要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

空囊,成功自然流产

楼主: Noaaaaaah
9805898 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 23:45 | 来自疯狂造人
打过保胎针一个星期不好排吧,我流了两天血了,明天清宫
点击查看全文
Noaaaaaah (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-13 08:24 | 来自疯狂造人
回复 t1585372679995
打过保胎针一个星期不好排吧,我流了两天血了,明天清宫
医生说胎盘形成之前保胎针对自然流产不会有什么影响的,既然都已经出血了其实可以等等的。我已经清宫两次了,这次无论如何都要试试,最坏也不过就是再去清宫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-13 16:25 | 来自疯狂造人
你是哪里的?我也4次了!哭死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-13 16:46 | 来自疯狂造人
回复 baby芬
苏州的哇,抱抱,心疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-13 16:55 | 来自疯狂造人
回复 Noaaaaaah
苏州的哇,抱抱,心疼
之前几次不懂那么多,都是做流产的,这次我想等它自己流出来,唉,都不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 17:33 | 来自疯狂造人
回复 baby芬
4次,你都没检查吗?我这回是第二次胎停育,这个月18号宣判,大夫让我去查染色体,我很担心染色体出毛病,查了百度说染色体异常,没得治,我都不知道还能不能生了.我结婚6年整去年33岁才怀孕,胎停,今年过完年出月子不到一个月第二次怀,昨天8周1天检查孕囊没涨没胎心胎芽,大夫让18号在去b超然后流掉,之后开始全面检查染色体了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 17:37 | 来自疯狂造人
喝点活血的 益母草颗粒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-13 18:55 | 来自疯狂造人
回复 baby芬
之前几次不懂那么多,都是做流产的,这次我想等它自己流出来,唉,都不知道怎么办了
现在血值多少,孕囊多大了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-13 18:55 | 来自疯狂造人
回复 我的感恩你要加油 4次,你都没检查吗?我这回是第二次胎停育,这个月18号宣判,大夫让我去查染色体,我很担心染色体出毛病,查了百度说染色体异常,没得治,我都不知道还能不能生了.我结婚6年整去年33岁才怀孕,胎停,今年过完年出月子不到一个月第二次怀,昨天8周1天检查孕囊没涨没胎心胎芽,大夫让18号在去b超然后流掉,之后开始全面检查染色体了。
不一定是染色体的问题。我查了夫妻双方染色体,都正常,一样还是胎停,没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-13 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1436241428584
喝点活血的 益母草颗粒
医生不让喝,正常生活安心等待
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-13 19:33 | 来自疯狂造人
回复 我的感恩你要加油
4次,你都没检查吗?我这回是第二次胎停育,这个月18号宣判,大夫让我去查染色体,我很担心染色体出毛病,查了百度说染色体异常,没得治,我都不知道还能不能生了.我结婚6年整去年33岁才怀孕,胎停,今年过完年出月子不到一个月第二次怀,昨天8周1天检查孕囊没涨没胎心胎芽,大夫让18号在去b超然后流掉,之后开始全面检查染色体了。
之前检查花了一万多,染色体都查了,没查出什么问题,我要的是2胎,中药都喝怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 19:33 | 来自疯狂造人
回复 Noaaaaaah
不一定是染色体的问题。我查了夫妻双方染色体,都正常,一样还是胎停,没办法
为什么女人怀孕这么难呢!那你这个怎么办呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 19:37 | 来自疯狂造人
回复 baby芬
之前检查花了一万多,染色体都查了,没查出什么问题,我要的是2胎,中药都喝怕了
那你2胎应该不用查染色体,已经有大宝了,应该和老二缘分没到。缘分到了自然就来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-13 19:40 | 来自疯狂造人
回复 我的感恩你要加油
那你2胎应该不用查染色体,已经有大宝了,应该和老二缘分没到。缘分到了自然就来了。
之前看生殖科让查的,哪个染色体好贵,一个人就3千多,全部查过没问题就夫妻两人中西药调理,结果还是不行,心好累,大宝天天说想要bb.听见心好痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 19:43 | 来自疯狂造人
回复 baby芬
之前看生殖科让查的,哪个染色体好贵,一个人就3千多,全部查过没问题就夫妻两人中西药调理,结果还是不行,心好累,大宝天天说想要bb.听见心好痛
别给自己压力,检查没问题就慢慢来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-13 19:59 | 来自疯狂造人
回复 我的感恩你要加油
为什么女人怀孕这么难呢!那你这个怎么办呢?
不知道。。很迷茫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 21:34 | 来自疯狂造人
回复 囧囧31
加油,我胎停3次了,都是自然流产,也是咨询的张宁,不要剧烈运动,爬楼梯,对子宫几乎没有伤害。
那检查了吗?我两次了。还有两天人流
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 22:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 22:29 | 来自疯狂造人
回复 我的感恩你要加油
那检查了吗?我两次了。还有两天人流
查了,当地医院检查了很多,后来去一妇婴,目前就检查出胰岛抵抗,其他基本都正常,第二次查过胚胎染色体,胚胎有问题。医生说是机率问题估计年纪大了精卵质量不好,要我还是先自己怀。你看看你们本地有没有好点的看胎停的医生或医院。做下全面的检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 22:45 | 来自疯狂造人
回复 囧囧31
查了,当地医院检查了很多,后来去一妇婴,目前就检查出胰岛抵抗,其他基本都算正常,第二次查过胚胎染色体,胚胎有问题。医生说是机率问题,要我还是自己怀。
嗯得去全面检查,你俩什么问题都没有,现在就需要你放轻松了,加油我们一定都会生一个健康可爱的宝宝的。
点击查看全文