要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

7周+b超卵黄囊都没有...

楼主: 水煮蓝皮鼠
601628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周+ 6天前hcg1万1 今天hcg3万9千多 孕酮14点多 打了b超连卵黄囊都没有。孕囊也不规则 褐色分泌物都快流了2周了,报告拿给医生看 医生说怀疑是葡萄胎?让我住院清宫?我拒绝了 我说我还想等一周再看看,医生说不要等了 但是太伤心了完全不想去住院做手术,为什么就是葡萄胎了,心情失落到了极点,离开医院就开始哭 太难受了 ... 我想再等一周去检查 哎 怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 11:57 | 来自疯狂造人
姐妹你孕囊还这么小,跟我44天时候的孕囊差不多大,血值翻倍也很好的呀,孕酮低吃药!下周建议做个阴超看看,其实阴超不会伤害宝宝的,如果你担心也可以跟做阴超的医生说宝宝你是要的,做的时候轻一点!阴超比腹部B超看的清楚
点击查看全文
水煮蓝皮鼠 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 11:26 | 来自疯狂造人
回复 桃之夭夭2020
姐妹你孕囊还这么小,跟我44天时候的孕囊差不多大,血值翻倍也很好的呀,孕酮低吃药!下周建议做个阴超看看,其实阴超不会伤害宝宝的,如果你担心也可以跟做阴超的医生说宝宝你是要的,做的时候轻一点!阴超比腹部B超看的清楚
我准备今天就再去打个阴超看看 孕反特别严重 我也很害怕是葡萄胎
点击查看全文
水煮蓝皮鼠 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 11:26 | 来自疯狂造人
回复 桃之夭夭2020
感谢姐妹
点击查看全文
水煮蓝皮鼠 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 11:27 | 来自疯狂造人
回复 w1492778612797
我今天照了,有卵黃囊沒胚芽,现在也嚇得要死,一星期再去做b超。
现在一天沒胃口加想肚
有卵黄囊就快要有胎心胎芽了!坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 14:20 | 来自疯狂造人
亲,你现在咋样了
点击查看全文
水煮蓝皮鼠 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 20:54 | 来自疯狂造人
做了手术了 说稽留流产了 哎 希望各位姐妹们都有可爱的宝宝 我就等下次机会了!只要不是葡萄胎都是最好的结局了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 21:00 | 来自疯狂造人
回复 水煮蓝皮鼠
做了手术了 说稽留流产了 哎 希望各位姐妹们都有可爱的宝宝 我就等下次机会了!只要不是葡萄胎都是最好的结局了。
亲,肌瘤流产有什么症状吗?好好养身体呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 21:34 | 来自疯狂造人
回复 水煮蓝皮鼠
不要灰心,调理好身体继续加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 22:30 | 来自疯狂造人
回复 水煮蓝皮鼠
查一下你老公的精子。我这边的医生看到没有卵黄囊,第一句就问有没有查过精子。我也不知道我现在胎心有没有长,但是也没有什么希望了,唉
点击查看全文