要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

二胎子痫熬过足月了,逃不过生长受限

1863535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
第一胎子痫38周剖了,尿蛋白3加,水肿得严重,血压160多,当时宝宝出来已经6斤4两了,毕竟我自己当时就长了40多斤。
这次二胎,自己了解了子痫的注意事项,并且控制体重,现在孕37周还没出现尿蛋白和水肿,血压也还可以,暂时收缩压131,舒张压75。不过还是逃不过生长受限,宝宝偏小了一些,尽管孕后期很辛苦,希望宝宝能尽量在肚子里多待一天是一天。
另外也担心另一个问题,要是突然宝宝自己想要破壳而出,那我该怎么办啊苍天!感觉受不了顺产的苦呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 17:54 | 来自疯狂造人
加油加油,昨天b超,医生也说宝宝偏小一周多,34周,b超数据大概32+,我也想让宝宝多长长,现在吃点红薯,吃鸡蛋,牛奶,豆浆,希望能在后面的一个多月补回来。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 17:55 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 18:06 | 来自疯狂造人
我的也偏小,腿短。手肿脚肿,没有尿蛋白,但是感觉血压不太稳定。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1568017297301
加油加油,昨天b超,医生也说宝宝偏小一周多,34周,b超数据大概32+,我也想让宝宝多长长,现在吃点红薯,吃鸡蛋,牛奶,豆浆,希望能在后面的一个多月补回来。
你还能有时间,我估计没多少时间了,因为子痫的血压高到一定程度必须得剖了,我估计下周差不多得剖了,但是我这周也是尽力再补点营养,能多长一两是一两。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1497534268142
我的也偏小,腿短。手肿脚肿,没有尿蛋白,但是感觉血压不太稳定。
你头胎是吧?关注一下尿常规和血压,能消下去的水肿基本都是没事的,子痫的水肿是消不下去。只要不是子痫,一般不会生长受限,也不会紧急剖腹。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 19:49 | 来自疯狂造人
是的,头胎,我手肿可以消,脚肿好像消不下去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-1 20:07 | 来自疯狂造人
才怀上二胎,一胎生前血压也是160了。好希望这胎能顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 21:21 | 来自疯狂造人
我们一样一样的,你头胎还38周呢,我头胎才36周剖腹产,你现在也足月了,我这还没足月,又有宫缩,也是偏小几天,愁死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1497534268142
是的,头胎,我手肿可以消,脚肿好像消不下去的
你血压是怎么个不稳定?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 22:31 | 来自疯狂造人
回复 yuweiwei16
才怀上二胎,一胎生前血压也是160了。好希望这胎能顺顺利利
我这二胎可以说是小心翼翼,一直注意着体重,37周重了19斤总共,还有每天测血压和尿蛋白,真不容易,既不能胖也不能缺营养。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 23:27 | 来自疯狂造人
5斤多了还受限?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 23:57 | 来自疯狂造人
回复 小蜜蜂麻麻1989
你还能有时间,我估计没多少时间了,因为子痫的血压高到一定程度必须得剖了,我估计下周差不多得剖了,但是我这周也是尽力再补点营养,能多长一两是一两。
是哦,宝宝在肚子里多待一天是一天,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 01:51 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇丹
5斤多了还受限?
嗯,b超医生说是估计5斤,软件估计得稍微重些,医生还说宝宝整体偏小了。
另外我有控制饮食,二宝没有大宝那么大只那么重。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1449748434838 我们一样一样的,你头胎还38周呢,我头胎才36周剖腹产,你现在也足月了,我这还没足月,又有宫缩,也是偏小几天,愁死了
感觉子痫妈妈好不容易啊。第一胎的时候哪能想到自己因为子痫而被剖了,现在二胎是各种小心翼翼,各种提心吊胆。虽然早就料到会因为子痫而使宝宝生长受限,但是还是希望子痫能来得晚点,让宝宝多在肚子里待会。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 18:46 | 来自疯狂造人
感觉子痫妈妈好不容易啊。第一胎的时候哪能想到自己因为子痫而被剖了,现在二胎是各种小心翼翼,各种提心吊胆。虽然早就料到会因为子痫而使宝宝生长受限,但是还是希望子痫能来得晚点,让宝宝多在肚子里待会。
我现在没有血压高,没有尿蛋白,但是偏小,而且宫缩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-2 19:05 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1449748434838
我现在没有血压高,没有尿蛋白,但是偏小,而且宫缩
你这挺好的嘛,我的血压已经130了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 20:39 | 来自疯狂造人
你血压是怎么个不稳定?
第一次量都偏高,再量几次就不高了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 21:27 | 来自疯狂造人
你这挺好的嘛,我的血压已经130了
我之前有几天也一百三十多,后来控制饮食,出去散散心就好了,我可能是在家憋的,而且医生说我就是太紧张了,让放松,
点击查看全文