要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

早上9点40见红,然后……

539426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
昨天早上10点宫颈粘液流出来很多,我妈生怕要生了让我去医院,但是没有肚子疼没有见红没有宫缩没有破水,我就建议在家观察,偶尔肚子疼一下,不规律也不频繁,就是小腹坠胀,尿频尿急,但是又没有多少尿,所以昨天晚上自己做了个胎心监护,医生评估了一切正常就睡觉了
早上9点40上厕所发现卫生纸上有一点点血丝,朋友说是见红了,让我观察宫缩,有不对劲去医院,但是一直都没宫缩也不肚子疼在老妈的催促下中午收拾了东西去做胎心监护,果然一切正常,医生看了下情况,说有临产征兆,但是有些人见红以后24-48小时生,有些得几天,还有一个星期才生的。问我想住院还是想回家。毫不犹豫选择回家,下午上厕所擦一直都有血丝状分泌物,像要来月经的那种白带,其他感觉都没,希望宝宝能在肚子里多待几天,39+4 39+5出来都可以呀。
姐妹们见红了都是多久生的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-3 20:17 | 来自疯狂造人
我也不知道,每个人不一样吧,祝你顺利生产哈,加油
点击查看全文
夏末将至, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 20:17 | 来自疯狂造人
回复 刘住幸福
我也不知道,每个人不一样吧,祝你顺利生产哈,加油
希望他多稳两天,6号再出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-3 20:33 | 来自疯狂造人
我的也是。见红了第二天了,没有肚子痛,没有宫缩。打算6号去医院
点击查看全文
夏末将至, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1546852464206
我的也是。见红了第二天了,没有肚子痛,没有宫缩。打算6号去医院
只要不超预产期,现在不发动的都是乖宝宝,哈哈,我实在是不想他以后清明节过生日,今天跟宝宝商量半天,6号以后再出来呀,要啥妈妈给买啥,4号5号出来以后玩具都不买,不知道宝宝能不能给这个面子,哈哈。我现在是一丢感觉都没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-3 21:52 | 来自疯狂造人
我昨晚见红,就来医院了,现在阵痛不明显,估计得到明天,娃太会挑日子了……
点击查看全文
夏末将至, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 22:40 | 来自疯狂造人
回复 宋西宝求宝
我昨晚见红,就来医院了,现在阵痛不明显,估计得到明天,娃太会挑日子了……
没有规律宫缩真的不用去医院我觉得见红发作的太慢了,我昨天就有点肚子疼,不明显没管,今天见红也偶尔肚子疼一下,一直到现在都没有什么特别的感觉,希望明天后天安然度过,大后天再发作
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-4 02:54 | 来自疯狂造人
回复 夏末将至,
没有规律宫缩真的不用去医院我觉得见红发作的太慢了,我昨天就有点肚子疼,不明显没管,今天见红也偶尔肚子疼一下,一直到现在都没有什么特别的感觉,希望明天后天安然度过,大后天再发作
我也觉得头胎见红发作肯定慢,我婆婆吓坏了非要我来医院,怕晚上假如要生在乡下不好坐车到医院哦,结果这娃现在稳得很,偶尔疼一阵,求快点出来吧,医院真的不好待哦……
点击查看全文
夏末将至, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 07:32 | 来自疯狂造人
回复 宋西宝求宝
我也觉得头胎见红发作肯定慢,我婆婆吓坏了非要我来医院,怕晚上假如要生在乡下不好坐车到医院哦,结果这娃现在稳得很,偶尔疼一阵,求快点出来吧,医院真的不好待哦……
我妈也是吓死结果啥事没有,幸好回家了,我今天连见红都没了,肚子没感觉,可能宝宝听懂我们夫妻的祷告了,知道要晚几天出来。因为还没到预产期,所以拖几天也无所谓,不像超了预产期就很着急了,怕羊水不好宫内缺氧啥的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-4 07:49 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
夏末将至, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 08:04 | 来自疯狂造人
回复 呐,安慕希
我家老大早晨见红,下午出现宫缩,晚上破水,后半夜出生。
真的是每人不一样呀,我妈当时也是上午见红,下午三点生了。我今天一点红都没了怕是还得好几天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-4 08:54 | 来自疯狂造人
回复 夏末将至,
真的是每人不一样呀,我妈当时也是上午见红,下午三点生了。我今天一点红都没了怕是还得好几天
不要着急,宝贝自己在挑日子,可能觉得这两天日子不好,不想退房了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-4 09:22 | 来自疯狂造人
我4️1日就见红了~到现在一点反应也没
点击查看全文
夏末将至, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 09:57 | 来自疯狂造人
回复 呐,安慕希
不要着急,宝贝自己在挑日子,可能觉得这两天日子不好,不想退房了
我不急,哈哈,真的希望他晚点出来
点击查看全文
夏末将至, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 09:58 | 来自疯狂造人
回复 舒克贝塔、
我4️1日就见红了~到现在一点反应也没
没超预产期就不要紧的,我巴不得他晚点出来,这两天日子不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-4 10:06 | 来自疯狂造人
回复 夏末将至,
我妈也是吓死结果啥事没有,幸好回家了,我今天连见红都没了,肚子没感觉,可能宝宝听懂我们夫妻的祷告了,知道要晚几天出来。因为还没到预产期,所以拖几天也无所谓,不像超了预产期就很着急了,怕羊水不好宫内缺氧啥的
我开宫口了,开始密集的阵痛了
点击查看全文
夏末将至, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 10:22 | 来自疯狂造人
回复 宋西宝求宝
我开宫口了,开始密集的阵痛了
加油加油,坐等你好消息
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 10:45 | 来自疯狂造人
今天有淡淡的姨妈感,没见红没破水没规律宫缩,下午两点产检! 只要熬过今天都好说
点击查看全文
夏末将至, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 12:40 | 来自疯狂造人
回复 高傲的洒脱
今天有淡淡的姨妈感,没见红没破水没规律宫缩,下午两点产检!  只要熬过今天都好说
我的姨妈感前一两周就有了,哎。那时候应该是假宫缩。不过现在也是。今天完全没姨妈感了,明天看看情况如何,宝宝自己在选日子,可能也知道这两天太沉重了,不愿意退房
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 13:10 | 来自疯狂造人
好淡定啊,不过听说见红了可以不用着急
点击查看全文