要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

有同款的吗

837427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
昨天去检查时间太晚,护士都下班了。医生开了一堆抽血单给我,还有一堆普通保胎药,我结果还没有出,就开药了。这些我应该吃吗?好纠结(问医生,医生说这是普通的保胎药,是可以吃的)可是我上次胎停也是吃这些保胎药的,我担心是药物问题导致胎停的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 06:52 | 来自疯狂造人
你是自然怀吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 07:06 | 来自疯狂造人
这些都是常用的保胎药 吃了没坏处的 会促进宝宝生长 身体不舒服去检查的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 07:08 | 来自疯狂造人
跟我吃的药一模一样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 08:02 | 来自疯狂造人
回复 饭饭@柯柯
你是自然怀吗?
是的,但前期什么都没有检查过。所以医生要我检查一下。而且开了这一堆
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 08:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人9r1wnd
跟我吃的药一模一样!
全部你都有吗?妮松片和肠溶片你也有吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 08:04 | 来自疯狂造人
回复 t1578534029297
这些都是常用的保胎药 吃了没坏处的 会促进宝宝生长 身体不舒服去检查的吗?
不是,没有不舒服,是之前有胎停使所以想看看怎么保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 08:33 | 来自疯狂造人
回复 2020健康鼠宝宝(虹)
全部你都有吗?妮松片和肠溶片你也有吗?
有啊,我没怀孕前都吃快一年了,我有抗心磷脂抗体阳性
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 09:00 | 来自疯狂造人
有啊,我没怀孕前都吃快一年了,我有抗心磷脂抗体阳性
问题我都还没有去抽血耶,结果都还没有出来。就让我吃了,这样好像不太符合吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 09:05 | 来自疯狂造人
回复 2020健康鼠宝宝(虹) 问题我都还没有去抽血耶,结果都还没有出来。就让我吃了,这样好像不太符合吧
你有胎停过,更应该吃这些啊!反正医生是把该规避的因素都考虑在内吧,早期还是非常重要的,这都是改善血液循环的药,早期子宫内膜给胚胎供血最最关键了,搞不好很容易胎停育,那个育胎丸我吃几盒就怀上了,医生说这个药效果很好,保胎的……我除了这些,还打肝素,去做封闭抗体治疗呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 09:06 | 来自疯狂造人
回复 t1578534029297
你有胎停过,才更应该吃这些药啊,医生开的没毛病
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 09:06 | 来自疯狂造人
那不知道,反正医生可能是把该规避的因素都考虑在内吧,早期还是非常重要的,这都是改善血液循环的药,早期子宫内膜给胚胎供血最最关键了,搞不好很容易胎停育,那个育胎丸我吃几盒就怀上了,医生说这个药效果很好,保胎的……我除了这些,还打肝素,去做封闭抗体治疗呢
问了好几个医生,他们都叫我吃。三个月前的宝宝最怕药了,就是担心吃了不好。哎,好纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 09:07 | 来自疯狂造人
问了好几个医生,他们都叫我吃。三个月前的宝宝最怕药了,就是担心吃了不好。哎,好纠结
我就是因为第一次怀孕没有吃这些保胎药,没有任何治疗,才胎停育了,现在我的医生能把我该吃的药都给我上了,我天天坚持吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 09:09 | 来自疯狂造人
我就是因为第一次怀孕没有吃这些保胎药,没有任何治疗,才胎停育了,现在我的医生能把我该吃的药都给我上了,我天天坚持吃
哎,听你这样说。还好像真的需要吃一下了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 09:18 | 来自疯狂造人
哎,听你这样说。还好像真的需要吃一下了。
要听医嘱,尤其是胎停过一定要更加注意保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 09:31 | 来自疯狂造人
要听医嘱,尤其是胎停过一定要更加注意保胎
好吧,我再咨询一下开药的医生。看看她怎么说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 09:40 | 来自疯狂造人
保胎药导致胎停的可能性不大,一般都是母体自身的问题,或者是胚胎质量问题。我也吃了很多药打了很多针保胎,只要胚胎质量没有问题一般都能保的住
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 09:43 | 来自疯狂造人
回复 t1579673687679
保胎药导致胎停的可能性不大,一般都是母体自身的问题,或者是胚胎质量问题。我也吃了很多药打了很多针保胎,只要胚胎质量没有问题一般都能保的住
听完你说好像放心多了,好吧。我吃吧,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-3 09:45 | 来自疯狂造人
我也觉得会怪怪的,你可以暂时拿单子不开药,检查先做了,看结果再吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1551162346788
我也觉得会怪怪的,你可以暂时拿单子不开药,检查先做了,看结果再吃药
全部都开了,今天吃了地屈和叶酸。其他没敢吃
点击查看全文