要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

关于小宝宝洗屁股

楼主: 2017come
608229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我家娃50多天 洗屁股目前用棉柔巾 先用干的把屎粘干净 再用湿的洗洗屁股 再用干的把屁股蘸干 这样比较费棉柔巾
请问一下大家都是怎么洗的?还是干的用纸巾?保湿纸巾还是普通纸巾?什么样的不会粘屁股掉絮?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 16:15 | 来自疯狂造人
我从宝宝出生到现在拉屎了一直都是用湿纸巾擦了后,然后直接用热水器的花洒直接冲洗的,然后用她的浴巾直接擦干水就可以了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 21:15 | 来自疯狂造人
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 21:34 | 来自疯狂造人
擦一次屁股我会用4到5张左右,不算废了,你用点经济实惠的棉柔巾。我用的安慕斯10块钱1大包。有活动我买了二箱。挺省的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 21:40 | 来自疯狂造人
最后一步可以换成平时用的可以湿水的抽纸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-6 21:42 | 来自疯狂造人
回复 s3212208172
直接水洗啊,还要打肥皂的,想象不出直接擦的味道,水洗好了以后棉柔巾擦干穿尿不湿
我崽也是从小直接水洗,涂沐浴露…毛巾擦干…从不费多少纸巾湿巾…单单用纸巾擦我觉得不干净,而且大宝宝便便比较臭,擦了感觉还是臭…可能我心理作用…所以一直都是水洗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-6 22:28 | 来自疯狂造人
回复 张小闹相当妈妈
搽的什么油?
自己泡的紫草油,山茶油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-6 23:23 | 来自疯狂造人
我女从出生开始,每次拉臭臭后直接流水冲洗,床上铺着一次性隔尿垫,完了放垫上用棉柔巾擦干再穿纸尿裤
棉柔巾用安慕斯,纸尿裤用尤妮佳,一次性隔尿垫用德佑
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-7 07:24 | 来自疯狂造人
先用打湿的棉柔巾把屁股上遗留的粑粑擦干净,然后扔掉,再拿一张新的沾水洗屁股,完事这一张拧干不扔留着下次擦遗留的粑粑,然后拿一张普通纸巾擦干屁股
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-7 08:12 | 来自疯狂造人
温水里放两张湿巾直接擦,干净后用抽纸擦干就好了,一直以来都是这样挺好的
点击查看全文