要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

又来大姨妈了,我真的太没有用了

880231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕了4年了,一年一年的在失望,从去年6月份开始吃了医生开的补佳乐和黄体酮,中途就9月份,11月份排卵了,从今年开始月经从吃药后的30来天变成了药还没有吃完就来了和药一吃完第二天就来,正常情况是停药后3~7天来的,这个月15号觉得自己身体特别烫,一测排卵试纸,就看到阳了,然后每天晚上体温都特别高,一直都在37度2和37度4,基础体温在36度5,25~27号肚子大姨妈的疼痛持续了3天,然后现在也不疼了,中途测了两次早孕试纸都是大白板,提示30号的姨妈日,今天31号开始有粉色血了,我知道,又失败了。。。几个月才有一次的排卵。。。又。。。刚刚吃中饭在厨房下面的时候我看着锅发呆了很久,我觉得我自己真的很没有用,各方面都要强,不愿意输给别人,可身边的人都怀孕了,可我还在原地踏步,我也不知道该怎么办。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 14:54 | 来自疯狂造人
我也备孕了4年了,大姨妈昨天来了,一路走来的心酸和心累,只有我们知道!日复一日,年复一年的,终究还是盼不来我们想要的!但是我们还是得加油,相信这个坎我们能迈过去!我们一起相互加油!相信总有一天我们会有属于我们自己的孩子!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-31 15:04 | 来自疯狂造人
楼主不要伤心,我当时也是结婚4年多快5年才有的宝宝!当时来想法和你一样,感觉自己好没用,真是糟透了!也查不出什么问题,后来没办法准备过了月经去试管,啥都不想了,好好放松一下!结果那次月经就没来,怀了儿子,现在儿子快2岁了,我居然又怀了二胎,真的愁死了,到底要不要二胎!所以,备孕心情真的太重要了!说到放松真的不容易,但是真的只能靠自己选择适合自己的方法让自己彻底放松几个月!
我的二胎刚去医院确定好,把好孕气传给你!祝你早日好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 15:16 | 来自疯狂造人
比我晚结婚的堂妹,宝宝都四个月了,二胎都TM提上日程了!我这肚皮空空还不知哪年哪月怀上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 15:46 | 来自疯狂造人
我比你更糟糕,一次生化,一次胎停,现在在备孕中,愿我们都能健康好孕,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 16:12 | 来自疯狂造人
回复 zxp8005
我比你更糟糕,一次生化,一次胎停,现在在备孕中,愿我们都能健康好孕,我们一起加油!
我是从开始说备孕了,身边的同事一个接着一个都怀孕都休完产假回来上班了,我的肚子还没动静,哎着急也没用啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-31 17:08 | 来自疯狂造人
一模一样的心情,不想输给别人,可就是不争气,着急焦虑,一起结婚的都二胎了,没结婚的都怀孕了,想放松心情谈何容易,每个月被大姨妈伤透了心,每次来姨妈都想哭,没体会过的真的很难理解,我现在干什么都没兴趣,太压抑了,不知道什么时候能如愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-31 17:21 | 来自疯狂造人
我也四年了,一把心酸一把泪
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 17:37 | 来自疯狂造人
结婚8年了 胎停两次 还没要上 在等姨妈,感觉压力大了更不容易有,爱爱的时候还是要放松心情,但是前期检查还是不能少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 18:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人z4lfml
楼主不要伤心,我当时也是结婚4年多快5年才有的宝宝!当时来想法和你一样,感觉自己好没用,真是糟透了!也查不出什么问题,后来没办法准备过了月经去试管,啥都不想了,好好放松一下!结果那次月经就没来,怀了儿子,现在儿子快2岁了,我居然又怀了二胎,真的愁死了,到底要不要二胎!所以,备孕心情真的太重要了!说到放松真的不容易,但是真的只能靠自己选择适合自己的方法让自己彻底放松几个月!
我的二胎刚去医院确定好,...
看到你这条消息的时候我睡在床上又哭了,,,我真的太难了。。。谢谢你的鼓励。。。能够接到你的好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 18:44 | 来自疯狂造人
回复 梦*梦
我也备孕了4年了,大姨妈昨天来了,一路走来的心酸和心累,只有我们知道!日复一日,年复一年的,终究还是盼不来我们想要的!但是我们还是得加油,相信这个坎我们能迈过去!我们一起相互加油!相信总有一天我们会有属于我们自己的孩子!
太不容易了,我们一起加油,X﹏X
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 18:45 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
比我晚结婚的堂妹,宝宝都四个月了,二胎都TM提上日程了!我这肚皮空空还不知哪年哪月怀上。
身边几个朋友怀的怀,生的生,我也知道孩子这种事情急不来,但是我真的很难过。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 18:46 | 来自疯狂造人
加油加油加油,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 18:47 | 来自疯狂造人
回复 妞儿oo
一模一样的心情,不想输给别人,可就是不争气,着急焦虑,一起结婚的都二胎了,没结婚的都怀孕了,想放松心情谈何容易,每个月被大姨妈伤透了心,每次来姨妈都想哭,没体会过的真的很难理解,我现在干什么都没兴趣,太压抑了,不知道什么时候能如愿
希望我们都能够好孕,一起加油!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 18:56 | 来自疯狂造人
回复 温柔的Cooper
结婚8年了 胎停两次 还没要上 在等姨妈,感觉压力大了更不容易有,爱爱的时候还是要放松心情,但是前期检查还是不能少
我在同济把一套该做的检查全部都做了,大概问题就是,因胖了引起来的血糖高,肝功能不正常,一个是卵巢多囊样改变再一个是左侧输卵管通而不畅,老公精子也没有问题,我也知道问题出在我身上,我也问他,要是这辈子没有孩子怎么办,他说没有孩子就这样过吧,反正不会离婚,前年我妈以为是我故意不要孩子每次打电话都给我好一顿说,我婆婆更是隔三差五的就在耳边敲边鼓,谁谁谁家跟你们同年结婚的孩子都上幼儿园了,谁谁谁家比你们后结婚的孩子都出生了,当初再一起两年的时候怀过一个,但是我工作刚刚落实房子也还没有下来,不能结婚,就流产了,这也成了我婆婆的说辞,她说那就怕是有过流产了以后再也没有了。我已经无力挣扎。。。疫情在家。让我变得更脆弱。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 19:05 | 来自疯狂造人
加油,我也两年多了,实在不行只能考虑试管了,一起加油啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 01:16 | 来自疯狂造人
一起加油,我也结婚四年了,期间胎停育一个,之后就一直没怀了,各方面的检查都做过,就是怀不上,老公精子质量不大好,一直在吃药,现在压力很大,双方父母都在催,看着朋友一胎二胎的生,觉得自己真的好没用,为什么老天爷对我们这么不公平,说不要去想,感觉真的不可能。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-1 05:31 | 来自疯狂造人
加油
一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 17:11 | 来自疯狂造人
我也备孕半年了,姨妈也来了,都快把自己给弄疯了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 06:22 | 来自疯狂造人
备孕两年了,关键还是大龄,真不知道咋办,啥毛病没有就是怀不上,一个月一个月的失望
点击查看全文