要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

二胎子痫熬过足月了,逃不过生长受限

1875035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
第一胎子痫38周剖了,尿蛋白3加,水肿得严重,血压160多,当时宝宝出来已经6斤4两了,毕竟我自己当时就长了40多斤。
这次二胎,自己了解了子痫的注意事项,并且控制体重,现在孕37周还没出现尿蛋白和水肿,血压也还可以,暂时收缩压131,舒张压75。不过还是逃不过生长受限,宝宝偏小了一些,尽管孕后期很辛苦,希望宝宝能尽量在肚子里多待一天是一天。
另外也担心另一个问题,要是突然宝宝自己想要破壳而出,那我该怎么办啊苍天!感觉受不了顺产的苦呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1449748434838
我之前有几天也一百三十多,后来控制饮食,出去散散心就好了,我可能是在家憋的,而且医生说我就是太紧张了,让放松,
希望我们都顺利生产,宝宝健康平安
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 16:45 | 来自疯狂造人
回复 小蜜蜂麻麻1989
希望我们都顺利生产,宝宝健康平安
我好像坚持不到足月了,从下午开始基本是几分钟疼一次了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 17:01 | 来自疯狂造人
我好像坚持不到足月了,从下午开始基本是几分钟疼一次了
天啊,你顺产吗要?祝愿你顺顺利利,宝宝平安健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 03:17 | 来自疯狂造人
天啊,你顺产吗要?祝愿你顺顺利利,宝宝平安健康。
顺不了啊,明天还得去医院,不行就得住院了,能多保一天是一天
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 11:53 | 来自疯狂造人
顺不了啊,明天还得去医院,不行就得住院了,能多保一天是一天
天啊,看你待产,我也好激动,好紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 14:09 | 来自疯狂造人
天啊,看你待产,我也好激动,好紧张
估计待不了了,下午没事就可以回家了,说可能是有炎症引起的宫缩,我就怕宫缩时间久了真的就动产了,检查宫口没开,说宫颈挺软
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 16:22 | 来自疯狂造人
估计待不了了,下午没事就可以回家了,说可能是有炎症引起的宫缩,我就怕宫缩时间久了真的就动产了,检查宫口没开,说宫颈挺软
你暂时没高血压,尿蛋白或者水肿吧?我暂时都没有,不过还是会害怕突如其来一些别的什么事情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 10:00 | 来自疯狂造人
你暂时没高血压,尿蛋白或者水肿吧?我暂时都没有,不过还是会害怕突如其来一些别的什么事情
我现在也没有高血压,尿蛋白,就是下午的监护不过关,有宫缩,今天上午做还行,也不敢回家,等下午看看,肚子没有宫缩或者减轻了就回家,再这上火
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 10:02 | 来自疯狂造人
不容易的宝妈,抱抱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 10:03 | 来自疯狂造人
怎么控制血压的,我也是子痫,高血压+蛋白尿,住院中,血压下不来,好难啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1563274195146
怎么控制血压的,我也是子痫,高血压+蛋白尿,住院中,血压下不来,好难啊
如果你已经因为高血压和尿蛋白住院,那再谈控制,就已经是医院来控制了,不是你来控制的。我当时第一胎就是这样,38周突然就高血压和尿蛋白3加,直接剖了。现在是第二胎,没有服药过,就自己饮食和作息上控制血压和尿蛋白的,首先是在备二胎之前管理好体重,尽量健康点备孕,然后整个孕期多补充钙、维生素C还有叶酸,另外,整个孕期控制体重增长,作息要好,规律,早睡早起等等等等。别吃老火粥、别喝老火汤,别吃补品。我到今天为止,收缩压到了130,舒张压正常,没有尿蛋白,也没有水肿。但也不排除我这几天就会水肿和尿蛋白了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 13:52 | 来自疯狂造人
如果你已经因为高血压和尿蛋白住院,那再谈控制,就已经是医院来控制了,不是你来控制的。我当时第一胎就是这样,38周突然就高血压和尿蛋白3加,直接剖了。现在是第二胎,没有服药过,就自己饮食和作息上控制血压和尿蛋白的,首先是在备二胎之前管理好体重,尽量健康点备孕,然后整个孕期多补充钙、维生素C还有叶酸,另外,整个孕期控制体重增长,作息要好,规律,早睡早起等等等等。别吃老火粥、别喝老火汤,别吃补品。我到今...
我才33周呢,好漫长啊..
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 14:35 | 来自疯狂造人
回复 w1563274195146
我才33周呢,好漫长啊..
只能听医院的,我在怀这胎的时候,30周就被医院告知如果我32周以后高血压和尿蛋白就把我剖了,因为孩子已经可以存活的了。不过我也还好自己撑到现在也还没高血压和尿蛋白。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-30 11:42 | 来自疯狂造人
你二胎有用药吗?平时饮食要注意吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-22 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1477366338671
你二胎有用药吗?平时饮食要注意吗?
没有用药呢,饮食非常注意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-26 08:13 | 来自疯狂造人
没有用药呢,饮食非常注意
平时怎么吃?
点击查看全文