要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

凝血和d2 要打肝素了

3329772 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
之前查的凝血和D2结果…本来我自己看着觉得应该吃阿司匹林就好了,结果医生给我开了肝素…现在已经打了5针了,打完7针后想去问问医生看能不能换成阿司匹林吃……
有懂的姐妹可以帮我看看吗这个数值吗??

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-29 21:44 | 来自疯狂造人
肝素也是抗凝血的,你因为有什么顾虑所以想改成阿司匹林吗?如果有疑问,最好问清楚医生,大胆的问。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 21:46 | 来自疯狂造人
为啥要查这个呀?我的医生都没让我查,要紧吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 21:49 | 来自疯狂造人
回复 粽子小矮人
肝素也是抗凝血的,你因为有什么顾虑所以想改成阿司匹林吗?如果有疑问,最好问清楚医生,大胆的问。
因为我怕到时候又肝功能出毛病就不想打针!而且能吃药就不打针是吧…我问了的,我说我怕到时候肝功能有问题,能不能先吃药,效果不好再打针?她说怕到时候有问题再打针来不及了!主要我觉得我这个值都没有高很多,我自己是想吃药能不能就正常了!但是医生既然要我打针就打针吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 21:50 | 来自疯狂造人
回复 悠悠的小南瓜
为啥要查这个呀?我的医生都没让我查,要紧吗
我17年有过一次自然流产,所以这次医生给我查了这个,你也可以查一查啊,反正也要查血值的就一起查了呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 21:54 | 来自疯狂造人
肝素效果快,你血小板聚集率高,还是肝素加上阿司匹林吧,我都打了一天两肝一个礼拜了,现在接着打一天一肝两个礼拜后复查,虽然可能会伤肝,但比起宝宝,这点都算不了什么了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 21:56 | 来自疯狂造人
回复 傲娇( ̄^ ̄)
肝素效果快,你血小板聚集率高,还是肝素加上阿司匹林吧,我都打了一天两肝一个礼拜了,现在接着打一天一肝两个礼拜后复查,虽然可能会伤肝,但比起宝宝,这点都算不了什么了
我想着81.3%…高那么一点多医生呢也没说要我吃药,只要我打针,每天1针
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 21:57 | 来自疯狂造人
回复 天蝎鼠宝宝来咯
我想着81.3%…高那么一点多医生呢也没说要我吃药,只要我打针,每天1针
我们这里医生都要求最好50以下,我上次66
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-29 21:58 | 来自疯狂造人
回复 天蝎鼠宝宝来咯
因为我怕到时候又肝功能出毛病就不想打针!而且能吃药就不打针是吧…我问了的,我说我怕到时候肝功能有问题,能不能先吃药,效果不好再打针?她说怕到时候有问题再打针来不及了!主要我觉得我这个值都没有高很多,我自己是想吃药能不能就正常了!但是医生既然要我打针就打针吧
我现在也是因为这个问题在打肝素,速碧林,0.6g的,一天一针,其实一直都没啥事。就是后来嘛,又开了个阿司匹林,我吃了,第二天就出血了,我就怕。所以我一见到这个阿司匹林,我就有点……医生也叫我先别吃了。搞到我现在,打肝素都有点想出血的样子……好怕……所以,我觉得还是得根据你身体情况然后把自己的身体感受和你想法跟医生说清楚,然后听医生的嘱咐。希望大家都顺顺利利的啊。
你别怕,我只是很个别的,只是跟你说说我的经历。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 22:01 | 来自疯狂造人
回复 天蝎鼠宝宝来咯
我17年有过一次自然流产,所以这次医生给我查了这个,你也可以查一查啊,反正也要查血值的就一起查了呗
我去年有过胎停,换了现在这个专家,她一直没说给查这个,这次血都查过了,还行,就在要求下给开了点黄体酮,她让等b超。好纠结。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 22:07 | 来自疯狂造人
回复 悠悠的小南瓜
我去年有过胎停,换了现在这个专家,她一直没说给查这个,这次血都查过了,还行,就在要求下给开了点黄体酮,她让等b超。好纠结。
那你可以要求查一下啊!查下安心点!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 22:08 | 来自疯狂造人
回复 傲娇( ̄^ ̄)
我们这里医生都要求最好50以下,我上次66
哦对哦!我只想着比最高的高了1点………那就好,那我就安心听医生的了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 22:12 | 来自疯狂造人
回复 粽子小矮人
我现在也是因为这个问题在打肝素,速碧林,0.6g的,一天一针,其实一直都没啥事。就是后来嘛,又开了个阿司匹林,我吃了,第二天就出血了,我就怕。所以我一见到这个阿司匹林,我就有点……医生也叫我先别吃了。搞到我现在,打肝素都有点想出血的样子……好怕……所以,我觉得还是得根据你身体情况然后把自己的身体感受和你想法跟医生说清楚,然后听医生的嘱咐。希望大家都顺顺利利的啊。
你别怕,我只是很个别的,只是跟你说...
我是湖南省妇幼开的药,百力舒的,单位我不知道……医生怎么说呢你吃药流血这个事…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 22:12 | 来自疯狂造人
回复 粽子小矮人
你别怕,我只是很个别的,只是跟你说...
你现在几周了?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 22:18 | 来自疯狂造人
回复 天蝎鼠宝宝来咯
那你可以要求查一下啊!查下安心点!
嗯,下周预约去查查。玻璃心呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-29 22:21 | 来自疯狂造人
你这个结果我看不太懂,但是肝素确实保胎挺好的,就是贵些。我每天两针,打了1个多月了,肚子没好肉还在坚持中。医生给你开的应该是听保守的方案了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-29 23:32 | 来自疯狂造人
血小板聚集太高了。d2聚体正常。我一直都有打肝素,肝功能正常。按时复查没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 08:57 | 来自疯狂造人
回复 悠悠的小南瓜
嗯,下周预约去查查。玻璃心呀。
没关系,现在很多这个问题的!有问题就开药治疗好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1523408376974
你这个结果我看不太懂,但是肝素确实保胎挺好的,就是贵些。我每天两针,打了1个多月了,肚子没好肉还在坚持中。医生给你开的应该是听保守的方案了
对,我打我们这肝素是7针560…我打手臂诶,怎么你们好像都打肚子…………
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 09:01 | 来自疯狂造人
回复 小六月。。
血小板聚集太高了。d2聚体正常。我一直都有打肝素,肝功能正常。按时复查没事的
好的!那要注意饮食什么的吗?血小板多少正常呢?50?
点击查看全文