要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

D-二聚体偏高

楼主: ZJYC
5307165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前5周多 D二聚体偏高 正常值 0-0.5 ,我0.72,你们的怎么样呢,有问题吗?每天都打低分子量肝素钙注射液。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 18:31 | 来自疯狂造人
回复 ZJYC
你达标了也要吃呀 关键我这个是打针 天天在家自己打针 不如吃药来的方便简单
我0.36就开始天天打肝素了,同时还吃着阿司匹林肠溶片,本来降到0.19了,我存侥幸心理隔天才打一次肝素。前段时间复查,才短短两天,d2聚体从0.26升到0.42了,吓死我了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 18:33 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝贝叫满满
5周多查的是0.52,以前没有用药,9周多,快10周了,去生殖科,医生说因为我有过胎停,暂时用上肝素,阿司匹林肠溶片,强的松这些保胎药,12周胎儿一切正常就停掉。停药以后我不放心,就去复查,然后现在就要吃阿司匹林,再去复查
我和楼主好像,你用的药我都在用,医生也让我一直用到12周,观察下看看要不要继续用药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-13 14:39
回复 豆豆豆芽儿
我71,0.85医生没让我吃药没让我打针
我和你一样 医生说正常的 不给吃药打针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-9 07:25 | 来自疯狂造人
回复 t1577788919567
为啥我的d2聚体0.8,医生说正常
亲,你一直没打肝素吗?我刚移植完,以前查D二聚体0.5,医生也没让我打肝素。有点担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-6-22 21:30 | 来自疯狂造人
请问你现在还打吗?我孕小于五周就查出0.81了好心累啊,不会要天天打吧?
点击查看全文
ZJYC (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 07:15 | 来自疯狂造人
回复 t1590984342130
请问你现在还打吗?我孕小于五周就查出0.81了好心累啊,不会要天天打吧?
现在不打了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-6-26 07:11 | 来自疯狂造人
回复 ZJYC
现在不打了
好谢谢你,那我就放宽心吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-26 17:40
回复 ✔柒柒
0.41也一直打肝素
我也每天自己打。之前促排卵针也是自己打的!打肚子!肝素最痛了,针感觉有点小粗!现在自己打的第9天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-26 17:41
回复 ZJYC
据了解有些人打三个月呢 那岂不是全是针眼
左右肚子轮着来,每天一针。怎么说呢~~我的针眼一般三天就消了....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-10 13:41
回复 弥特拉
12周以前D2值小于0.2为好,这个值一般要求一天两次肝素
请问我0.34的值,也需要每天一只肝素吗?我们这边医生都看这个
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 10:38 | 来自疯狂造人
我刚怀孕查出0.24医生说高了要打肝素之前在生殖科查的也是0.24医生说还好,我现在都懵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-5 15:00 | 来自疯狂造人
回复 t1590984342130
你好请问你小于五周时候打针了吗?我四周了0.8,医生说不用打。我自己挺怕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 10:51 | 来自疯狂造人
回复 酸碱值大小号的宝宝
我0.45,目前吃阿司匹林肠溶片
亲,你就只吃阿司匹林吗,我今天查出来0.42
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-13 10:53 | 来自疯狂造人
回复 嘿我的宝宝
亲,你就只吃阿司匹林吗,我今天查出来0.42
我打肝素到昨天。也就是33+3~我主要是血脂高引起的D二聚体高。今天开始不用打了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 12:20 | 来自疯狂造人
回复 酸碱值大小号的宝宝
我打肝素到昨天。也就是33+3~我主要是血脂高引起的D二聚体高。今天开始不用打了。
好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-27 18:11 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝贝叫满满
5周多查的是0.52,以前没有用药,9周多,快10周了,去生殖科,医生说因为我有过胎停,暂时用上肝素,阿司匹林肠溶片,强的松这些保胎药,12周胎儿一切正常就停掉。停药以后我不放心,就去复查,然后现在就要吃阿司匹林,再去复查
0.52的时候没有用药是吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-27 18:12 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝贝叫满满
听医生的吧,每个孕周的值都不一样。怀孕前是要控制在0.5以下,我14周的时候,医生说控制在1.7以内。可能单位不一样吧
孕5周检查的时候没让你吃泼尼松吗,亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-16 11:10
我也是0.75,感觉太高了,周五医生让重新检查二聚体,如果有降就不用管,如果还有升就打针。我现在也是只吃阿司匹林。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-30 20:57 | 来自疯狂造人
回复 A玛莎姐姐
我也是0.75,感觉太高了,周五医生让重新检查二聚体,如果有降就不用管,如果还有升就打针。我现在也是只吃阿司匹林。
我现在3个月也是0.75,你后面量了吗,有打针吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-30 21:29 | 来自疯狂造人
五周多是高了点,
点击查看全文