要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

hcg涨到14819.00孕酮只有12.17怎么办啊?

楼主: t1584595080855
561335 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求孕妈们指教啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 17:50 | 来自疯狂造人
回复 t1584595080855
我每天才2颗 太操心了
那你自己加量,早晚各2颗。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 18:19 | 来自疯狂造人
需不需要打针吧?你觉得
我咨询了医生 说现在hcg翻倍很正常,先不要打针,先吃药看看,不然现在就打针就要打到做nt为止
点击查看全文
t1584595080855 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-29 18:32 | 来自疯狂造人
回复 t1585386647817
我也是不到六周。hcg翻倍增长孕酮从45下降到22,医生给开的黄体酮先吃着,多休息,等下周再去抽血化验
你的还好 我的低的有点危险啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-3-29 18:57 | 来自疯狂造人
吃药或者打针补
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-29 19:01 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
吃药或者打针补
给我开了两盒黄体酮就是不知道吃药效果怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-29 20:52 | 来自疯狂造人
回复 霞多多
我之前胎停过三次,每次都是孕酮低,可是无论怎么补、怎么打针最终还是胎停。这次怀孕五十二天才去做的第一次检查,结果一切顺利,中间什么都没补。所以个人经验:胚胎、母体都没问题,宝宝自然健康成长,有时单纯人为补孕酮,未必有效,只是心里安慰罢了。以上纯属个人经验。
吃药打针孕酮还低?我觉得如果吃药后孕酮正常了,胎停有可能是免疫类的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-29 20:55 | 来自疯狂造人
回复 霞多多
我之前胎停过三次,每次都是孕酮低,可是无论怎么补、怎么打针最终还是胎停。这次怀孕五十二天才去做的第一次检查,结果一切顺利,中间什么都没补。所以个人经验:胚胎、母体都没问题,宝宝自然健康成长,有时单纯人为补孕酮,未必有效,只是心里安慰罢了。以上纯属个人经验。
孕酮低补孕酮非常有必要的,三个月后胎盘提供了就不用孕酮了,胎停三次我建议你查下免疫类的,D2聚体高等等都会直接影响胎停,提前预防保胎总归是好的,现在我是不相信顺其自然了,尽人事听天命,该咱们尽的事还是需要做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-30 11:00 | 来自疯狂造人
回复 漂亮健康宝宝来选我吧!
孕酮低补孕酮非常有必要的,三个月后胎盘提供了就不用孕酮了,胎停三次我建议你查下免疫类的,D2聚体高等等都会直接影响胎停,提前预防保胎总归是好的,现在我是不相信顺其自然了,尽人事听天命,该咱们尽的事还是需要做的
补孕酮或许对某些人有用吧。能查的都查过,母体、胚胎都没问题,大夫的结论只能说优胜劣汰。所以这次顺其自然吧,结果到现在为止一切正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-30 11:06 | 来自疯狂造人
回复 漂亮健康宝宝来选我吧!
吃药打针孕酮还低?我觉得如果吃药后孕酮正常了,胎停有可能是免疫类的问题
人为补孕酮只是在检测时物理数值提上去而已,并不能替代母体分泌的孕酮,否则为什么国外的医院从没有补孕酮这一说呢~我有朋友在英国,第一胎检测孕酮值只有12,她让大夫给补孕酮,大夫说没有这东西。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-3-30 16:16 | 来自疯狂造人
给我开了两盒黄体酮就是不知道吃药效果怎么样
如果孕酮值只是偏低一点,吃药可以的,如果偏低很多可能会让打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-30 17:25 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
如果孕酮值只是偏低一点,吃药可以的,如果偏低很多可能会让打针
好的 谢谢 我复查时候看看 做一个b超 不行让医生给我打针
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 18:51 | 来自疯狂造人
吃黄体酮 十天后复查孕酮做b超
那就孕酮补起来,来益的ve也可以吃,有助于安胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 10:57 | 来自疯狂造人
你低到12点多 医生就给你打针了吗
是的。本来一开始是说打针的,不过我想先吃药看看再说。后来实在没办法,就打针了,打了一个星期,上去了。之后再吃了一个星期药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-1 11:41 | 来自疯狂造人
回复 飘雪风铃子
是的。本来一开始是说打针的,不过我想先吃药看看再说。后来实在没办法,就打针了,打了一个星期,上去了。之后再吃了一个星期药。
你打针之前有没有做了b超看
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 23:29 | 来自疯狂造人
你打针之前有没有做了b超看
做了,宝宝发育挺好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 15:22 | 来自疯狂造人
我先吃药没啥效果就打针一开始一针一周,后面40增加量,后面又改成一针,没复查我就停了,药也没开。好担心现在十一周,要不要在吃药啊已经停了四天了
点击查看全文