要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

真的要崩溃了

楼主: w1553013078102
741731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝对不起,你到现在在妈妈的肚子里还动来动去,是知道妈妈伤心吗,对不起,妈妈也不想难过,也不想哭,看到你爸爸像没事人一样呼呼大睡,妈妈就忍不住,可能以后爸爸妈妈没办法像别的爸爸妈妈那样相处,但没关系爸爸妈妈都是爱你的,可能有一天妈妈会坚持不住,但妈妈会为了你努力到最后一秒,到时希望你不要怪妈妈,妈妈最后可能是因为太痛苦了才没有坚持下去,对不起对不起对不起
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 10:06 | 来自疯狂造人
唉,我现在都各住各的,一开始心里也想不开,现在相通了,大不了自己带呗,我这么大年纪才有宝宝,也是和宝宝有缘分,反正是舍不得的!加油呗!明天会更好的!
点击查看全文
w1553013078102 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1476237551888
唉,我现在都各住各的,一开始心里也想不开,现在相通了,大不了自己带呗,我这么大年纪才有宝宝,也是和宝宝有缘分,反正是舍不得的!加油呗!明天会更好的!
嗯,是的,我也这样想的,既然有宝宝了,宝宝就是最重要的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-5 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1553013078102
我都不要求他能改变了,他现在拿我拿的死死的,知道我为了孩子啥都能忍
是的,最恨这点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-5 19:04 | 来自疯狂造人
你都没睡着,一巴掌给他打醒
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕7周0天 | 发表于 2020-4-5 20:14 | 来自疯狂造人
说实话,你有时候心情不好了,可以把老公晾一边,就和闺蜜或朋友出去见面,逛街,娱乐,聊聊天都可以,放松一下,和闺蜜吐槽发泄一下,听听别人的建议,现在最重要的就是保持好心情,把孩子顺利生下来,如果以后遇到不能接受的事,也不能一味忍着,家庭氛围不好,对小孩不见得好。像他要求你负责带好孩子,凭什么呀,孩子又不是你一个人的,他也要花时间和精力吧。你要独立自信一点,让他知道你离了他照样过得好,他才会紧张的。最坏的结局不过就是自己一个人带孩子,只要不受气,苦点累点也没什么。
点击查看全文
w1553013078102 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 20:22 | 来自疯狂造人
回复 等待可爱的猪宝宝
说实话,你有时候心情不好了,可以把老公晾一边,就和闺蜜或朋友出去见面,逛街,娱乐,聊聊天都可以,放松一下,和闺蜜吐槽发泄一下,听听别人的建议,现在最重要的就是保持好心情,把孩子顺利生下来,如果以后遇到不能接受的事,也不能一味忍着,家庭氛围不好,对小孩不见得好。像他要求你负责带好孩子,凭什么呀,孩子又不是你一个人的,他也要花时间和精力吧。你要独立自信一点,让他知道你离了他照样过得好,他才会紧张的。最...
是的,我也这样想的,大不了最后就是自己带孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 09:38 | 来自疯狂造人
家家有本难念的经,心态调整好吧,自从怀孕各种检查,购物都是我一个人的事,我觉得也很正常。他给我转过一千,我就觉得很开心,有个他比没有好一点,就这样想,就会感激他所做的,不埋怨他没做的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 09:40 | 来自疯狂造人
回复 函妈妈
怎么了,你老公对你不好吗
不错了,起码顺过你,我老公从来没顺过我,所以我心态特别好,没有落差。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-6 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1553013078102
怀孕之前事事顺着你,什么都听你的,怀孕后态度就变了,他感觉都快有小孩你能怎么着
你也不要想太多,宝宝生出来到时候我估计会有更多的烦恼,就像我现在是月子里,自己带娃,还母乳,确实辛苦的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 22:43 | 来自疯狂造人
好好爱自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 23:52 | 来自疯狂造人
你老公娶你是为了要孩子吗难道
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 07:18 | 来自疯狂造人
亲看你之前的帖子,妊娠后甲亢,后面有治疗吗?吃的什么药啊?我孕10周刚刚发现甲亢,医生让观察也没吃药
点击查看全文