要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

有没有腹围偏小2周,股骨偏小3周的?

楼主: w1563119017733
1155140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
30周做b超,显示双顶径30周,头围29周,腹围28周,股骨27周,有没有同样情况的?求交流。
前期做了无创plus版本,没有问题,本身30岁,不算高龄产妇。我身高159,老公身高172,个子也不算高。
现在医生让我们做羊穿或者再做一次三维彩超,约了一周后做三维,不知道一周的时间是否能涨上来,如果涨不上来,我跟老公很犹豫要不要做羊穿,做羊穿时应该也要32周了,很担心影响宝宝。
有同样经历的求交流一下
点击查看全文
w1563119017733 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 21:11 | 来自疯狂造人
回复 小爱001
我的数据比你差   30周做的B超  双顶径是29周   头围30周多  其他有的显示24周  有的25周    我四维是好的
哦哦,医生有让你做羊穿吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 21:12 | 来自疯狂造人
回复 小爱001
我的数据比你差   30周做的B超  双顶径是29周   头围30周多  其他有的显示24周  有的25周    我四维是好的
我的四维也是好的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1563119017733
哦哦,医生有让你做羊穿吗?
没有  只是B超医生问了四维是哪里做的   你的双顶径这些数据具体是多少的   因为我是高龄产妇
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 10:21 | 来自疯狂造人
回复 小爱001
没有  只是B超医生问了四维是哪里做的   你的双顶径这些数据具体是多少的   因为我是高龄产妇
哦哦,医生有让你定期做b超观察吗?我们的医生让我2周做个b超检查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 11:32 | 来自疯狂造人
我的四维也是好的
因为我做好还没有去看医生的  要32周才去看的  我双顶径7.4  头围28.2  腹围25.6  股骨长5.8cm
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 12:03 | 来自疯狂造人
回复 小爱001
因为我做好还没有去看医生的  要32周才去看的  我双顶径7.4  头围28.2  腹围25.6  股骨长5.8cm
那我觉得你的指标没偏小这么多啊,我30周做的双颈顶75,头围26.7,腹围23.7,股骨长51,跟你的差距好多,我到32周不知道能不能涨到你这种
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 16:46 | 来自疯狂造人
楼主,你怎么样了,我上月12号四维和前天27周做的B超都偏小10天,去看产前诊断也让做羊穿,下周再去看另一个医生,看看他的意见,我和我老公都不想做羊穿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 08:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人5L5l83
楼主,你怎么样了,我上月12号四维和前天27周做的B超都偏小10天,去看产前诊断也让做羊穿,下周再去看另一个医生,看看他的意见,我和我老公都不想做羊穿
你这个偏小的并不多,不用做羊穿吧。
我看了一个专家,是省妇幼的院长,他看了我几次的b超数据,算出来我宝宝股骨每周涨多少,说没事,他说31-34周是长头,34-37是涨腿,而且到了31周腿达到50mm就没事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-12 08:54 | 来自疯狂造人
我是孕晚期双顶径小了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 11:44 | 来自疯狂造人
楼主你是从多少周开始宝宝偏小的?医生让我羊穿主要是我之前有一胎从四维偏小2周+,到最后偏小一个多月引产了,所以医生说要查原因,之前那胎脐血无异常,但脐带旋转,胎儿到后期吸收不到营养
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 20:19 | 来自疯狂造人
楼主你是从多少周开始宝宝偏小的?医生让我羊穿主要是我之前有一胎从四维偏小2周+,到最后偏小一个多月引产了,所以医生说要查原因,之前那胎脐血无异常,但脐带旋转,胎儿到后期吸收不到营养
我好像27周开始吧,脐带扭转羊穿也查不出来的。不过如果羊穿没问题担心再次脐带扭转可以提前剖腹产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 19:24 | 来自疯狂造人
我32周的时候还正常,今天37周也偏小了很多,你现在怎么样了,有补上来吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 19:44 | 来自疯狂造人
回复 水泥篮子
我32周的时候还正常,今天37周也偏小了很多,你现在怎么样了,有补上来吗
偏小2周都正常,你现在都37周了,只能生了,别想了,有时b超也有误差。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-22 10:57
亲,现在宝宝长上去了吗?我也是偏小
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1560758279893
亲,现在宝宝长上去了吗?我也是偏小
我31周多检查后,还没有再去检查,31周多检查后给我们省妇幼院长看结果,他看了几次b超数据,算出来每周涨多少后说没问题,宝宝有先涨头后涨腿的没事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-22 12:06 | 来自疯狂造人
我娃腹围偏小2周,体重偏小一周,尺寸都是正常的,医生说肚子小点没事儿
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 16:24 | 来自疯狂造人
那我觉得你的指标没偏小这么多啊,我30周做的双颈顶75,头围26.7,腹围23.7,股骨长51,跟你的差距好多,我到32周不知道能不能涨到你这种
楼主,你后面复查宝宝追上来了吗?我今天31周做的B超和你30周的数据差不多,最近一个月长的比较少
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-7 15:41
亲,你生了吗?后面宝宝的股骨长上了吗?我宝宝也是偏小两周多好担心啊,医生让咨询优生遗传科
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 19:38 | 来自疯狂造人
请问楼主怎么样了,我也偏小两周,很担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 10:30 | 来自疯狂造人
回复 w1560758279893
亲,你生了吗?后面宝宝的股骨长上了吗?我宝宝也是偏小两周多好担心啊,医生让咨询优生遗传科
没事的,医生说后面初生
点击查看全文