要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕3月轻微见红 胎盘低

楼主: 心疼自己8
551332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
为什么孕3月还遇到这种事?!那天内裤上突然有一点浅褐色分泌物,后面也没了,去医院检查顺便nt了,nt正常就是胎盘低,医生说就是这个原因,让卧床也开了保胎丸,本来躺了3天也没见红了,突然又见白带有点橙色。。头疼,为什么还会出血呢?也不知道严重不?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 13:25 | 来自疯狂造人
我是心态比较好,前期也是流了半个月褐色分泌物,喝了保胎药,后来也是查的胎盘低,好多人都低,没事的,我都没管,后期都会涨上去的,别提重物,别累着就行,也不用刻意天天躺床上。只要检查宝宝没事,就行
点击查看全文
心疼自己8 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 19:30 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好~man
我是心态比较好,前期也是流了半个月褐色分泌物,喝了保胎药,后来也是查的胎盘低,好多人都低,没事的,我都没管,后期都会涨上去的,别提重物,别累着就行,也不用刻意天天躺床上。只要检查宝宝没事,就行
听到你们的经验也是安慰多了,但是我躺了几天没事起来活动,就又有一丢丢见红,我本来也是轻微出血,就是一出再出怕呀,现在还是卧床
点击查看全文
心疼自己8 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 19:30 | 来自疯狂造人
回复 粒粒粒儿
我也是有一点见红后来才知道是胎盘位子不好,我准备做完中唐一起做无创DNA,我这个胎盘位置不能做羊穿,祈求无创翻盘
嗯,保佑保佑,希望大家都顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 19:42 | 来自疯狂造人
回复 心疼自己8
听到你们的经验也是安慰多了,但是我躺了几天没事起来活动,就又有一丢丢见红,我本来也是轻微出血,就是一出再出怕呀,现在还是卧床
我是从怀孕一直上班,如果你能躺就躺着,没事的,按时检查,现在检查很详细,相信现在的医生,我是当时每天都有一点褐色分泌物,然后我问医生要不要躺着,我的医生说躺着解决不了问题,只要不累着就行,然后出血量大,或者是鲜血,或者肚子疼,就要赶紧去医院,后来过了半个月,突然有一天,我记得是10周时,褐色分泌物没了。有时候自己在家躺着会多想,当了准妈妈就更玻璃心,别想那么多,心态好一点哦,宝宝一定会好好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 19:45 | 来自疯狂造人
我也是三个月了,开始流褐色分泌物,去住了几天院,回来没几天又开始流,之后在家躺了一个多星期,今天又有一点,医生给你开的保胎药是哪种,哎玻璃心啊,
点击查看全文
心疼自己8 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 19:48 | 来自疯狂造人
回复 沐沐依
我也是三个月了,开始流褐色分泌物,去住了几天院,回来没几天又开始流,之后在家躺了一个多星期,今天又有一点,医生给你开的保胎药是哪种,哎玻璃心啊,
固肾保胎丸,你去检查是什么原因出血
点击查看全文
心疼自己8 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 19:50 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好~man
我是从怀孕一直上班,如果你能躺就躺着,没事的,按时检查,现在检查很详细,相信现在的医生,我是当时每天都有一点褐色分泌物,然后我问医生要不要躺着,我的医生说躺着解决不了问题,只要不累着就行,然后出血量大,或者是鲜血,或者肚子疼,就要赶紧去医院,后来过了半个月,突然有一天,我记得是10周时,褐色分泌物没了。有时候自己在家躺着会多想,当了准妈妈就更玻璃心,别想那么多,心态好一点哦,宝宝一定会好好的!
那可能见红的原因不一样,我现在是因为胎盘低才见红的,医生诊断也写着先兆性。。心慌慌
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-31 20:06 | 来自疯狂造人
听说胎盘低会出血,就是多躺,别累着。有的人可能可以稍微走走,那也局限于在家里小范围走。你既然走几步又有褐色分泌物,还是老老实实躺着吧,现在要个孩子不容易,天天玻璃心再加上医院这那检查净吓人,为了孩子忍了吧。看好多姐妹,普遍后期都可以长上去的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 20:41 | 来自疯狂造人
回复 心疼自己8
那可能见红的原因不一样,我现在是因为胎盘低才见红的,医生诊断也写着先兆性。。心慌慌
对的,每个人情况不一样,没事,胎盘低后期大部分都会长上去,我有个朋友孕期大出血还保住了,别多想啊,没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 07:44 | 来自疯狂造人
回复 心疼自己8
固肾保胎丸,你去检查是什么原因出血
我也不清楚,医生也没有说。
点击查看全文
心疼自己8 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 16:40 | 来自疯狂造人
回复 爱简橙的简简
听说胎盘低会出血,就是多躺,别累着。有的人可能可以稍微走走,那也局限于在家里小范围走。你既然走几步又有褐色分泌物,还是老老实实躺着吧,现在要个孩子不容易,天天玻璃心再加上医院这那检查净吓人,为了孩子忍了吧。看好多姐妹,普遍后期都可以长上去的。
是啊,要个孩子不容易,我那小姑子傻呼呼的啥事没有都生两了,我自己又备孕又这事那事
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 17:40 | 来自疯狂造人
很多人后面胎盘会长上去的,也有的没长上去,所以大概19-20周的时候会让复查一次,听医生安排几周复查,如果没长上去,那后面就要多注意休息,不提重物,不干家务,我一胎和二胎在前期的时候都说胎盘低,妇产科主任跟我说现在月份小,整个子宫也还小,还没撑大,所以这个时候无论你的胎盘长在子宫哪个位置上,都是接近宫颈口的,只是有些人是接近宫颈内口,有些人是覆盖宫颈内口,她说很多人后期会长上去的,就让我们等到一定周数了来复查就可以了。
点击查看全文
心疼自己8 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1568017297301
很多人后面胎盘会长上去的,也有的没长上去,所以大概19-20周的时候会让复查一次,听医生安排几周复查,如果没长上去,那后面就要多注意休息,不提重物,不干家务,我一胎和二胎在前期的时候都说胎盘低,妇产科主任跟我说现在月份小,整个子宫也还小,还没撑大,所以这个时候无论你的胎盘长在子宫哪个位置上,都是接近宫颈口的,只是有些人是接近宫颈内口,有些人是覆盖宫颈内口,她说很多人后期会长上去的,就让我们等到一定...
好的
点击查看全文