要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

雌二醇补不上去。求赐教。。

楼主: 我的小七
1641179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
翻倍和孕酮都还凑合。就是雌二醇不涨。查出来的甲减,吃着补优甲乐。吃了三天补佳乐。就涨了30。。要哭死了。。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-31 08:04 | 来自疯狂造人
我也涨得慢,半个月才涨了三十,不过我已经有胎心胎芽了,最后一次是355,你可以看一下我的帖子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 11:04 | 来自疯狂造人
回复 我的小七
额。。还是体质的事吗?我吃了三天,涨了三十。
可能你适合别的药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 11:29 | 来自疯狂造人
回复 陶大小姐耶
我吃了五天涨了300
你好妹妹,你一天吃几片补佳乐?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 11:42 | 来自疯狂造人
回复 j1835212409
你好妹妹,你一天吃几片补佳乐?
四片,现在开始每天两片
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 11:46 | 来自疯狂造人
回复 陶大小姐耶
四片,现在开始每天两片
我雌二醇,9天,降了500多,妇科医生不管,去生殖科医院,医生也不管雌二醇,我就自己买了补佳乐来吃,我5周多,去做b超,只有孕囊,没卵黄囊,现在7周去做b超,卵黄囊长出来了,就是还没有胎芽胎心,医生说我,月经不规律,在等一个多星期去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 11:49 | 来自疯狂造人
回复 陶大小姐耶
四片,现在开始每天两片
我9天时间,雌二醇降了500多,妇科医生,不管雌二醇,去生殖科,医生也不管雌二醇,我没办法,就自己买了补佳乐来吃,一天吃2片,我明天血值单出来,如果雌二醇还低,就加量
点击查看全文
我的小七 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 12:06 | 来自疯狂造人
回复 小二蛋的娘亲大人
我最后一次测是3-11,数值324,后面就没测过了。B超3-23做的,300+就够用了,别想太多。
[图片]
我五周+5才166。。。太低了。害怕。。
点击查看全文
我的小七 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 12:07 | 来自疯狂造人
回复 米儿22
我排卵14天去测雌二醇就有546了,我怀疑吃了胎盘片的原因,我每次排卵后医生都给开胎盘片吃,当时医生也没说这个干嘛的,给测了一次看不错就没再测了。
我买了胎盘片,还没到货。
点击查看全文
我的小七 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 12:07 | 来自疯狂造人
回复 小叮当198404
我也涨得慢,半个月才涨了三十,不过我已经有胎心胎芽了,最后一次是355,你可以看一下我的帖子
355就可以出胎心胎芽吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-31 13:11 | 来自疯狂造人
回复 我的小七
我五周+5才166。。。太低了。害怕。。
继续吃药补吧,问问医生要不要用点塞的药,塞的吸收好。也别多想,越想压力越大,这阶段心情好也很重要。
点击查看全文
我的小七 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 13:27 | 来自疯狂造人
回复 j1835212409
我9天时间,雌二醇降了500多,妇科医生,不管雌二醇,去生殖科,医生也不管雌二醇,我没办法,就自己买了补佳乐来吃,一天吃2片,我明天血值单出来,如果雌二醇还低,就加量
现在的大夫。。有好有坏。庸医真不少。缺德的也不少。。
点击查看全文
我的小七 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 13:28 | 来自疯狂造人
回复 小二蛋的娘亲大人
继续吃药补吧,问问医生要不要用点塞的药,塞的吸收好。也别多想,越想压力越大,这阶段心情好也很重要。
我低成这样,我们妇幼的大夫还说没事。。我自己买了补佳乐,一天四粒。昨天芬吗通也到货了,我就塞了一片白色。再上不去我就没办法了。我尽力了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-31 13:29 | 来自疯狂造人
回复 我的小七
我买了胎盘片,还没到货。
你网上买吗,怎么不叫医生开,我的没吃完,但是医生叫我停了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 14:24 | 来自疯狂造人
我雌二醇159,也在吃补佳乐,我问生殖科医生,她说在上升就没问题。希望我的也快快涨
点击查看全文
我的小七 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 14:34 | 来自疯狂造人
回复 南方小石头
我雌二醇159,也在吃补佳乐,我问生殖科医生,她说在上升就没问题。希望我的也快快涨
主要是00我HCG已经三万多了,雌二醇才一百多。。唉。。也不晓得还有希望没
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 14:41 | 来自疯狂造人
回复 我的小七
主要是00我HCG已经三万多了,雌二醇才一百多。。唉。。也不晓得还有希望没
我觉得没问题,我这几天搜过很多雌二醇低的帖子和微博,除非是hcg不翻倍的那种容易流产,翻倍好的最后基本都安全生产了
点击查看全文
我的小七 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 14:42 | 来自疯狂造人
回复 南方小石头
我觉得没问题,我这几天搜过很多雌二醇低的帖子和微博,除非是hcg不翻倍的那种容易流产,翻倍好的最后基本都安全生产了
我去年8月份,血值也可以。最后八周没胎心胎芽。。所以我怕了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 14:55 | 来自疯狂造人
回复 我的小七
我去年8月份,血值也可以。最后八周没胎心胎芽。。所以我怕了。
你当时hcg有多少,我以前也胎停过
点击查看全文
我的小七 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 14:57 | 来自疯狂造人
回复 南方小石头
你当时hcg有多少,我以前也胎停过
但是6万多。孕酮14.96。。没有胎心胎芽。孕囊挺好,也没有萎缩。有卵黄囊,未见胎心胎芽。。8周我就做了流产。孕囊旁有积液。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 15:07 | 来自疯狂造人
回复 我的小七
但是6万多。孕酮14.96。。没有胎心胎芽。孕囊挺好,也没有萎缩。有卵黄囊,未见胎心胎芽。。8周我就做了流产。孕囊旁有积液。
我一胎前也是,hcg翻倍好11万多,有胎芽没胎心,不断出血见红,我觉得可能是胚胎不好。后来做了各种检查,抗核抗体弱阳,后来生了儿子挺顺利的,这次也在保胎,不知道会怎么样,雌二醇隔了两天涨了30。希望会好好的吧
点击查看全文