要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

又来大姨妈了,我真的太没有用了

888831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕了4年了,一年一年的在失望,从去年6月份开始吃了医生开的补佳乐和黄体酮,中途就9月份,11月份排卵了,从今年开始月经从吃药后的30来天变成了药还没有吃完就来了和药一吃完第二天就来,正常情况是停药后3~7天来的,这个月15号觉得自己身体特别烫,一测排卵试纸,就看到阳了,然后每天晚上体温都特别高,一直都在37度2和37度4,基础体温在36度5,25~27号肚子大姨妈的疼痛持续了3天,然后现在也不疼了,中途测了两次早孕试纸都是大白板,提示30号的姨妈日,今天31号开始有粉色血了,我知道,又失败了。。。几个月才有一次的排卵。。。又。。。刚刚吃中饭在厨房下面的时候我看着锅发呆了很久,我觉得我自己真的很没有用,各方面都要强,不愿意输给别人,可身边的人都怀孕了,可我还在原地踏步,我也不知道该怎么办。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-5 00:07 | 来自疯狂造人
哎……就为了能有个宝宝,都在费劲心思,心情压抑的很,没心思上班了,这个月过了八天没来,今天检测大白板,心都碎了,有检测了排卵试纸,两条杠通红的,到现在才开始排卵……结局令人堪忧……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 16:44 | 来自疯狂造人
回复 洁浊揚清
哎……就为了能有个宝宝,都在费劲心思,心情压抑的很,没心思上班了,这个月过了八天没来,今天检测大白板,心都碎了,有检测了排卵试纸,两条杠通红的,到现在才开始排卵……结局令人堪忧……
推迟了8天才排卵,亲这边是多囊吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-11 07:56 | 来自疯狂造人
回复 迪迪柯基小思姐
推迟了8天才排卵,亲这边是多囊吗?
多囊是什么意思?我还没去医院检查,准备明天去看看,已经推迟半个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 07:17 | 来自疯狂造人
我们都是天使,抱抱,马上好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-13 08:15 | 来自疯狂造人
我自身经验,多囊吃黄体酮和补佳乐根本不管用,多囊是不排卵或者稀发排卵,这两种只能补内膜和停药后来月经,对你的卵泡起不到作用,而且副作用大,对黄体酮有依赖,多囊要么促排,要么中药调理长卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-24 10:52 | 来自疯狂造人
结婚4年多,一年半的时候开始检查身体说我卵巢早衰,后来检测卵泡,促排卵,吃中药,折腾了一年,在前年生化了一次,后来怀上了一次,5个月的时候胎膜早破引产了,清宫,内膜粘连,宫腔镜手术,又吃药补内膜,到现在还没有,唉,我同学的孩子都上小学了,心理压力很大,这几年打的针吃的药比我长这么大吃的都多,没办法,不想放弃,一起努力!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 12:49 | 来自疯狂造人
回复 大娜迦来了么
我们都是天使,抱抱,马上好孕
抱抱你马上粘你好孕气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-24 12:49 | 来自疯狂造人
特别理解楼楼心情 我也是四年多了 真的什么都不想 就想要个孩子 每次快到了月经日子都会变神经质 太南了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 12:56 | 来自疯狂造人
回复 菲宝嘟嘟
结婚4年多,一年半的时候开始检查身体说我卵巢早衰,后来检测卵泡,促排卵,吃中药,折腾了一年,在前年生化了一次,后来怀上了一次,5个月的时候胎膜早破引产了,清宫,内膜粘连,宫腔镜手术,又吃药补内膜,到现在还没有,唉,我同学的孩子都上小学了,心理压力很大,这几年打的针吃的药比我长这么大吃的都多,没办法,不想放弃,一起努力!
结婚5年多,同学的孩子都上幼儿园了。(我还是备孕路上折腾)一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 12:58 | 来自疯狂造人
备孕一年半了,同样身边的朋友都有宝宝了,有的时候就在想,是不是这辈子都不能做妈妈啦,但是生活还得继续啊,希望我们都早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-11 06:06 | 来自疯狂造人
回复 迪迪柯基小思姐
希望我们都能够好孕,一起加油!!!
我每次来大姨妈都忍不住哭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-11 07:14 | 来自疯狂造人
楼主有了解肌醇,富喜宝,女版勃锐精这些吗?我是典型的多囊,从不规则出血,不排卵,到能自己排卵,调理好卵子质量,到现在怀孕了,也1年多时间。就是吃这些。你可以自己去了解下。
点击查看全文