要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

告别我的孩子,妈妈已经尽力,我们终究还是没有缘分!

楼主: 猪猪汤圆
1629476 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
此时此刻我的心情,除了悲伤,伤痛,已无力回头了,为什么会是这样的结果,保胎住院20天,等到今天准备要出院了,Bc复查居然说已经没有胎心了,上天又一次是在跟我开玩笑吗?医生一句优胜劣汰,就这样给我解释了一遍,然后就是选择无痛还是刮宫。我感觉像是做梦一样的,没有任何先兆,给我点准备吧!血值依然是好的,一直在升,可是没有胎心了,以为机器问题,那换个医生换台机器吧,没有奇迹,真的,还是一个结果,眼泪又不争气地掉下来了,嗓子又哽咽了,孩子,我们又是没有缘分啊!这到底是为什么啊???

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 13:10 | 来自疯狂造人
千万不要相信什么优胜劣汰,胎停是有原因的,我不知道楼主标在哪,可以去广州查胎停全套,拿到备孕方案之后再开始备孕。祝愿亲下次顺顺利利
点击查看全文
猪猪汤圆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-4 13:12 | 来自疯狂造人
回复 小万红里
千万不要相信什么优胜劣汰,胎停是有原因的,我不知道楼主标在哪,可以去广州查胎停全套,拿到备孕方案之后再开始备孕。祝愿亲下次顺顺利利
我可能一直没有找到好的医生给的适合自己的治疗方案,这么多年总是兜兜转转,四处求医,也没找到。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 13:15 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-4 13:20 | 来自疯狂造人
回复 猪猪汤圆
我到现在也没有出血啊,也没腹痛,妊娠反应还有,怎么就说没胎心,医生昨天第一个打的说有微弱胎心,后来怎么就说没了,我真的很蒙圈。我是单角子宫,平时怀孕就比别人难上一倍,好不容易怀上又是这样的结果,这一关心理上真的过不去。
你这种和我一样,叫稽留流产,就是孩子还在腹中但已经没有生命迹象了……我出血那天孩子也是有胎心的,住院保胎2天后胎心已停止,除了出血肚子也不疼也没宫缩什么的,前期血值也好。我之前也怎么想都想不明白,但想明白又怎样呢,孩子都没了……可能就像大家常说的,缘分不够吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 13:47 | 来自疯狂造人
我也觉得你的孕酮太低了,我的孕酮72医生都说低,之前胎停过三次都是hcg不好,这次hcg挺好的,但是还是一直吃的中药,黄体酮那些保胎,都不敢停!!现在还是天天担心
点击查看全文
猪猪汤圆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 06:46 | 来自疯狂造人
回复 s6582113207
我也觉得你的孕酮太低了,我的孕酮72医生都说低,之前胎停过三次都是hcg不好,这次hcg挺好的,但是还是一直吃的中药,黄体酮那些保胎,都不敢停!!现在还是天天担心
觉得这些医生都是吃素的,根本没有说我孕酮低,我又不知道什么小单位大单位的,哎!终究还是孕酮低了才保不住的,心好累!
点击查看全文
猪猪汤圆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 06:48 | 来自疯狂造人
回复 Middlejune_yan
你这种和我一样,叫稽留流产,就是孩子还在腹中但已经没有生命迹象了……我出血那天孩子也是有胎心的,住院保胎2天后胎心已停止,除了出血肚子也不疼也没宫缩什么的,前期血值也好。我之前也怎么想都想不明白,但想明白又怎样呢,孩子都没了……可能就像大家常说的,缘分不够吧!
到昨天下午才慢慢接受事实了,最糟糕的事情也就是这样了,必须要面对的。要相信命,命中注定没女儿,强求不来!
点击查看全文
猪猪汤圆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 06:49 | 来自疯狂造人
回复 小万红里
我已经对任何医院医生失去任何信心了~~~
点击查看全文
猪猪汤圆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 06:51 | 来自疯狂造人
回复 t1578115100479
你这个住院保胎没查到原因吗?免疫系统,子宫动脉阻力等查了没有?用了肝素,阿司匹林,达芙通等药物吗?孕酮小单位,偏低,保胎20天应该补上来呀?什么医院,感觉好不专业
是的都上了,都查了,一样的结果,一样的痛心。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 07:03 | 来自疯狂造人
回复 猪猪汤圆
我已经对任何医院医生失去任何信心了~~~
你这次都用过什么药啊?不要轻易放弃!你,只是没有遇到懂胎停,治疗复发性流产的医生而已。查过你的免疫、宫腔环境,激素水平了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 07:10 | 来自疯狂造人
总之你说啥,医生都会有理由,现在的医生真是没法说,不知道该不该相信
点击查看全文
猪猪汤圆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 07:18 | 来自疯狂造人
回复 骑着猪逛超市
总之你说啥,医生都会有理由,现在的医生真是没法说,不知道该不该相信
是啊,保胎20天花了1万,各种打针吃药,到现在还有淤青,但又能怎样,结果还是一样的胎停,泪奔了~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 07:21 | 来自疯狂造人
回复 q1546642957977
亲,看了你的Hcg挺好的,孕酮偏低了,你的是小单位,按大单位算的话30以上才算合格,换算了你的才15.3。胎芽之前都有6mm了现在才4mm,很明显已经萎缩了。你保胎的医院有点不专业呀!
大单位20以上才合格
点击查看全文
猪猪汤圆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 07:22 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
大单位20以上才合格
我昨天才知道这个单位换算的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 07:33 | 来自疯狂造人
回复 猪猪汤圆
我昨天才知道这个单位换算的
没事的,养好身体再来!
点击查看全文
猪猪汤圆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 09:30 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
没事的,养好身体再来!
早上问医生说,怀孕后的孕酮都是有浮动,很正常的,最低5.没有最高值。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 09:41 | 来自疯狂造人
回复 s6582113207
你好,请问下你这次保胎有用肝素什么的么?还是主要黄体酮保胎?
点击查看全文
猪猪汤圆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 09:50 | 来自疯狂造人
回复 囧囧31
你好,请问下你这次保胎有用肝素什么的么?还是主要黄体酮保胎?
同时都在用了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 09:52 | 来自疯狂造人
回复 猪猪汤圆
到昨天下午才慢慢接受事实了,最糟糕的事情也就是这样了,必须要面对的。要相信命,命中注定没女儿,强求不来!
我昨天看了个帖子,33周引产,真的好可怜……起码咱们的孩子还是爱咱们的,不舍得让妈妈受打击和受伤害更大。先别放弃吧,咱两互相鼓励好吗?
点击查看全文
猪猪汤圆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 09:54 | 来自疯狂造人
回复 Middlejune_yan
我昨天看了个帖子,33周引产,真的好可怜……起码咱们的孩子还是爱咱们的,不舍得让妈妈受打击和受伤害更大。先别放弃吧,咱两互相鼓励好吗?
年龄等不起了,折腾是时间问题。
点击查看全文