要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

不懂为什么,一切正常就是不怀孕

楼主: 细流儿
533129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
每一个要来姨妈的日子都是让人心塞。周期35天,一年也有十次机会,也备孕好多年了,从来没有怀孕过,检查都做过了一遍,什么输卵管造影,性激素,卵泡,内膜,抗体,支原体衣原体,甲状腺等等,双方都正常,可就是不怀,这次又花了八千多两个人又做了人授前的检查,也是一切正常,可是就是纳闷了,别人那么容易的双杠到我这里怎么那么难啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 15:09 | 来自疯狂造人
回复 细流儿
我这个月过两天也要来姨妈,我周期还长,上次2.27号来的,这次现在还没有来,过来过几天才来,周期又长,伤不起啊。我这个月准备人授了,实在等不起了
加油!祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 15:21 | 来自疯狂造人
回复 细流儿
看你造造是3.25做的人授,结果还没有那么快知道,再等等看,我3月份做了人授前的检查,这个月也要做人授了,
我也是不明原因不孕,查了什么都没问题,但就是怀不上,打算这个月做人授。要提前多久去检查的呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 18:05 | 来自疯狂造人
回复 雪曦
感觉怀孕和买彩票似的……每次想到这件事我就伤心得不得了,从小到大一直都很顺利,唯独这件事就……不说了,我哭会去,我弟媳妇昨晚刚生了儿子,我上个月做足准备今天却来大姨妈……
加油加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 18:05 | 来自疯狂造人
回复 西西@121
同感,感觉自己上辈子造了孽
上辈子生多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 18:07 | 来自疯狂造人
同人不同命 老天都是不公平的 别人打胎打了好几回没几个月又有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 19:31 | 来自疯狂造人
一样一样,查啥啥正常,就是不怀有啥法。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 20:05 | 来自疯狂造人
我也是这样,然后去找老中医连续吃了五个月中药,中了。
点击查看全文
细流儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 20:34 | 来自疯狂造人
回复 丢丢丢没丢
我也是这样,然后去找老中医连续吃了五个月中药,中了。
好佩服你能连着吃五个月的中药吖。我断断续续吃过,没有坚持,总感觉自己正常也没有坚持下去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 06:23 | 来自疯狂造人
回复 细流儿
好佩服你能连着吃五个月的中药吖。我断断续续吃过,没有坚持,总感觉自己正常也没有坚持下去
我现在孕吐严重还在坚持喝保胎中药。没办法,一切都太不容易了。当时西医判我为不明原因不孕,要我国内做人授或试管,没办法我抱着死马当活马医的心态开始看中医。找中医也要讲究,要找适合自己的,之前找过一个老名医,就是一个劲用药给我促排,把我好端端促成多囊,果断停药。后来的老中医是温补型的,过程慢,但算是调理,适合我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 08:36 | 来自疯狂造人
回复 西西@121
同感,感觉自己上辈子造了孽
我备孕三年,去年终于见到双杠,当时真的感觉一切开始转好,结果竟然是空囊流产,md没完没了了,现在重新开始备孕,又是那种一直看不到印的感觉,连续两月连排卵强阳都测不到了,打算后面再去监测下排卵
点击查看全文