要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

不懂为什么,一切正常就是不怀孕

532429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
每一个要来姨妈的日子都是让人心塞。周期35天,一年也有十次机会,也备孕好多年了,从来没有怀孕过,检查都做过了一遍,什么输卵管造影,性激素,卵泡,内膜,抗体,支原体衣原体,甲状腺等等,双方都正常,可就是不怀,这次又花了八千多两个人又做了人授前的检查,也是一切正常,可是就是纳闷了,别人那么容易的双杠到我这里怎么那么难啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 07:23 | 来自疯狂造人
握个手,我也备孕好多年了……到现在还是白板,周围比我晚结婚的都生了,心理压力太大了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 07:26 | 来自疯狂造人
一样,真的不知道为啥,郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 07:31 | 来自疯狂造人
同感,感觉自己上辈子造了孽
点击查看全文
细流儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 07:43 | 来自疯狂造人
回复 盛嘉懿大宝贝儿
真的不知道原因,看造造上好多这样那样的都怀孕了,年纪也大了,宝宝什么时候才能来呢
点击查看全文
细流儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 07:45 | 来自疯狂造人
回复 西西@121
同感,感觉自己上辈子造了孽
从来没有见过双杠,每次同房安排的也很好,一切正常可就是不怀孕,备孕几年了,想不通啊。
点击查看全文
细流儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 07:48 | 来自疯狂造人
回复 雪曦
握个手,我也备孕好多年了……到现在还是白板,周围比我晚结婚的都生了,心理压力太大了……
抱一抱。能体会这种心情。别人轻而易举的事情到我们这里怎么那么难。我老公弟弟已经有两个小孩了,过年回家几天老婆又怀孕了,没要又做掉了,我们这是想要的要不上。这辈子安分守己,善良本身,没做过什么坏事,宝宝在天上怎么还不选我们呢
点击查看全文
细流儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 07:51 | 来自疯狂造人
回复 盛嘉懿大宝贝儿
看你造造是3.25做的人授,结果还没有那么快知道,再等等看,我3月份做了人授前的检查,这个月也要做人授了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 07:54 | 来自疯狂造人
回复 细流儿
看你造造是3.25做的人授,结果还没有那么快知道,再等等看,我3月份做了人授前的检查,这个月也要做人授了,
对的啊,今天测也是白板,不测了,顺其自然
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 08:17 | 来自疯狂造人
同样的困惑,多年备孕,多年伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-1 08:20 | 来自疯狂造人
结婚四年在一起9年了我一只以为自己不会生~ 结果就怀孕了!姐妹不要放弃希望呀!!!!加油~
点击查看全文
细流儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 08:27 | 来自疯狂造人
回复 飞驰小少年
结婚四年在一起9年了我一只以为自己不会生~ 结果就怀孕了!姐妹不要放弃希望呀!!!!加油~
我现在也深渡怀疑自己能不能自然怀上。这个月准备人授了。你这次怀上和之前是有什么不同吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-1 08:29 | 来自疯狂造人
回复 细流儿
我现在也深渡怀疑自己能不能自然怀上。这个月准备人授了。你这次怀上和之前是有什么不同吗
没什么不同呀,我也没有备孕也没有怎么样~ 怀上了自己都不知道(因为从来没有怀过)。我知道自己怀孕的时候已经快要八周了(ー ー;)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 08:37 | 来自疯狂造人
我连试管都怀不上,连免疫都查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-1 09:04 | 来自疯狂造人
一样,别人刚说要备孕,结果就怀了,比比意外怀孕奉子成婚的朋友,怎么自己就这么难
点击查看全文
细流儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 09:07 | 来自疯狂造人
回复 takamori
我连试管都怀不上,连免疫都查了
啊?那怎么回事啊?医生怎么说?是没有着床吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 09:36 | 来自疯狂造人
回复 细流儿
啊?那怎么回事啊?医生怎么说?是没有着床吗
对的,就是没有着床,只能再移。心累!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 11:55 | 来自疯狂造人
回复 细流儿
抱一抱。能体会这种心情。别人轻而易举的事情到我们这里怎么那么难。我老公弟弟已经有两个小孩了,过年回家几天老婆又怀孕了,没要又做掉了,我们这是想要的要不上。这辈子安分守己,善良本身,没做过什么坏事,宝宝在天上怎么还不选我们呢
感觉怀孕和买彩票似的……每次想到这件事我就伤心得不得了,从小到大一直都很顺利,唯独这件事就……不说了,我哭会去,我弟媳妇昨晚刚生了儿子,我上个月做足准备今天却来大姨妈……
点击查看全文
细流儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 11:57 | 来自疯狂造人
回复 雪曦
感觉怀孕和买彩票似的……每次想到这件事我就伤心得不得了,从小到大一直都很顺利,唯独这件事就……不说了,我哭会去,我弟媳妇昨晚刚生了儿子,我上个月做足准备今天却来大姨妈……
我这个月过两天也要来姨妈,我周期还长,上次2.27号来的,这次现在还没有来,过来过几天才来,周期又长,伤不起啊。我这个月准备人授了,实在等不起了
点击查看全文
细流儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 11:58 | 来自疯狂造人
回复 小猪几
哎 一样一样的 哭都哭累了
抱抱(。・ω・。)ノ♡
点击查看全文