要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

7周+b超卵黄囊都没有...

599528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周+ 6天前hcg1万1 今天hcg3万9千多 孕酮14点多 打了b超连卵黄囊都没有。孕囊也不规则 褐色分泌物都快流了2周了,报告拿给医生看 医生说怀疑是葡萄胎?让我住院清宫?我拒绝了 我说我还想等一周再看看,医生说不要等了 但是太伤心了完全不想去住院做手术,为什么就是葡萄胎了,心情失落到了极点,离开医院就开始哭 太难受了 ... 我想再等一周去检查 哎 怎么办啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 19:13
没写孕囊多少吗? 好像是如果孕囊3厘米了还没胎心胎芽,就是不行了,要流掉了。。。。 你的如果到了3厘米连卵黄囊都没有的话,那赶紧吃药流掉啊,争取不做清宫手术,就可以过一两个月接回新的健康宝宝了啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 19:20 | 来自疯狂造人
葡萄胎不是hcg很高么,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-1 19:37 | 来自疯狂造人
别放弃呀 认识一个hcg四万没有卵黄囊 今天到6万了 胎心胎芽都出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 19:40 | 来自疯狂造人
再等一周吧,换个医院看看
点击查看全文
水煮蓝皮鼠 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 21:05 | 来自疯狂造人
回复 洋菲宝
再等一周吧,换个医院看看
我就是想等到下周再去 医生一直在那给我说没必要再等了 说如果是葡萄胎越久越不好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 21:06 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
没写孕囊多少吗? 好像是如果孕囊3厘米了还没胎心胎芽,就是不行了,要流掉了。。。。 你的如果到了3厘米连卵黄囊都没有的话,那赶紧吃药流掉啊,争取不做清宫手术,就可以过一两个月接回新的健康宝宝了啊。。。
孕囊怎么看大小?我今天做腹部b超,孕囊17mm*9mm*11mm,还看不到卵囊黄
点击查看全文
水煮蓝皮鼠 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 21:06 | 来自疯狂造人
回复 s1841910070
别放弃呀 认识一个hcg四万没有卵黄囊 今天到6万了 胎心胎芽都出来了
我也不想放弃 医生一直在喊我做手术 说我是葡萄胎  而且孕囊不规则 太吓人了
点击查看全文
水煮蓝皮鼠 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1532535845194
对啊 她说我7周多了 三万九hcg早就看得到胎心胎芽了 现在啥子都没有 就说可能是葡萄胎
点击查看全文
水煮蓝皮鼠 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 21:08 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
没有3厘米 就只有1厘米多
点击查看全文
水煮蓝皮鼠 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 21:09 | 来自疯狂造人
回复 爱之期待
孕囊怎么看大小?我今天做腹部b超,孕囊17mm*9mm*11mm,还看不到卵囊黄
你再等一周切看一哈 应该就有了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 21:39 | 来自疯狂造人
你确定你有7周多了吗?前期hcg翻倍怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 22:55 | 来自疯狂造人
亲再等等吧,葡萄胎hcg很高的,你这孕囊还小,保持好心情一个星期去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-2 01:46 | 来自疯狂造人
我今天照了,有卵黃囊沒胚芽,现在也嚇得要死,一星期再去做b超。
现在一天沒胃口加想肚
点击查看全文
水煮蓝皮鼠 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-2 09:56 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你确定你有7周多了吗?前期hcg翻倍怎么样?
前期有2次hcg就是不好,后来翻倍就还行吧刚好合格那种,我末次姨妈是2月9日,计算下来是7周了。
点击查看全文
水煮蓝皮鼠 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-2 09:57 | 来自疯狂造人
回复 我和你的小宝
亲再等等吧,葡萄胎hcg很高的,你这孕囊还小,保持好心情一个星期去复查
谢谢小仙女,就是听到医生说的太伤心了,但是我还是坚持再等一周去看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-2 17:18 | 来自疯狂造人
回复 水煮蓝皮鼠
对啊 她说我7周多了 三万九hcg早就看得到胎心胎芽了 现在啥子都没有 就说可能是葡萄胎
我今天查,hcg30000多,但是也没有卵黄囊,医生也说不好。判断是空囊
点击查看全文
水煮蓝皮鼠 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1532535845194
你6周 也可以再等一下 我都准备等到8周多再去看 你也可以多等段时间  给他点机会
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-4 18:55 | 来自疯狂造人
回复 水煮蓝皮鼠
你6周 也可以再等一下 我都准备等到8周多再去看 你也可以多等段时间  给他点机会
嗯嗯,谢谢你。你也是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 22:42 | 来自疯狂造人
回复 爱之期待
医生咋说。我也是还没有卵黄囊
点击查看全文