要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

50天了,hcg才2.2

楼主: yymm美
693734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50天了,hcg三天从1.8长到2.2万,还有希望吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 22:38
我现在也好焦虑。。。 4月3号时候22217.。。 7天内平均每天涨2100.。。 打了一针修美乐,昨天一针瑞白, 每天2肝素。。。 7号再去复查,如果这么多药都不能让一天涨3000的话,估计又要完了。。。现在22000还能救一救。我4月3号算是6周+3.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-5 02:48 | 来自疯狂造人
回复 w1556262103369
我hcg翻倍不好,有胎心胎芽后已经胎停了
请問会不会抽血时間抽得太密了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-5 02:49 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
目前7周,还有机会救一救。。。。 HCG有指标的,7周最低值是3697,意思是这个值以上胚胎能活。 8周最低值是32000, 9周最低值是63000.  你是7周+1, 还有差不多1周时间达到32000就行。但是接下来一周必须到63000, 否则就要胎停了呢。
请問8周时要不要再抽一下血,还是只照b超就好?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1553741214845
你翻倍怎么样,我现在也是翻倍刚好达标,但是没别人快,我也有胎心胎芽了
翻倍跟自己比,只要翻倍正常就行。不需要跟别人比,每个人的峰值都不一样。而且怀女孩会比男孩的hcg高。早期还是随时监测,如果有不舒服,孕反减轻,就赶紧去医院。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 19:36 | 来自疯狂造人
你什么时候出的胎心胎芽,我现在是上了万,隔天翻一万2左右,现在8万多了
那你正常啊。放心。我出胎心胎芽的时候hcg应该就是6.7千左右,所以结局不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1492778612797
请問会不会抽血时間抽得太密了
我觉得没事,如果翻倍卡了,密切监测也是必要的。如果翻倍都正常,一个礼拜抽一次差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-5 23:52 | 来自疯狂造人
那你正常啊。放心。我出胎心胎芽的时候hcg应该就是6.7千左右,所以结局不好。
我应该是6万左右出的胎心胎芽,不过我听别人说hcg小于3万出的胎心,容易胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 16:51 | 来自疯狂造人
我应该是6万左右出的胎心胎芽,不过我听别人说hcg小于3万出的胎心,容易胎停
是的呢。我不就是例子
点击查看全文
yymm美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-6 17:16 | 来自疯狂造人
是的呢。我不就是例子
已经胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-6 17:27 | 来自疯狂造人
是的呢。我不就是例子
那你现在又怀上了是吗,我想看你帖子3月3又怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 17:49 | 来自疯狂造人
那你现在又怀上了是吗,我想看你帖子3月3又怀孕了
没有呀?。就是这次胎停的。我是第一次怀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-6 19:21 | 来自疯狂造人
没有呀?。就是这次胎停的。我是第一次怀。
那你几周停的?因为我看你翻倍特别好,随时5周6才几千,但是翻倍好像都不错
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 19:55 | 来自疯狂造人
那你几周停的?因为我看你翻倍特别好,随时5周6才几千,但是翻倍好像都不错
大概快10周停了。你是不是看错了。刚开始两三次翻倍正常,从4000开始就不翻倍了,一天才涨几百,勉强维持上万。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-6 19:58 | 来自疯狂造人
大概快10周停了。你是不是看错了。刚开始两三次翻倍正常,从4000开始就不翻倍了,一天才涨几百,勉强维持上万。
你10周的时候hcg多少?我就看到你5周6那个数据,后面就没看到了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 20:38 | 来自疯狂造人
你10周的时候hcg多少?我就看到你5周6那个数据,后面就没看到了
没测过,估计也不会太高。估计不超过3万。
点击查看全文