要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

有同款的吗

838427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
昨天去检查时间太晚,护士都下班了。医生开了一堆抽血单给我,还有一堆普通保胎药,我结果还没有出,就开药了。这些我应该吃吗?好纠结(问医生,医生说这是普通的保胎药,是可以吃的)可是我上次胎停也是吃这些保胎药的,我担心是药物问题导致胎停的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 10:20 | 来自疯狂造人
免疫保胎的常用药,听医嘱吃药啊!别的姐妹不懂乱发言会耽误你的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 10:30 | 来自疯狂造人
回复 小鱼的妹妹
免疫保胎的常用药,听医嘱吃药啊!别的姐妹不懂乱发言会耽误你的!
在吃了,谢谢你们提醒。我是因为还没有抽血,也不知道是不是免疫问题,所以不敢乱吃。他们说这是基本的保胎药,是预防的。那就吃吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 12:48 | 来自疯狂造人
回复 2020健康鼠宝宝(虹)
在吃了,谢谢你们提醒。我是因为还没有抽血,也不知道是不是免疫问题,所以不敢乱吃。他们说这是基本的保胎药,是预防的。那就吃吧
先吃起来,因为很多验血结果不是当天得的。。到后面才吃就很被动了。。医生估计考虑这个。。有的血值可能一个礼拜才出来。。甚至更久。。胚胎发育是一天一天开始的。。等确诊再吃就晚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 12:49 | 来自疯狂造人
回复 小鱼的妹妹
先吃起来,因为很多验血结果不是当天得的。。到后面才吃就很被动了。。医生估计考虑这个。。有的血值可能一个礼拜才出来。。甚至更久。。胚胎发育是一天一天开始的。。等确诊再吃就晚了
嗯嗯,好的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 13:14 | 来自疯狂造人
跟我吃的药一模一样,同样有过胎停史。我每天还要一肝素一黄体酮呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 13:16 | 来自疯狂造人
回复 咬定青山不放松
跟我吃的药一模一样,同样有过胎停史。我每天还要一肝素一黄体酮呢
地屈就是黄体酮了,肝素我还没有,因为没去抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-14 10:02 | 来自疯狂造人
我也在广三看生殖科,我也胎停过啊 医生没让我检查免疫 哎担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 10:12 | 来自疯狂造人
回复 t1584680428722
我也在广三看生殖科,我也胎停过啊 医生没让我检查免疫 哎担心
可能每个科不承认吧
点击查看全文