要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

早上9点40见红,然后……

楼主: 夏末将至,
545726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
昨天早上10点宫颈粘液流出来很多,我妈生怕要生了让我去医院,但是没有肚子疼没有见红没有宫缩没有破水,我就建议在家观察,偶尔肚子疼一下,不规律也不频繁,就是小腹坠胀,尿频尿急,但是又没有多少尿,所以昨天晚上自己做了个胎心监护,医生评估了一切正常就睡觉了
早上9点40上厕所发现卫生纸上有一点点血丝,朋友说是见红了,让我观察宫缩,有不对劲去医院,但是一直都没宫缩也不肚子疼在老妈的催促下中午收拾了东西去做胎心监护,果然一切正常,医生看了下情况,说有临产征兆,但是有些人见红以后24-48小时生,有些得几天,还有一个星期才生的。问我想住院还是想回家。毫不犹豫选择回家,下午上厕所擦一直都有血丝状分泌物,像要来月经的那种白带,其他感觉都没,希望宝宝能在肚子里多待几天,39+4 39+5出来都可以呀。
姐妹们见红了都是多久生的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 20:10 | 来自疯狂造人
我第二天早上就破水了,直接急诊,下午五点就生了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 21:23 | 来自疯狂造人
回复 高傲的洒脱
今天有淡淡的姨妈感,没见红没破水没规律宫缩,下午两点产检!  只要熬过今天都好说
今天产检完又回家了,隔天去一趟医院!  姨妈感又没了!说是头胎都慢,见红 规律宫缩10-15分钟再去医院!破水了及时去医院!
点击查看全文
夏末将至, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 23:45 | 来自疯狂造人
回复 w1554216572749
好淡定啊,不过听说见红了可以不用着急
见红没有其他任何感觉真的不用着急,我今天跟没事人一样,宝宝一点发动的意思都没有,看看明天把
点击查看全文
夏末将至, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 23:46 | 来自疯狂造人
回复 大童童
我第二天早上就破水了,直接急诊,下午五点就生了
破水了是不能等,生孩子最怕破水了,那得立马奔医院
点击查看全文
夏末将至, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 23:47 | 来自疯狂造人
回复 高傲的洒脱
今天产检完又回家了,隔天去一趟医院!  姨妈感又没了!说是头胎都慢,见红 规律宫缩10-15分钟再去医院!破水了及时去医院!
我一点点宫缩都没自己在家做胎心监护,没问题就不管了,很大可能是炸胡
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 15:22 | 来自疯狂造人
回复 夏末将至,
我一点点宫缩都没自己在家做胎心监护,没问题就不管了,很大可能是炸胡
早上六点多破水见红,挂了急诊,现在已经住院观察了,看夜里或者明天了!
点击查看全文
夏末将至, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 23:14 | 来自疯狂造人
回复 高傲的洒脱
早上六点多破水见红,挂了急诊,现在已经住院观察了,看夜里或者明天了!
好想知道破水什么感觉,我今天潮涌特别多,一阵一阵的。可以控制,有味儿,以为是破水,去医院医生说不是,我又回家了,毕竟肚子都不疼
点击查看全文