要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

早产的和孕晚期的宝妈们过来看一下

楼主: py115920
848233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
33周+的时候做由于前几天感觉有点宫缩,总是鼓包包,前一天还感觉胎动很多,就去医院做了B超和胎心监护,B超一切正常,胎心监护的时候突然胎心掉到了几十,当时以为是宝宝动的,医生执意叫我住院观察,于是办理了住院,当天下午又做了一次胎心监护,显示正常,第二天也做了也是正常,第三天早上做的时候医生说胎动的时候心率没有上去,叫我下午再做一次,下午做的时候胎心居然又掉到了几十,很快又恢复了,大概又过了半个小时又掉到几十,医生立马让我左侧卧,胎心又恢复了,当时医生就说我这个得立即剖宫产!我当时都懵了,医生说可能脐带什么地方有什么问题,胎心这样很不安全!因为我是试管的,我的宝宝很珍贵,我们小城市的医生建议我最好去大医院,一是大医院的设备好,可能不需要立即剖,二是即使剖了,大医院对早产儿的技术也很好,对宝宝好!于是我家人赶紧开车到了南京,到南京的时候已经晚上11点多,立马挂号看医生,医生让我先做个胎心监护看看,结果胎心确实还是会掉,南京的医生立刻打电话安排手术,我吓的手都在抖,当时的自己真的不是害怕自己怎么样,而是担心我的宝宝怎么样?我一直深呼吸控制自己尽量让自己平稳下来,这样宝宝才能坚持!很快我就被推进了手术室,在全麻的情况下,剖腹产生下了我的女儿,3.6斤,我一眼都没看到,等我有意识的时候听到医生说了句评分9分,我知道这是个好分数!后来听我婆婆说,宝宝就跟普通新生儿一样的抱出来没有使用呼吸机什么的,给家人看了一眼就立即送到保温箱转到了儿童医院!婆婆说,宝宝看起来一切都蛮好的!
今天已经是宝宝住院的第十一天了,一开始在重症监护室呆了两天就被转到了普通病房,听起来是个好消息,可后来医生说宝宝颅内有轻微的出血,还有点肺炎,又有呼吸窘迫综合征,又是什么心肌没发育好,我的天哪这么多,虽然医生说这是早产儿常见的问题!但是真的好害怕!我现在天天在家吸奶,储奶,希望宝宝可以吃母乳,天天看各种早产儿的帖子,看各种早产儿的喂养方式,希望把所有事情都做在前面,这样等我宝宝回来的时候遇到问题我就不会手忙脚乱,不会慌张到错过补救时间!
说这么多就希望早产儿的妈妈们可以给我点喂养和护理经验还有正能量!

忘记说了,值得提到的一点是,我是因为脐带扭转过度才使宝宝宫内窘迫早产,这个我查了很多信息,这个扭转是查不出来的,虽然我的宝贝早产了,但是很庆幸我们发现的早,不然后果不敢想象,看到很多孕晚期快生了的妈妈因为脐带扭转失去了宝宝真的好心疼,都到快生了多不容易呀!在这里提醒孕晚期的宝妈们一定要注意安全!多关注下胎动!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 07:00 | 来自疯狂造人
宝宝和妈妈都是幸运的
点击查看全文
py115920 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)19周3天 | 发表于 2020-4-8 13:02 | 来自疯狂造人
回复 q1560082932681
起码安全生下来了,早产没事,我以前同事32周高血压紧急剖腹产,宝贝在保温箱30天,现在我看她女儿一岁了,指标啥的和正常的宝宝一样嗯,追回来了,别太担心,你衣服要买小号的,衣服大了,宝宝脖子会漏,不保暖,
好的谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)19周3天 | 发表于 2020-4-8 13:02 | 来自疯狂造人
回复 望赶上猪宝宝的末班车
宝宝和妈妈都是幸运的
是的!很庆幸,我们发现的早
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-8 13:06 | 来自疯狂造人
我家大宝就是做胎监不好,一直不过关,提前剖腹产的,也是早产,我老公说刚抱出来全身都是黑的,宫内胎囧了,羊水一直不是很多,还好提前剖腹产,不然我也不敢想象。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)19周3天 | 发表于 2020-4-8 15:12 | 来自疯狂造人
回复 w1535200886140
我家大宝就是做胎监不好,一直不过关,提前剖腹产的,也是早产,我老公说刚抱出来全身都是黑的,宫内胎囧了,羊水一直不是很多,还好提前剖腹产,不然我也不敢想象。
你家当时多少周呢?真的我们都是幸运的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-8 15:33 | 来自疯狂造人
回复 py115920
你家当时多少周呢?真的我们都是幸运的!
当时刚好36周整,实际没有这么大,我周期长,一直偏小一周多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 16:19 | 来自疯狂造人
我现在就肚子经常鼓包   怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-8 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1572629318469
我现在就肚子经常鼓包   怎么办?
自己数胎动啊,我那个时候是胎动少,就去医院做胎监了,然后老是不过关,就提前剖了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 16:27 | 来自疯狂造人
自己数胎动啊,我那个时候是胎动少,就去医院做胎监了,然后老是不过关,就提前剖了。
我才21周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-8 16:30 | 来自疯狂造人
回复 w1572629318469
我才21周
那你这是正常胎动好吗,宝宝在肚子里玩呢,孕后期胎动会规律些,自己知道宝宝大概什么时候动的厉害,如果没动就去检查啊,主要靠自己。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)19周3天 | 发表于 2020-4-8 17:23 | 来自疯狂造人
那你这是正常胎动好吗,宝宝在肚子里玩呢,孕后期胎动会规律些,自己知道宝宝大概什么时候动的厉害,如果没动就去检查啊,主要靠自己。
对,主要靠自己感受,不过安全起见,感觉不对劲就去医院最安全
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 11:59 | 来自疯狂造人
回复 py115920
好的谢谢
你家宝宝现在回家了么?咋样啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)19周3天 | 发表于 2020-5-17 14:26 | 来自疯狂造人
回复 q1560082932681
你家宝宝现在回家了么?咋样啊
回家了,已经快出生两个月了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 01:57 | 来自疯狂造人
挺幸运的,恭喜!
点击查看全文