要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

大卫超强阳,HCG值大概是多少?

楼主: q1571150775870
2441135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图二是3月30号测的血值,这2天试纸超强阳,不知道现在的HCG是多少

点击查看全文
q1571150775870 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 11:23 | 来自疯狂造人
回复 LuckyLee520
可以去抽血看看
我昨天B超宫内好孕,没有测血,但是孕囊有点低,医生让10-15天再去复查,想到时再验血和B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-5 16:39 | 来自疯狂造人
回复 q1571150775870
昨天B超宫内孕,不过孕囊有点低,B超显示5周不到
时间还早,过段时间就好了,接宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 16:53 | 来自疯狂造人
楼楼我末次2.27、3.15-16排卵的,昨天抽血血值才226~大卫刚刚阳~医生有没有给你开药?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 16:54 | 来自疯狂造人
回复 爱莎小奥特
羡慕啊啊啊啊啊,
5周不到啊……那我的可能也没到……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 16:56 | 来自疯狂造人
回复 月球兔子
接加深~祝亲好孕一切顺利、我排卵第13天好像没有明显加深 好担心 怕生化
[图片]
我去年11月份生化,这次血值也不高,担心啊,医生也没有给我开药!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-5 17:48 | 来自疯狂造人
回复 、诺诺。
楼楼我末次2.27、3.15-16排卵的,昨天抽血血值才226~大卫刚刚阳~医生有没有给你开药?
医生咋跟你说的啊,我昨天hcg1250,医生说太低了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 19:16 | 来自疯狂造人
回复 t1576027525595
医生咋跟你说的啊,我昨天hcg1250,医生说太低了
说低啊、叫我一周后复查,焦急啊我~也不给开药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-5 19:27 | 来自疯狂造人
回复 、诺诺。
我昨天看的医生让我隔天复查,今天不放心又看了一个老医生,让一周后复查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 19:36 | 来自疯狂造人
我昨天看的医生让我隔天复查,今天不放心又看了一个老医生,让一周后复查
那你至少B超看到在宫内了吧?我还看不到,医生不敢给我开药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-5 19:55 | 来自疯狂造人
回复 、诺诺。
那你至少B超看到在宫内了吧?我还看不到,医生不敢给我开药
现在还不能看B超呢,下周看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 20:17 | 来自疯狂造人
现在还不能看B超呢,下周看
哦、你有没有吃孕酮片啥的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 21:10 | 来自疯狂造人
回复 、诺诺。
医生没有给我开药,我末次月经2月26日,3月13号排卵,24号血值24,30号658.9,昨天B超宫内,但孕囊着床低,要卧床休息,也没开说开药吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 21:10 | 来自疯狂造人
回复 、诺诺。
医生要B超确认宫内才开药的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-5 21:28 | 来自疯狂造人
回复 、诺诺。
哦、你有没有吃孕酮片啥的?
没有,我第一次抽血孕酮大单位40,第二次抽血医生没让查孕酮
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 22:18 | 来自疯狂造人
回复 q1571150775870
医生要B超确认宫内才开药的
我的也是~你翻倍还可以啊……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 22:22 | 来自疯狂造人
没有,我第一次抽血孕酮大单位40,第二次抽血医生没让查孕酮
我们每次都有查
点击查看全文