要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

末次姨妈2/26,16排卵。姐妹们快帮我看看,啥也看不懂....

楼主: 爱你小尾巴
617831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次姨妈2/26,16排卵。姐妹们快帮我看看,啥也看不懂....到底数值好不好……去年稽留流产过,现在心里特别慌。
点击查看全文
爱你小尾巴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-31 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1550764158278
查翻倍最好隔个几天再去,不要太勤,担心的话可以自己测早孕试纸看加深情况,有加深就是好现象。孕期很长,要抽不少血化验,保养好身体,心情很重要,不要胡思乱想。
嗯嗯,好的。我每天都测ZY,感觉像是在做任务哈哈哈哈哈,不做这个今天的图标就点不亮了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 12:32 | 来自疯狂造人
回复 爱你小尾巴
好嘞,关注啦,今天刚测出粉印吗
昨天粉印,今天深了一点点,还没大红
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 13:29 | 来自疯狂造人
回复 爱你小尾巴
嗯嗯,好的。我每天都测ZY,感觉像是在做任务哈哈哈哈哈,不做这个今天的图标就点不亮了
测早孕试纸也可以隔天会对比明显一点,不要太紧张,没有异常就是好消息,安心养着就好。甄选彼此做母子都是需要很深的缘分的。
点击查看全文
爱你小尾巴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-31 17:00 | 来自疯狂造人
回复 q1583994291590
昨天粉印,今天深了一点点,还没大红
时间问题哈哈哈哈,我现在也是在等大深红杠,估计用不了多久啦
点击查看全文
爱你小尾巴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-31 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1550764158278
测早孕试纸也可以隔天会对比明显一点,不要太紧张,没有异常就是好消息,安心养着就好。甄选彼此做母子都是需要很深的缘分的。
试纸比较多哈哈哈哈,没事,够我霍霍
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)37周0天 | 发表于 2020-4-1 08:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同月经同排卵,昨天去医院抽血,hcg200多,孕酮70大单位。医生让隔几天去抽血看翻倍。祝我们都顺顺利利️健康胎心胎芽在腹中
点击查看全文
爱你小尾巴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-1 10:37 | 来自疯狂造人
回复 luckymi
恭喜恭喜,同月经同排卵,昨天去医院抽血,hcg200多,孕酮70大单位。医生让隔几天去抽血看翻倍。祝我们都顺顺利利️健康胎心胎芽在腹中️️
互关咯,哈哈哈哈一起好孕,我也是被嘱咐过几天要去抽一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-3 14:26 | 来自疯狂造人
回复 爱你小尾巴
好的,谢谢亲,这个怎么看好不好?
其实疯狂造人已经给你评分好了呀,良好的
点击查看全文
爱你小尾巴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-3 14:34 | 来自疯狂造人
回复 Deng妹妹
其实疯狂造人已经给你评分好了呀,良好的
噢噢,好的,没注意看,哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-14 17:35 | 来自疯狂造人
同末次同排卵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-4-14 18:26 | 来自疯狂造人
你好 这个化验单哪里查的
点击查看全文
爱你小尾巴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-15 00:28 | 来自疯狂造人
回复 t1586857492130
你好  这个化验单哪里查的
造造的化验单输入你的去检查的结果就可以生成了
点击查看全文