要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

人肥唯一的好处就是打肝素好下针

960336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
排卵第11天开始打肝素(2.28日),已经打了一个月零几天,肚子只有红色的针眼,不知道是不是因为我特别肥的原因呢?没怀孕的时候肚子都有人家6个月的大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-2 13:58 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
不知道是不是因为我脂肪太厚的原因,你怎么打的?
捏起来一块肉,然后垂直扎进去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1501746177592
才打一个月,是不是同一个地方打多了会硬块
我也是同一个地方一圈圈的打,目前没有硬块,你才5周+5就打了一个月?你备孕开始就打肝素了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 14:53 | 来自疯狂造人
回复 生化三次备孕中
捏起来一块肉,然后垂直扎进去
没打错呀,你没有打肚脐眼的+字线位置吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-2 16:10 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
没打错呀,你没有打肚脐眼的+字线位置吧?
没有哎,所以很奇怪的很,而且我不敢打肚脐上面的两边因为捏不起来,都是打的下面的两边
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 07:11 | 来自疯狂造人
我也是一天两肝,我肚子比你大多了,我都是脂肪
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 08:40 | 来自疯狂造人
回复 期待属于我的小宝宝
我反复生化,也有查这个,这个正常,那不用打肝素吧?
不懂啊,那你反复生化查出原因了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 16:28 | 来自疯狂造人
打到12周就没再打,也是自己下手打的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 16:59 | 来自疯狂造人
回复 保佑我们所求的顺利成功
打到12周就没再打,也是自己下手打的
你是什么原因打肝素呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 16:59 | 来自疯狂造人
回复 果儿麻麻123455
我也是一天两肝,我肚子比你大多了,我都是脂肪
你是为啥打针呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕18周5天 | 发表于 2020-4-5 20:37 | 来自疯狂造人
回复 w1501746177592
才打一个月,是不是同一个地方打多了会硬块
消硬块可以敷土豆片,护士告诉我的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-6 09:08 | 来自疯狂造人
请问楼主备孕期间怎么用药?我胎停流产后子宫内膜粘连,宫腔镜几次后内膜越来越薄,输卵管检查结果是通但是医生说张力不好,备孕期间从月经第十天开始吃补佳乐两颗和地区孕酮片和阿司匹林,但是到现在备用半年多没怀孕,请问楼主备孕期间怎么用药,万分感谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1503585378978 请问楼主备孕期间怎么用药?我胎停流产后子宫内膜粘连,宫腔镜几次后内膜越来越薄,输卵管检查结果是通但是医生说张力不好,备孕期间从月经第十天开始吃补佳乐两颗和地区孕酮片和阿司匹林,但是到现在备用半年多没怀孕,请问楼主备孕期间怎么用药,万分感谢
我养身体期间是月经第五天开始吃补佳乐早晚各2颗,第12天(好像是)结合孕酮片一起吃,吃满21天停药等月经,阿司匹林除了来月经不吃其他时间一直吃,金凤丸月经第二天开始吃吃4盒。开始备孕了就检测排卵,卵泡快成熟前塞芬吗通红片一颗+伟哥(金戈一颗),金戈每天一颗到排卵后2天,确定排卵后第三天开始吃孕酮片,红片继续塞或者吃,一直到确定没有怀孕才停药等月经,如果怀孕就要一直吃,排卵后还一直吃滋生育胎丸,排卵前吃金凤丸,金凤丸月经第二天开始吃,每个月吃4盒按说明书吃,阿司匹林期间一直吃。你胎停有没有检查过免疫?如果检查有其他问题就还得吃其他药。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 12:47 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你是为啥打针呢?
子宫动脉高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 22:05 | 来自疯狂造人
看了你的帖子,觉得你真的好勇敢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 22:36 | 来自疯狂造人
回复 w1567477244822
看了你的帖子,觉得你真的好勇敢
没有办法,为了生娃只能硬着头皮努力,我已经37岁了,再不生以后就真的没机会了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-17 22:31 | 来自疯狂造人
打得不错,我的肚子都青了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 17:55 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你是什么原因打肝素呢?
封闭性抗体
点击查看全文