旧性的。抓紧时间去医院抽个血听听大夫的建议。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 20:22 | 来自疯狂造人
有可能是着床出血,试纸有印,担心就去抽血检验看数值最快
点击查看全文
sweetheart宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 20:28 | 来自疯狂造人
回复 elfin992820
今天是同房后的第15天,月经推迟了2天,特别怕去医院测早了失望这个心啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 20:29 | 来自疯狂造人
回复 s5936823377
咱俩情况差不多,我是3-27测出水印,3-30一深一浅。这个期间偶尔两天有少量的褐色分泌物。一开始也以为是要来事。4-1去医院抽到血,孕酮低。医生给开的保胎药跟针。药物扎上之后就没有分泌物了。医生说可能是着床出血,血液氧化,陈旧性的。抓紧时间去医院抽个血听听大夫的建议。
嗯呢,谢谢啊,你是同房后多少天去抽的血?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 20:29 | 来自疯狂造人
回复 大娜迦来了么
好的,谢谢,打算后天去抽血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1567260214421
今天是同房后的第15天,月经推迟了2天,特别怕去医院测早了失望这个心啊。
要不你买支可丽兰电子显示的测看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 20:35 | 来自疯狂造人
有请问这么晚的着床出血不?我是同房后11天出的血?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 20:37 | 来自疯狂造人
要不你买支可丽兰电子显示的测看看
好的谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1567260214421
嗯呢,谢谢啊,你是同房后多少天去抽的血?
同房哪天没刻意记。末次是3-2-.-
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 20:42 | 来自疯狂造人
没确定宫内外,医生不给开药,你们医生怎么可以开啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 20:46 | 来自疯狂造人
回复 、诺诺。
没确定宫内外,医生不给开药,你们医生怎么可以开啦?
直接挂的生殖科保胎。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 21:03 | 来自疯狂造人
直接挂的生殖科保胎。
哦,谢谢,我也想去挂生殖科了、我们小医院没有,只有妇科
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 21:05 | 来自疯狂造人
直接挂的生殖科保胎。
亲,你开得是什么药?达芙通孕酮片有吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-4-5 21:06 | 来自疯狂造人
我跟我老公同房半个月测出一深一浅,去医院查血确定怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 21:15 | 来自疯狂造人
你是同房后多少天出现的出血?我是11天出血,如果是排卵期出血会不会有点晚?焦虑啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 21:21 | 来自疯狂造人
回复 大娜迦来了么
还等后天?别等了,你都验出来灰印了,而且有见红迹象,就赶紧去医院,你都排卵后11天了,应该不是着床出血了,我怀一胎的时候也是见红,一点点,因为是晚上,打电话问医生,医生说见红就是不正常的现象,叫我马上去医院,我说晚上都下班了,医生叫我去住院部,她说那边会有医生,后来验血是因为孕酮低了,所以你都见红几天了,不要再等了,去医院看看是不是孕酮低,如果孕酮低,就赶紧补起来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-5 21:24 | 来自疯狂造人
我早期是着床出血 褐色的 出了四五天自己停了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 21:36 | 来自疯狂造人
回复 大娜迦来了么
今天去医院问了,清明放假,说是血验不了,我明天换家医院问问。会不会是着床期晚?血不是很多。谢谢。
点击查看全文