要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵第十一天

楼主: t1583027443605
1100331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十一天了,忍不住还是测了,毓婷,白晃晃,说好安心等姨妈,姨妈不到总是不死心

点击查看全文
t1583027443605 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1447806878252
胸很软,我上个月就是胸很软,结果来大姨妈了
那再等等,毕竟你的都有印了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 18:22 | 来自疯狂造人
回复 慕婕#絮妤
也不是骗啊?有些人就是月经期过后才查到的,为什么医生问你怀孕都是问月经推迟了几天!
可是我今年天姨妈感好重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-1 18:40 | 来自疯狂造人
回复 t1583027443605
那再等等,毕竟你的都有印了
百分之90是炸胡,大卫白的晃眼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 18:50 | 来自疯狂造人
可是我今年天姨妈感好重
月经感重,又不一定来啊,来了才是,别自己猜测,还是放宽心态了,我也不打算测了,等姨妈来
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 18:51 | 来自疯狂造人
回复 慕婕#絮妤
月经感重,又不一定来啊,来了才是,别自己猜测,还是放宽心态了,我也不打算测了,等姨妈来
嗯嗯,一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1447806878252 百分之90是炸胡,大卫白的晃眼
我怎么觉得,你的是有了呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-2 20:43 | 来自疯狂造人
分享一下你的感受,有什么特别明显的症状吗,或者有什么备孕技巧吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w1519215243293
分享一下你的感受,有什么特别明显的症状吗,或者有什么备孕技巧吗
大家说的症状我都有,只是怕自己失望一直暗示自己不要套症状,因为平时某些症状我都有,比较特别的是排卵第八日溜出一大坨乳白色粘稠白带,后来几天有微感冒的症状(我经常感冒,不过我感冒从小到大都是先喉咙不舒服的,这次没有,反正也不敢套症状),我看我的温度记录在排卵第八天降到黄体期温度最低,现在想来应该是那天着床的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 07:03 | 来自疯狂造人
大家说的症状我都有,只是怕自己失望一直暗示自己不要套症状,因为平时某些症状我都有,比较特别的是排卵第八日溜出一大坨乳白色粘稠白带,后来几天有微感冒的症状(我经常感冒,不过我感冒从小到大都是先喉咙不舒服的,这次没有,反正也不敢套症状),我看我的温度记录在排卵第八天降到黄体期温度最低,现在想来应该是那天着床的
着床当天体温会降低一点点吗。相比于排卵后其他天的体温
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 12:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人xuulu4
着床当天体温会降低一点点吗。相比于排卵后其他天的体温
我的是的,给你看看我的温度给你参考,红圈的那个温度是我的着床温度36.75,是排卵期后我的最低温度
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 13:00 | 来自疯狂造人
我的是的,给你看看我的温度给你参考,红圈的那个温度是我的着床温度36.75,是排卵期后我的最低温度
[图片]
你测到了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 13:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人xuulu4
你测到了吗
嗯嗯
点击查看全文