要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

亲爱的们,今天30号测意念灰?是中了还是没中么?帮我看看吧。好人好运连连

楼主: 喵贝贝
474241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
试纸显示19.20号左右排卵 之前26号第一次测没有,买的可丽蓝,听说那个可以提前好几天,比较精准的一品牌,所以时间还没到,排卵后第七天就测了,结果图一,很深深的一条杠。传说中可以提前好几天给答案,所以我就觉得这个月没中。(当时有症状,体温升高37,打屁多,小腹周围有感觉)
然后期间有好多次来大姨妈的感觉,都以为来了,可是都没有一点点迹象,之前我快来的时候是会提前预告一点的。(软件上显示4.1,愚人节要来大姨妈)还有两天,居然一点点都木有。
本来没多想,以为大姨妈感觉都有了,可能就要来了吧。可是今早很奇怪,梦到肥肥五花肉,平时我是很喜欢吃的,可怎么想吐,而且想吐得很难受,所以我就被恶心醒了。(我确定这次不是职业病中的咽炎反呕)所以我赶紧去厕所,感觉一人在家好坚强!
两个品牌都测了,可结果金秀儿图一 大卫图二

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-30 09:57 | 来自疯狂造人
回复 喵贝贝
看你的状态是怀宝宝啦,恭喜恭喜接你好孕,金秀儿是很明显有意念灰,但是大卫我觉得是白班。哈哈哈你是过来人,你说有那肯定是经验之谈
继续检测要有信心,我就是连续这样的三天,第四天用验孕棒测的验证了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 09:59 | 来自疯狂造人
有印……恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 10:07 | 来自疯狂造人
有印了,恭喜恭喜,祝加深!
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 10:08 | 来自疯狂造人
大卫秀儿都有印!妥了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 10:16 | 来自疯狂造人
回复 喵贝贝
看姐妹你是怀上宝宝了,恭喜恭喜你是过来人,肯定有经验,接你好孕可是我看大卫白,没啥反应,金秀儿倒是有点印,据说金秀儿灵,但怕炸糊。
大卫真的有印哦!我刚开始测到也是淡淡的,你可以打开手机闪光灯,从试纸后面看,可以看到印子的,以前看其他姐妹的分享学到的,我第一次测到印子,就是这样看的,如果是白班,是看不到印子的。这是我第一次测的时候,几乎看不到,第二天用晨尿测,有加深,基本就确定怀上了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 10:27 | 来自疯狂造人
看到有印哦,恭喜,同排还是大白板!接好孕喽!
点击查看全文
喵贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-30 10:29 | 来自疯狂造人
回复 baby-B计划
大卫真的有印哦!我刚开始测到也是淡淡的,你可以打开手机闪光灯,从试纸后面看,可以看到印子的,以前看其他姐妹的分享学到的,我第一次测到印子,就是这样看的,如果是白班,是看不到印子的。这是我第一次测的时候,几乎看不到,第二天用晨尿测,有加深,基本就确定怀上了
[图片]
谢谢亲爱的告诉我这个方法,你真好,肯定怀的是天使宝宝,我按你的方法试了,没看到,哈哈哈哈
点击查看全文
喵贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-30 10:37 | 来自疯狂造人
回复 安心等你~
看到有印哦,恭喜,同排还是大白板!接好孕喽!
不一定,我明天继续测测再说。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 10:41 | 来自疯狂造人
都有印呢,同排,我用的金秀儿,家里没有大卫
点击查看全文
喵贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-30 10:43 | 来自疯狂造人
回复 在线预约Jerry
继续检测要有信心,我就是连续这样的三天,第四天用验孕棒测的验证了
好 有信心!谢谢姐妹,你和宝宝都是天使
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 10:59 | 来自疯狂造人
有印有印,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 12:24 | 来自疯狂造人
怀了,恭喜你了,接好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 03:41 | 来自疯狂造人
期待好消息!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 16:26 | 来自疯狂造人
有印,恭喜恭喜哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 06:44 | 来自疯狂造人
大卫有亲妈灰,先恭喜你,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜你亲爱的!接你的好孕棒了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 09:51 | 来自疯狂造人
大卫也有印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-1 09:59 | 来自疯狂造人
过两天再测吧,我上个月金秀儿测了连续几天测了几次都有小灰印,结果去医院检查表示木有,大姨妈推迟了10多天,她还是来了。
点击查看全文
喵贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-1 11:28 | 来自疯狂造人
回复 t1584199473897
过两天再测吧,我上个月金秀儿测了连续几天测了几次都有小灰印,结果去医院检查表示木有,大姨妈推迟了10多天,她还是来了。
金秀儿更准。缘分没到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-3 11:23 | 来自疯狂造人
回复 喵贝贝
金秀儿更准。缘分没到
祝你是好孕啦!
点击查看全文