要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

50天了,hcg才2.2

690434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50天了,hcg三天从1.8长到2.2万,还有希望吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-4-4 07:42 | 来自疯狂造人
据说上万了就不翻倍了,我的四天从1.7涨到3.5医生说正常的。
点击查看全文
yymm美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-4 07:43 | 来自疯狂造人
回复 小刺骨
据说上万了就不翻倍了,我的四天从1.7涨到3.5医生说正常的。
你翻倍好的,我是涨了很久才涨了这么点
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 08:13 | 来自疯狂造人
跟我去年一样,估计有点难
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-4 09:01 | 来自疯狂造人
翻倍是看隔日的,而且上万之后就不是整倍增长了,我五十多天的时候一星期才长了不到三万。
点击查看全文
yymm美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-4 09:43 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的喵
翻倍是看隔日的,而且上万之后就不是整倍增长了,我五十多天的时候一星期才长了不到三万。
我之前的翻倍也不好,三天才涨1000也出现过,这次三天涨4000。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-4 09:52 | 来自疯狂造人
怕啥,我五周才350
点击查看全文
yymm美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-4 09:53 | 来自疯狂造人
回复 Deng妹妹
怕啥,我五周才350
前期翻倍怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 10:55 | 来自疯狂造人
我hcg翻倍不好,有胎心胎芽后已经胎停了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 10:55 | 来自疯狂造人
赶紧打肝素,绒促吧。hcg不翻倍真的是没办法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-4 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1556262103369
我hcg翻倍不好,有胎心胎芽后已经胎停了
你翻倍怎么样,我现在也是翻倍刚好达标,但是没别人快,我也有胎心胎芽了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1553741214845
你翻倍怎么样,我现在也是翻倍刚好达标,但是没别人快,我也有胎心胎芽了
我翻倍不好啊,从4000开始,就不翻倍了,后面勉强打针维持上万后,最后还是胎停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-4 11:05 | 来自疯狂造人
你这个数值是有点担心呀,我跟你天数差不多,我昨天查的hcg83137
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-4 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1556262103369
我翻倍不好啊,从4000开始,就不翻倍了,后面勉强打针维持上万后,最后还是胎停了。
你什么时候出的胎心胎芽,我现在是上了万,隔天翻一万2左右,现在8万多了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-4-4 12:14 | 来自疯狂造人
回复 yymm美
你翻倍好的,我是涨了很久才涨了这么点
你都上万了,医生有叫你吃药吗?我孕酮低打了十多天针然后现在接着吃孕酮片
点击查看全文
yymm美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-4 12:15 | 来自疯狂造人
回复 小刺骨
你都上万了,医生有叫你吃药吗?我孕酮低打了十多天针然后现在接着吃孕酮片
我现在孕酮针、hcg、肝素、瑞白都在打
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-4 14:22 | 来自疯狂造人
回复 yymm美
我之前的翻倍也不好,三天才涨1000也出现过,这次三天涨4000。
我测过4次,35天2750,37天5050,50天67181,59天是94605就没在测了我觉得后边长得慢正常,你能看到胎心胎芽了么
点击查看全文
yymm美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-4 16:12 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的喵
我测过4次,35天2750,37天5050,50天67181,59天是94605就没在测了我觉得后边长得慢正常,你能看到胎心胎芽了么
已经有胎心了,你hcg前期不是很好,但是后期追上来了,后期很漂亮,我现在50天了,才2.2万
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-4 20:49 | 来自疯狂造人
回复 yymm美
前期翻倍怎么样
我心大,没去复查,直接去查的胎心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 22:34
目前7周,还有机会救一救。。。。 HCG有指标的,7周最低值是3697,意思是这个值以上胚胎能活。 8周最低值是32000, 9周最低值是63000. 你是7周+1, 还有差不多1周时间达到32000就行。但是接下来一周必须到63000, 否则就要胎停了呢。
点击查看全文