要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

有没有腹围偏小2周,股骨偏小3周的?

1146740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
30周做b超,显示双顶径30周,头围29周,腹围28周,股骨27周,有没有同样情况的?求交流。
前期做了无创plus版本,没有问题,本身30岁,不算高龄产妇。我身高159,老公身高172,个子也不算高。
现在医生让我们做羊穿或者再做一次三维彩超,约了一周后做三维,不知道一周的时间是否能涨上来,如果涨不上来,我跟老公很犹豫要不要做羊穿,做羊穿时应该也要32周了,很担心影响宝宝。
有同样经历的求交流一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 23:52 | 来自疯狂造人
我27那会也偏小,建议羊穿没做,后面住院输液也按正常一周长就出院了,回来补营养,其他都长符合孕周,就是腿还是短3周
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 05:57 | 来自疯狂造人
每个宝宝发育都有差异,应该问题不大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 09:02 | 来自疯狂造人
使劲补吧,宝宝就腿短一点,其他都没问题啊!听说腿短要补钙,查下缺不缺维d,维d缺影响钙的吸收
点击查看全文
w1563119017733 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 09:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人ornrna
使劲补吧,宝宝就腿短一点,其他都没问题啊!听说腿短要补钙,查下缺不缺维d,维d缺影响钙的吸收
查了是缺钙,也缺蛋白质,我吃的挺多的了,可能吸收不好,现在只能继续吃,每天开始吃好多肉蛋奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 09:08 | 来自疯狂造人
回复 幸福宝宝366
我27那会也偏小,建议羊穿没做,后面住院输液也按正常一周长就出院了,回来补营养,其他都长符合孕周,就是腿还是短3周
嗯嗯,你现在还偏小吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1563119017733
查了是缺钙,也缺蛋白质,我吃的挺多的了,可能吸收不好,现在只能继续吃,每天开始吃好多肉蛋奶
维d查过没?维d影响钙吸收的,我之前偏小几天,使劲吃了一个月。自己都长了7.8斤了娃才补上来。蛋白质我一直都缺,就是不太吃得下水煮蛋
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 09:44 | 来自疯狂造人
维d查过没?维d影响钙吸收的,我之前偏小几天,使劲吃了一个月。自己都长了7.8斤了娃才补上来。蛋白质我一直都缺,就是不太吃得下水煮蛋
查了,也是缺的,医生开了维生素d滴剂,现在每天吃一粒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 10:11 | 来自疯狂造人
查了,也是缺的,医生开了维生素d滴剂,现在每天吃一粒
我也是每天吃一粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 13:33 | 来自疯狂造人
我也是每天吃一粒
你有定期做b超观察生长吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 15:00 | 来自疯狂造人
这个很正常吧,我从32周b超开始,宝宝就是头大腿短,其他检查都正常,医生也没说有问题呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1444054400269
这个很正常吧,我从32周b超开始,宝宝就是头大腿短,其他检查都正常,医生也没说有问题呀
我的腿短3周,腹围小2周,医生说的比较严重,让我做羊穿或者定期做b超,我选择做下b超观察一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-4 16:22 | 来自疯狂造人
大排畸有问题吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 17:39 | 来自疯狂造人
回复 茸茸兔
大排畸有问题吗
没有问题的,一次就过了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 17:41 | 来自疯狂造人
我的腿短3周,腹围小2周,医生说的比较严重,让我做羊穿或者定期做b超,我选择做下b超观察一下
这么大了还做羊穿?不安全吧,我的宝宝头偏大两周,腹围股骨长偏小一周
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 19:13 | 来自疯狂造人
你有定期做b超观察生长吗?
每个月做一次b超看宝宝发育情况,偏小就要补,偏大就不吃那么多。因为我孕期胃口一般
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 19:34 | 来自疯狂造人
每个月做一次b超看宝宝发育情况,偏小就要补,偏大就不吃那么多。因为我孕期胃口一般
一个月做1次b超会不会有点少?医生让我2周做一次b超观察
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 22:58 | 来自疯狂造人
回复 w1444054400269
我也担心不安全,所以我就打算保守治疗,先观察一下,再做个三维b超看看结果,然后2周做个b超观察
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 00:24 | 来自疯狂造人
一个月做1次b超会不会有点少?医生让我2周做一次b超观察
我之前是每个月做一次的,可能你宝宝偏差大了点医生让你做勤一点吧。每个人的情况都不一样呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 21:03 | 来自疯狂造人
我的数据比你差 30周做的B超 双顶径是29周 头围30周多 其他有的显示24周 有的25周 我四维是好的
点击查看全文